Список российских (псевдоиностранных) марок

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рамай 1 авг 2008 в 13:22
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
0
покупайте Панасоник только rulez.gif

не рекламо dont.gif
acer 1 авг 2008 в 13:31
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
амнепох, давно знаю что у нас нихуя фирменного нету cranky.gif
smotrich 1 авг 2008 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской (Ильф и Петров, 12 стульев) agree.gif dont.gif hi.gif devil.gif так что если точно н знаешь лучше не ванюкай
ВалетПик 1 авг 2008 в 13:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
если в россии стоят фабрики - это не значит, что это русские марки...
Витек - однозначно австрийская марка
Борк и Кайзер продаются в Германии и там считаются очень хорошими марками. вряд ли бы немцы продавали русское говно.
Летуаль также продается за бугром. имхо половина тут быть не должна
АцкийПохухоль 1 авг 2008 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Тема с Сarnaby и другой типа-европейской-обувкой приколола. Из всего, что видел в Питере, только Camelot не скрывает, что делает обувь в России. Особенно понравилось у Carnabу: стоят в магазе ботинки, на этикетке написано "Ботинки мужские, производство Англия", на подошве надпись "London power, 100% handmade", а внутри ботинка надпись "Made in Italy". И это притом, что сделано у нас (не знаю где точно, видимо под Москвой). Качество у них разнится сильно от модели к модели, видимо действительно рашн хэнд-мейд.
А вообще наши тоже неплохо делают некоторую технику и одежду. Тут наверно все еще зависит от амбиций фирмы-производителя -кто-то делает качественно, а кто-то количественно и не очень качественно.
fed919 1 авг 2008 в 13:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а где доказательство....от балды список составолен......(некоторые марки конечно про них давно известно)
Tatamovitch 1 авг 2008 в 13:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Наше-ненаше, какая разница, главное что качественно. Вот у меня нашенский холодильник Стинол 10 лет уже работает, а заморский Горенье со всеми мыслимыми наворотами через год загнулся на нашем электричестве.
l7acToP 1 авг 2008 в 13:40
0
BabaiAga

finnflare.ru есть а finflare.com нету, ага-ага, вот так вот и найобывают нашего брата сказочками по since 1965, финскую деревню Salo и старинные финские бренды...

короче, в списке все правда, все закосы под инстранные бренды
Devilchaos 1 авг 2008 в 13:40
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Finn Flare и Baon - эти финские марки обанкротились еще в середине 80-х. В дальнейшем они были выкуплены супружеской парой из России/Москвы. Муж (Илья по-моему) взял на себя раскрутку Baon, а жена (не помню уже) Finn Flare. Поначалу вся эта шарага называлась "Люди в новом"... lol.gif ... а потом им повезло с директором по развитию. Дизайн - маде ин Москоу, пошив - маде ин Китай. вотЪ такЪ..... dont.gif
l7acToP 1 авг 2008 в 13:43
0
АцкийПохухоль

да наши охуенную обувь делают (уж на порядок лучше китайозов и турков), я тока карнаби и ношу в основном, просто чтобы подороже продавать лепят на нее всякое фуфло
Рамай 1 авг 2008 в 13:43
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ВалетПик @ 1.08.2008 - 13:38)
Летуаль также продается за бугром.

Летуаль придумали два Российских чувачка, читал о них статью в Бизнес журнале, причем эта косметика имеет хороший успех, а то што продается за бугром хорошо, дык этаж хорошо cool.gif
Цитата
имхо половина тут быть не должна
agree.gif
l7acToP 1 авг 2008 в 13:45
0
Борк и Кайзер продаются в Германии и там считаются очень хорошими марками. вряд ли бы немцы продавали русское говно.

однакож ладу приору раскупают тока в путь
ВалетПик 1 авг 2008 в 13:48
0
Цитата (l7acToP @ 1.08.2008 - 13:45)

однакож ладу приору раскупают тока в путь

бред. кто? иностранцы? не смеши мои подковы. за эту цену там у себя они и получше купят. например в германии на ладах только русские ездят.
Jumpi 1 авг 2008 в 13:50
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Ой-ли?! Помню-помню первые шаги Витека на нашем рынке, когда на "развале" на одном столе стояли чайники "Golden King" с кассетными "мыльницами" на один динамик "Sonny", а за углом, в "фирменном" ларьке точно такие же в 1,5 раза дороже - "Vitek" designed in Austria...

Это сообщение отредактировал Jumpi - 1 авг 2008 в 13:51
оДойл 1 авг 2008 в 13:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shum @ 1.08.2008 - 13:12)
Depeche Mode

а эта тут причом? why.gif
Абзы 1 авг 2008 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Это еще полбеды когда наши под западный брэнд косят, я тут лоханулся купил перфоратор Калибр, манагер еще про произ-во в москве мне навтирал, когда он на третий день работы сдох мне в сервися глаза открыли, оказывается в россии только пермь, ижевск (и то не интерскол) и киров делает инструменты остальное все китайская лажа под русским названием. Получается вся казань этим дерьмом завалена.
716котят 1 авг 2008 в 13:57
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
0
Gloria Jeans - они вроде и не маскируются, что импортный бренд
АцкийПохухоль 1 авг 2008 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
АцкийПохухоль
да наши охуенную обувь делают (уж на порядок лучше китайозов и турков), я тока карнаби и ношу в основном, просто чтобы подороже продавать лепят на нее всякое фуфло

agree.gif сам уже вторую пару донашиваю, хоть бы порвались где, только вытерлись. может,конечно, просто повезло с ботинками, но вообще Carnaby больше хвалят, чем ругают. И проклейка у них качественная.
ВалетПик 1 авг 2008 в 14:03
0
Цитата (Jumpi @ 1.08.2008 - 13:50)
Цитата

Ой-ли?! Помню-помню первые шаги Витека на нашем рынке, когда на "развале" на одном столе стояли чайники "Golden King" с кассетными "мыльницами" на один динамик "Sonny", а за углом, в "фирменном" ларьке точно такие же в 1,5 раза дороже - "Vitek" designed in Austria...

разработка техники (именно техники) производится австрийской компании An-Der Products GMBH. А реализацией действительно занимаются русские, ибо сама фирма ориентирована на рынок СНГ и России. но техника австрийская (хотя клепают ее наверняка в России, но ведь и Тойоты с Фордами у нас клепают, они же от этого не русские марки ))
Plunge 1 авг 2008 в 14:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
я в бытовых брендах абсолютный ноль.

ага, вот эти ребята:
Цитата
Depeche Mode

беспредел
Mugz 1 авг 2008 в 14:30
0
мля - я б сюда ещё напесал бы несколько IT и муз брендов - но байусь уволят нах
Мозес 1 авг 2008 в 14:31
0
Насчет камелота не верю, и не собираюсь) имхо не правда это
SqueeNny 1 авг 2008 в 14:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Наше-ненаше, какая разница, главное что качественно. Вот у меня нашенский холодильник Стинол 10 лет уже работает

Это точно. У меня холодильник вообще советских времен "Полюс-2"! Работает больше 30-ти лет!
Да и вообще, какая разница, какую продукцию покупать (если конечно это совсем не самопал), ведь в мире нет ничего вечного!
Jumpi 1 авг 2008 в 14:45
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Цитата
разработка техники (именно техники) производится австрийской компании An-Der Products GMBH. А реализацией действительно занимаются русские, ибо сама фирма ориентирована на рынок СНГ и России. но техника австрийская (хотя клепают ее наверняка в России

Торговая марка может в Австрии и зарегестрирована, но клепают однозначно в Китае, потому как дешевле, а у нас где кто видел производство Дешёвых(!) электоронных компонентов? На российских заводах происходит в основном только сборка из привозных комплектующих. Что-то из зарубежных автопроизводителей в нашей стране не припомню НИ ОДНОГО с ПОЛНЫМ(!) циклом производства в России: от штамповки кузовных элементов, отливки блоков цилиндров до изготовления дверных замков и электроники...

Это сообщение отредактировал Jumpi - 1 авг 2008 в 14:46
Thorn 1 авг 2008 в 14:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
MadMike
Цитата
Про многие марки думал, что реально из-за бугра!

да это чегото shum ступил , все вместе и котлеты и мухи... все в одной куче.
ручник наверное не отпустил biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх