Неожиданная история про американскую полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Теперь и сам он, если на службу вернётся, и коллеги его шустрее пистолет вынимать станут!
2
То Америка, а вот интересно, как у нас бы граждане отреагировали, какие ваши предположения? )
Dzhaks 30.10.2019 - 10:09
Приколист
3
Цитата (Jus @ 30.10.2019 - 09:38)
решил подкачать колесо, для чего подъехал к автомату с воздухом, которые есть на каждой АЗС. Кинул четыре квотера, взял шланг и присел у заднего правого колеса.

Сижу, надеваю шланг на ниппель и тут слышу громкий крик “Вот зэ фак!!! Вот зэ фак мэн!!!”

Я думал, щас будет рассказ, как подъехал нигра на Кадиллаке без очереди и стал тебя душить, а ты нож достал ему колёса порезать.

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 30.10.2019 - 10:10
Urikbl 30.10.2019 - 10:15
Юмораптор
2
....Во-вторых, граждане не любят, когда нападают на полицейских и готовы придти им на помощь....

Граждане бывают разных цветов кожи. gigi.gif

Leboma 30.10.2019 - 10:32
Старик Похабыч
3
Проклятые пиндосы, уже воздух продают alik.gif
Сарказм офф

Качаем ЯП для Android!
8
Цитата (Вальдымар @ 30.10.2019 - 09:48)
Шо такое "квотер", билять?

Вот, так и написано, квотер доллар gigi.gif

Night154 30.10.2019 - 10:43
Лига фанатов Пашкета
12
Цитата (Perehoik @ 30.10.2019 - 10:09)
То Америка, а вот интересно, как у нас бы граждане отреагировали, какие ваши предположения? )

Учитывая, что за избиение тожегражданина тебе положен срок, плюс мента прессанет диаспора и он сделает вид, что ты просто так отметелил прекрасного человека, все проедут мимо. Ну и в конце концов в него же не пластиковым стаканом кидаются, то есть никакого видимого нарушения закона нет.

Это сообщение отредактировал Night154 - 30.10.2019 - 10:44
я так и не понял, подкачал ли автор колесо? эта важная информация как-то ускользнула.
koceto 30.10.2019 - 10:44
Забанен
1
А может это все из за того что там нигеры...там никто не любит нигеры, да и они сами друг другу поубивали бы между собой.
Кстати ничего неожиданного не увидел. Нормальная ситуация. Или надо было мента пиздить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Оба сядут, а водитель, скорее всего, очень надолго. Дебилам всего по 22 года.

выйдут, когда им будет по 102
Цитата

Во-первых, полиция не пытается всех застрелить при первой же возможности, как почему-то многие считают

вот один решил с неграми поиграть в человечность, теперь в больничке.
В следующий раз будет умнее.
Tkr 30.10.2019 - 12:41
Ярила
0
Вот что интересно: какого хера в патрульной машине один сотрудник. При любом внезапном кипише он рискует жизнью на ровном месте.

Экономия бабла, ссука. Дешевле гонять одного в патруле и нанять нового вместо трупа.

Это сообщение отредактировал Tkr - 30.10.2019 - 12:42
0
22 года - это тем кто на фото? Ипонский городовой - да им не меньше 30-ти!
Цитата
22 года - это тем кто на фото? Ипонский городовой - да им не меньше 30-ти!

А ты поторчи с ихнее, на все 50 будешь выглядеть
Псевдоподий 30.10.2019 - 16:37
Остерегайся удара зюзьгой!
12
Цитата (Вальдымар @ 30.10.2019 - 09:48)
Шо такое "квотер", билять?

Половина от фифтисента!
Choke 30.10.2019 - 16:42
Креативщик-провокатор
1
Черножопые, не удивлен. Так-то коп просто не успел достать пистолет.

Зря расслабился, надо быть начеку с черномазыми.

-2
не люблю я негров, но полицейских еще больше...
posternakd 30.10.2019 - 16:43
Приколист
1
А у нас лучше пройти мимо

Oxoch 30.10.2019 - 16:43
Балагур
3
Негры блондины, это что то...
2
А что ТС за копа не заступился? С криком: «Нигга, сука йопт твою мать, не трогай мента!»

-1
Цитата
За несущимися мимо меня автомобилями я только мельком увидел какого-то черного парня, который бился с копом, в итоге опрокинул того на землю и принялся со всей дури колотить ногами.

Уже потом в новостях я прочитал, что там случилось. Коп остановил за превышение скорости парочку на серебристой Хонде. Пока он выписывал им штраф, подруга водителя решила оспорить несправедливое, как ей показалось, решение, вышла из машины и начала выяснять отношения. Коп попросил ее сесть на место.
Она отказалась и начала его оскорблять. Коп достал наручники, но тут выскочил водитель и начал толкать полицейского.

Коп достал газовый балончик, но водитель набросился на него, повалил на землю и начал избивать. В результате, у того несколько переломов черепа, смещен глаз и еще всякие неприятные вещи. Нападавших обезвредили проезжавшие мимо водители. Сейчас парочка из Хонды в тюрьме и ждет суда.

Когда я читал текст, то был очень удивлен. Сомневаясь читал про "черного парня, который бился с копом".
Уже в конце увидел фото двух рож. Как я и подозревал оказалось это был не негр. А именно то существо, о поведении которых все чаще мы читаем новости из Европы.

P.S. ниже спрашивают, какой же расы был водитель? Присмотритесь пожалуйста внимательнее, это не африканец, а какой то араб. Я тоже сразу засомневался, но всё же присмотрелся и мне кажется распознал верно.
В крайнем случае там очень большая арабская примесь.

Кстати, мне понравилась классификация которую создал русский и французский натуралист и антрополог Жозеф (Иосиф Егорович) Деникер (ссылка на Википедию):

Классификация Иосифа Егоровича Деникера

Система классификации И. Е. Деникера — это первая серьёзная система, основанная только на биологических признаках. Выделенные автором группы практически в неизменном виде, хотя и с другими названиями, перешли в более поздние расовые схемы. И. Деникер впервые использовал идею двух уровней дифференциации — выделение сначала основных, а затем второстепенных рас[24].

Деникер выделял шесть расовых стволов:

группа А (шерстовидные волосы, широкий нос): бушменская, негритосская, негрская и меланезийская расы;
группа B (курчавые или волнистые волосы): эфиопская, австралийская, дравидийская и ассироидная расы;
группа C (волнистые, тёмные или чёрные волосы и тёмные глаза): индоафганская, арабская или семитская, берберская, южноевропейская, иберо-островная, западноевропейская и адриатическая расы;
группа D (волнистые или прямые волосы, блондины со светлыми глазами): североевропейская (нордическая) и восточноевропейская расы;
группа E (прямые или волнистые, чёрные волосы, тёмные глаза): айносская, полинезийская, индонезийская и южноамериканская расы;
группа F (прямые волосы): североамериканская, среднеамериканская, патагонская, эскимосская, лопарская, угорская, турко-татарская (туранская) и монгольская расы[1][24].

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 30.10.2019 - 17:37
нормальные граждане в стране с адекватной полицией, поэтому и вкупились люди со стороны. Наш бы так встрял, ему бы ещё и проезжавшие добавили. А угольку теперь пизда, нападение на офицера при исполнении это там не шутки. Посмотреть в окно без решеток, черный сможет ещё не скоро, как и его бабца.
Цитата (AlexanderCR @ 30.10.2019 - 21:45)
Цитата
За несущимися мимо меня автомобилями я только мельком увидел какого-то черного парня, который бился с копом, в итоге опрокинул того на землю и принялся со всей дури колотить ногами.

Уже потом в новостях я прочитал, что там случилось. Коп остановил за превышение скорости парочку на серебристой Хонде. Пока он выписывал им штраф, подруга водителя решила оспорить несправедливое, как ей показалось, решение, вышла из машины и начала выяснять отношения. Коп попросил ее сесть на место.
Она отказалась и начала его оскорблять. Коп достал наручники, но тут выскочил водитель и начал толкать полицейского.

Коп достал газовый балончик, но водитель набросился на него, повалил на землю и начал избивать. В результате, у того несколько переломов черепа, смещен глаз и еще всякие неприятные вещи. Нападавших обезвредили проезжавшие мимо водители. Сейчас парочка из Хонды в тюрьме и ждет суда.

Когда я читал текст, то был очень удивлен. Сомневаясь читал "черного парня, который бился с копом".
Уже в конце увидел фото двух рож. Как я и подозревал оказалось это был не негр. А именно то существо, о поведении которых все чаще мы читаем новости из Европы.

Простите, а кто это был? Монголоид??? shum_lol.gif
3
Цитата (Perehoik @ 30.10.2019 - 10:09)

А что тут гадать?

Можно погуглить видео с Питера, из метро, где ППСника забивают наглушняк ногами посредь толпы - не особо и спеша, с чувством и удовольствием - а граждане мило обтекают место действия, отворачивая взгляд.

Так что никаких предположений... четко сформированная модель поведения, проистекающая из глобальной "всем сурово похуй вообще на всех, все паркуются как хотят".
Цитата
Дальше все пошло еще удивительней. Проезжавшие мимо машины стали тормозить прямо посреди хайвея, оттуда выскочило человек пять водителей, которые бросились к дерущимся, оттащили черного и принялись его не слабо так фигачить. Если бы не прибывшая через минуту на место вторая патрульная машина, то в дальнейшей судьбе нападавшего, я был бы не очень уверен.

Гденить в Алабаме могли бы и повесить сразу, не?
Шучу, шучу..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48270
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх