Ода ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 11.11.2019 - 06:09
Великий Визирь
2
Цитата (барзучилло @ 10.11.2019 - 23:18)
Пес твой друг инкассатор. Тянули его за язык? Пожалел бы девчонку... и обошлось 170 рублями! cheer.gif

Это ты сча пошутил? А 4830 из своего кармана? И так каждую инкассацию? pray.gif gigi.gif lol.gif
Какой ты все таки...
Цитата (Boris29 @ 10.11.2019 - 18:27)
Сорок,сорок-рубль сорок.
Булочки не брали-два пятьдесят!

Только сегодня в разговоре вспоминал,что сейчас в магазине продавщицы считают на калькуляторе,то что я легко считаю в уме.И ещё умудряются делать это...дольше... hz.gif

Какие калькуляторы в магазине?
На кассе они вводят стоимость каждого товара и его артикул (чаще сканируют) итоговая сумма сама считается.
На весах в отделе тоже вбивается цена килограмма продукта, и на весах появляется его стоимость...
Какие калькуляторы?

Это сообщение отредактировал Свояк - 11.11.2019 - 06:37
Шёл ДваЦатьПервыЙ ВеК

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ода ЕГЭ
Дураков учить надо.

А по мне это просто стресс.
Девчёнка все отлично понимает, но от страха мозги колом встали.
Только устроилась, всего боится... Со временем заматереет и будет посылать в дальнее эротическое путешествие.

Помнится после декрета на работу выходила. Очень тяжко. Не то чтобы за декрет отупела, просто отучилась в коллективе общаться. А начальница попалась ... стерва. За каждый косяк не отчитывала, а при все коллективе высмеивала. Через полгода поняла, что боюсь всего, просыпаюсь постоянно в холодном поту и мозги от страха отключились полностью (только на рабочем месте). Сбежала.
Ну сморозил человек глупость. Чего все пеняют на егэ? Знаю, что написавший не ответит, но, бля, хочется спросить, неужели ты ни разу в жизни не нес херню? Вот прям такой весь умный из себя, что просто идеальный. Бля, заебали умничать.
А заряжение бутылок перед телевизором или занос бабла в МММ - это ода чему? "самому лучшему" образованию в мире?
не хватает Пуговкино с его легендарной фразой "гениально"

-1
Цитата (крутынбабай @ 10.11.2019 - 17:39)
математика - царица наук

Царица наук это физика, а математика это язык на котором разговаривают физики))

-1
Цитата (lliiss @ 10.11.2019 - 18:26)
Цитата (Акация @ 10.11.2019 - 18:15)
Я одно не поняла, при чем здесь ЕГЭ?  Вы попробуйте хотя бы за 9 класс математику сдать.

в смысле,при чем?
в любой непонятной ситуации виновато ЕГЭ.когда то давно с его введением прошла мощная кампания по дискредитации этой системы,в которой люди имеющих бабло с платных курсов подготовки к институтам и преподы школ которые раньше могли на похуй ставить оценки в аттестат а теперь их к гораздо более ответственной работе припахали,верещали как потерпевшие что если это не остановить,то уже через год количество проебаных полимеров достигнет критической массы,и вся Россеюшка схлопнется в чОрную дыру.

теперь из за этого у предпенсионных хомячков ЕГЭ плотно поселилось где то в подкорке мозга рядом с пальмовым маслом и усилителями вкуса.
тут не надо искать логику,просто во всем виновато ЕГЭ,от него все беды.

ты это СТОбальникам по русскому языку из чуркобесских регионов расскажи.
"Девочка продавщица", ТС сам из поколения ЕГЭ, как же вы задолбали...
0
Сорок,сорок-рубль сорок.

Только сегодня в разговоре вспоминал,что сейчас в магазине продавщицы считают на калькуляторе,то что я легко считаю в уме.И ещё умудряются делать это...дольше...

И ошибаются всегда в свою пользу почему-то.

4
Автор писюльки предлагает поржать над насмерть перепуганной девочкой, которая спорола фигню в ажитации?

Это очень, очень прискорбно. Проблему "Поколения ЕГЭ" в том понимании, в каком его придумали, можно было бы исправить очень быстро (другое дело, что проблемы нет и исправлять нечего). А вот проблему понтующегося быдла в короткий срок не убрать.
2
Цитата (kayur76 @ 10.11.2019 - 19:54)
Вот же ж жлобяра( Мог бы и подыграть девахе, не разорится блядская аптека от потери 4830( А она бы может отблагодаоила как смогла(все банковские работники и даже инкасаторы походу гандоны)

ещё один ЕГЭшник подтянулся.
включи наконец мозг. Пришли с фальшивкой - 0.
Забрали товар на 170 рублей и сдачу 4830р ( ну хоть 5000-170= 4830 смог на калькуляторе и то молодец), т.е убыток 170 +4830 =5000р
Акация 11.11.2019 - 13:18
антидепрессант
1
Цитата (Ega196 @ 10.11.2019 - 23:04)
Дак хуле там,я в голове считаю быстрее чем большинство продавцов на калькуляторе , ну когда мелочевку берешь в рознице, и все цены перед носом

ты один раз посчитаешь, а она весь день - мозг закипит и начнет ошибаться.

ps; мне интересно, почему не был установлен аппарат по разглядыванию купюр, они ж сейчас даже у чурок на рынках стоят.

Это сообщение отредактировал Акация - 11.11.2019 - 13:21
Цитата (kayur76 @ 10.11.2019 - 17:54)
Вот же ж жлобяра( Мог бы и подыграть девахе, не разорится блядская аптека от потери 4830( А она бы может отблагодаоила как смогла(все банковские работники и даже инкасаторы походу гандоны)

один ты дартаньян?
так вот даже самый настоящий дартаньян оказался таким же гандоном.. и это факт..
sanello57 11.11.2019 - 14:06
Юморист
1
Как же вы заебали, первонахи, второнахи со своими котами и лампами. Бля...., не нравится - пролистайте. Что ни байка, то кот с лампой.

Цитата
На кассе они вводят стоимость каждого товара и его артикул

В интернет магазине пойди найди кассу со сканером,ога!
Так что не надо из меня фантазера делать.Сталкивался.
А калькуляторы там обычные,с кнопочками...)))
fylhfoer 11.11.2019 - 18:07
Балагур
0
на фотке аптекарьша зачётная ,ЯП вдул,и 170 руб вернул-бы за неё rulez.gif
ew2gi 11.11.2019 - 18:25
Шутник
0
Цитата (Куырф @ 10.11.2019 - 23:14)
Цитата
Вчера друг инкассатор рассказал. Плакали всем отделом. Дальше с его слов.

Где-то зарыдала вся маршрутка stol.gif

...а за ней баян))..и Андерсен .
Цитата (fylhfoer @ 11.11.2019 - 18:07)
на фотке аптекарьша зачётная ,ЯП вдул,и 170 руб вернул-бы за неё rulez.gif

Дык, 5000 надо вернуть, выше объяснили!
Цитата (НутрияЯ @ 10.11.2019 - 18:38)
Человек, пеняющий на ЕГЭ пишет "С аптеки"... gigi.gif

Это как "с Украины", "на Украине", "в Украине" cool.gif
Цитата (Свояк @ 11.11.2019 - 06:36)
Сорок,сорок-рубль сорок.

Только сегодня в разговоре вспоминал,что сейчас в магазине продавщицы считают на калькуляторе,то что я легко считаю в уме.И ещё умудряются делать это...дольше... hz.gif

На кассе они вводят стоимость каждого товара и его артикул (чаще сканируют) итоговая сумма сама считается.
На весах в отделе тоже вбивается цена килограмма продукта, и на весах появляется его стоимость...
Какие калькуляторы?

Навенрное, вот о таких вспомнил (некоторые даже не представляют, что когда-то такие были)

Ода ЕГЭ
Цитата (Акация @ 10.11.2019 - 18:15)
Я одно не поняла, при чем здесь ЕГЭ? Вы попробуйте хотя бы за 9 класс математику сдать.

ОГЭ? Базу или профиль? Если что - старшая дочура по весне сдавала базу ОГЭ, через 2 года (ладно через 1.5) будет сдавать ЕГЭ профиль...
ОГЭ разбирали вместе, учебники советских времён, оставшиеся от моей мамы (она преподавателем математики в техникуме была), были очень даже в тему...
Да, дочке одного балла до низа "5" не хватило... 29 баллов набрала...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22353
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх