Заграничный потерявшийся дедушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Что не говори, а в Германии много видел старых людей и даунов с табличками на шее или пришитой табличкой где указаны все данные и там вроде как это как закон.
lulea1 автор 2.10.2019 - 20:46
Юморист
-2
Цитата (krasavicaa @ 2.10.2019 - 17:49)
Что не говори, а в Германии много видел старых людей и даунов с табличками на шее или пришитой табличкой где указаны все данные и там вроде как это как закон.

Ну и чё ты хотел,чтоб я деда раком поставил и перетряхнул статорого?Тебя я ещё могу перевернуть.Не таких перевёртывл
lulea1 автор 2.10.2019 - 20:59
Юморист
-2
Бидно,коккгда пост с добрыми делами в ебенях остаётся
2662 2.10.2019 - 21:00
скептик-зануда
2
Цитата (lulea1 @ 2.10.2019 - 20:59)
Бидно,коккгда пост с добрыми делами в ебенях остаётся

пиздабол ты
придумал сопливую историю
хорошо что на машинке перемещения ничего не нажал )
2
lulea1
Цитата
Слышь,продуманый,тебя такого не касалось похоже

Бракованный вискарь тебе попался. Или ты из тех, кому лучше не пить.
И не разговаривать, не умеешь беседу вести biggrin.gif
2662 2.10.2019 - 21:13
скептик-зануда
2
Цитата (xmango @ 2.10.2019 - 21:07)
lulea1
Цитата
Слышь,продуманый,тебя такого не касалось похоже

Бракованный вискарь тебе попался. Или ты из тех, кому лучше не пить.
И не разговаривать, не умеешь беседу вести biggrin.gif

да алкаш он

Заграничный потерявшийся дедушка
ТС, спасибо тебе! Моего отца вот почти также парень привел (я был на работе, жена тоже), отцу наказали сидеть дома, но кто ж ему помеха, он решил пойти погулять! Погулял, что аж до жд переезда на краю города догулял. Тоже ничего не помнил, благо бумажки с адресами моя жена ему и в рубашку, и в пиджак, и в брюки положила. Парень его привел. Паря, спасибо тебе, хоть тебя и не видел, и имени не знаю! А соседки этого парня еще и отругали, типа - хочешь мол деда беспамятного ограбить. А парень с моим отцом побольше 5 км пешком шел, т.к. дед наотрез отказывался садиться в любой транспорт.
Вот и ты, ТС, благое дело сделал, хоть и замерз как цуцык, и время свое потратил... Все равно спасибо таким, как Вы!

Это сообщение отредактировал Шлюз - 2.10.2019 - 21:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2985
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх