Кризис среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какструктор 19.10.2019 - 02:53
Выбесиватель тупых
3
Цитата
Какой ссука тебе резон меня динамить? Диван за 350 килоруб?

Бля, сам себя подставил!
Что за диван? А кровать где?
Спать на диване, когда есть 350 К? Тихий Эстонский самоубийца!
Да, и про "кризис" - совершенно согласен, нет его. У меня уже ровестники подохли, а кризиса всё нет, чё за хрень? why.gif
Yanssen 19.10.2019 - 02:55
Тоже сволочь
2
Цитата
Спать на диване, когда есть 350 К?

Так нет уже 350 К. Диван есть..
TOS1 19.10.2019 - 03:00
шутник
15
Alejo
Цитата
Нет такого, "Кризис среднего возраста". Ну по крайней мере у мужчин.

Не пизди. Есть.
У меня был. Деньги есть, а чего хочу - не знаю. Метания пиздетс. Сначала купил грузовик - ну чисто по кайфу на выходных на фуре гонял. Не...чет не то.... Потом хотел байк купить. Но чет покубатурил и не купил - жить охота. В итоге купил катер. Заебись! То что надо! Но через месяц понял что 6-метровый катер маловат. И купил 10-метровый. Кожа-рожа, камбуз, гальюн - все дела.

А у супруги твоей бабочки в животе. И нашла она себе ебаря молодого. Которому ты - дряблый старичелла и в подметки не годишься. А не дает она тебе потому что смысла нет на тебя время тратить.
шатающий 19.10.2019 - 03:55
Моторист механической лопаты
4
Выпижжывай к матери, пока не одумается не пускай на порог. Пусть грызутся с мамашей. Ибо нехуй, блять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Если баба манипулирует сексом - пня под сраку однозначно, она либо тебя не любит, либо фригидная, что еще хуже. И бегом на диеты, в зал с тренером, себя в порядок приводить, пить-курить бросать и искать нормальную, а не 4 раза по тем же граблям. Как дети, ей-богу
Я не первый раз женат. И судя по тому, что у жены опять пиздикулит - не последний. )))

Странная тебе баба досталась. Моя (1977 года выпуска) после 39 еще чаще хочет, чем ранее. А диван у нас за 40 т. А в Доминиканы, Канары я её тащу, а не она меня.
Igsigis 19.10.2019 - 05:23
Непессу
3
Цитата
межбу прочим, мировая теща, дай Бог ей здоровья

Бу, залезь на тёщу, и нееби мозги gigi.gif
iCanGet 19.10.2019 - 05:24
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
0
Del

Это сообщение отредактировал iCanGet - 19.10.2019 - 05:26
Ptizo 19.10.2019 - 05:27
Говорун
0
Цитата (Золотарь @ 19.10.2019 - 02:05)
кризис среднего возраста потому что не дала? врачи помогут

Дадут?
В нашем обществе браки распадаются, если в семье есть хотя бы один истероид.
Приходит он/она с работы заряженный, спускает на вторую половину собак по любой причине и спокойно засыпает. А вторая половина либо этих собак перенаправляет на детей/родителей/случайных лиц, либо собирает манатки и валит.
Задумайтесь, как часто вы срываете своё зло на близких.
Вам кажется, что всё забудется и вас простят? Нет, если часто бить по чашке, то однажды она лопнет.
Елжбета 19.10.2019 - 05:32
Королева выёжиков
5
Если четвертая жена не дает и многого хочет, может, дело не в женах, а кочет в тебе?
ТС, ну, ебаный насос, четвертая жена, а тебя жизнь ничему не учит, я на первой это уже все обкатал плюс у друзей-знакомых пацанов все, как под копирку. Конечно бабам выгодно навесить на мужиков ярлык "кризис среднего возраста", чтобы оправдать свою инертность в отношениях. Держись, ТС. Только не бухай сильно.
Если ваша женщина вас не хочет, найдите проблему в себе.
Поверьте, после 40 секса ой как хочется.
А не хочется секса, если мужчина хам или пьяница. Какой может быть секс, если твой мужчина пьян? Секс может быть только с тем, кого уважаешь.
Один из ми мифов,кои так любят люди.Кризиса нет ,а есть осознание того,что смерть это не сказки,что в песочных часах жизни песок бежит всё быстрее.40,50 лет прошли незаметно,без всяких кризисов и самокопаний.Только смертей стал больше наблюдать и ритуалов,с ней связанных-сверстники тоже стареют и болеют.О ебле в такие минуты совсем не думаешь.
Цитата (Kalevala @ 19.10.2019 - 05:32)
В нашем обществе браки распадаются, если в семье есть хотя бы один истероид.
Приходит он/она с работы заряженный, спускает на вторую половину собак по любой причине и спокойно засыпает. А вторая половина либо этих собак перенаправляет на детей/родителей/случайных лиц, либо собирает манатки и валит.
Задумайтесь, как часто вы срываете своё зло на близких.
Вам кажется, что всё забудется и вас простят? Нет, если часто бить по чашке, то однажды она лопнет.

Вот здесь правда есть

"Какой может быть секс, если твой мужчина пьян?" Какой может быть секс, если кровать приходится усиливать, чтобы туша жены его не проломила.
bestnoob 19.10.2019 - 05:46
залупастикус волнистый
1
спасибо, записал в блокнот, тоже, чтоб если разведусь, больше не жениться...
Елжбета 19.10.2019 - 05:50
Королева выёжиков
10
Цитата (Kalevala @ 19.10.2019 - 07:37)
А не хочется секса, если мужчина хам или пьяница. Какой может быть секс, если твой мужчина пьян? Секс может быть только с тем, кого уважаешь.

Я директора уважаю
Мне с ним можно? gigi.gif
А серьезно - либо жена заебана работой - как на службе, так и дома, либо ТС сам косячит:хамит, нет помощи в быту, пьет
Погодь, она сама сбежит скоро lol.gif

vodnymir
Цитата
Только смертей стал больше наблюдать и ритуалов,с ней связанных-сверстники тоже стареют и болеют.О ебле в такие минуты совсем не думаешь.

Так ты о смерти думай не перед еблей, а утром на горшке - заодно и посрешь deg.gif
Елжбета 19.10.2019 - 05:52
Королева выёжиков
4
Цитата (Trunkru @ 19.10.2019 - 07:46)
"Какой может быть секс, если твой мужчина пьян?" Какой может быть секс, если кровать приходится усиливать, чтобы туша жены его не проломила.

мож, туша ТС? lol.gif
TOS1 19.10.2019 - 05:54
шутник
4
Цитата (Kalevala @ 19.10.2019 - 05:37)

Иди на вумансру чеши товаркам эту ахинею. gigi.gif
Я хам и пьяница. И у меня хуй 25 см. И он стоит.
Такшта то что я хам и пьяница - у бабцов уходит даже не на второй план а на 25-й. lol.gif
base64 19.10.2019 - 05:54
Балагур
0
Так в чем проблема? Купи себе таз спортивный и катайся, ну или не катайся и ебись с ним в гараже. Я так и сделал, хотя мне до среднего возраста еще далеко.
1
Цитата (StiplChez @ 19.10.2019 - 05:21)
Странная тебе баба досталась. Моя (1977 года выпуска) после 39 еще чаще хочет, чем ранее. А диван у нас за 40 т. А в Доминиканы, Канары я её тащу, а не она меня.

Это тебе сженой повезло.
Радуйся, так везет очень немногим...
Бабо тебя не уважает. И не любит.
У баб это необратимо.
Если ты этого не понимаешь-мучайся.
По идее-бабу надо менять,а знания о них-расширять. Пинка ей под дырку.
ЗЫ.покупаешь такие диваны и вообще вещи за овердохуя денег-ебанат великовозрастный.
В себя надо вкладываться! В себя!!!

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 19.10.2019 - 06:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25689
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх