«План Путина» провалил Центробанк?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
время исчо есть найти козла отпущения, скорее всего дворецкий сторож виновен
байкер 12.11.2019 - 13:03
инструктор-х уюктор
1
Врут, скурили гады.
Цитата (ehsimatsur @ 12.11.2019 - 12:42)
Цитата
Россия, ты не нахлебалась еще?

Какие предложения? lupa.gif

пусть уебывают на хуй.
j26 12.11.2019 - 13:11
Бифуркационизатор энтропии
1
Цитата
• рост производительности труда должен составить 171-178%;
• рост реальных располагаемых доходов населения – 164-172%;

И тут наебали!
Производительность должна расти быстрее зарплаты
iCanGet 12.11.2019 - 13:12
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
1
Можно подумать это первый план, который старик Кабаев и его команда проебали
bestnoob 12.11.2019 - 13:14
залупастикус волнистый
-3
ну не знаю, был я в РФ в 2012, зимой, все в мехах, на больших джипах...

потом я приехал в 17 году, в спортивке летом, на меня все смотрели как на говно, пркушал в забегаловке, оставил деньги в книжке, когда выходил, меня заблокировали на выходе.. это всё из-за спортивки?

кстати, костюм рибок, мне так удобно, или я как офисный планктон должкн в пиджачке шараёбится?

ладно у нас в РК на шмотки всегда все сначала смотрят, а в РФ такой хуйни не было

в 2012 я тоже скромно был одет, кстати

в 17 когда был на вокзале и парил, мне сделали замечание, спустя пару минут я увидел бегущего ко мне мента, и опередил его...

У нас в РК нет такой хуйни, у вас что верх гнилой и низ такой же, население злобное, смотрит по шмоткам, хорошо, что вам чурок завозят, воспитают может вас...

рад, что не стал вашим гражданином, вот честно. топчите друг друга как стадо

Это сообщение отредактировал bestnoob - 12.11.2019 - 13:16
Плешивый сказочник украл у меня, да и у страны, 20 лет жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bestnoob 12.11.2019 - 13:17
залупастикус волнистый
-3
Цитата (Хлыст @ 12.11.2019 - 13:14)
Плешивый сказочник украл у меня, да и у страны, 20 лет жизни.

так вам и надо, вы заслужили это
Виконт 12.11.2019 - 13:26
Ищем пуговицу
1
почему не сложилось?
тут должна быть песня 5 причин в исполнении пу

первая причина это я
а вторая все мои друзья
третья это все мои слова, ты им не поверил едва
Четвёртая причина это ложь,
Кто прав, кто виноват - не разберёшь,
А пятая причина это он, все его зовут недимон
1
Цитата (Werwolf33 @ 12.11.2019 - 11:08)
Дочитал до середины и прям всем телом ощутил, как скрепы трещат gigi.gif

Да на бумаге и в мультиках у нас все хорошо. В реальности....

В реальности всё прекрасно lol.gif bravo.gif

0
Стратегия 2020, ща ещё и рлик с "Время вперде!" вам выкачу, ироды нескрепные! alik.gif

Опять ЦБ во всем виноват
ЦБ чтоль штрафы вводит и налоги поднимает? Может это он тарифы ЖКХ и акцизы на топливо индексирует?
Ему сказали держать инфляцию 4%. Держит как может. Других средств нет.
При этом заметьте снижает процентную ставку, расширяя кредитование.

А насыщение экономики деньгами у нас приводит к росту цен, а не к расширению товарного предложения.
В 2008 году АвтоВАЗ выбил сотни денег на модернизацию и что в итоге модернизировался? Хрен там. Наклепал ещё тазиков, которые и даром были некому не нужны, а он их по 150 000 хотел продавать.
yuriyk 12.11.2019 - 13:37
Надо еще немного потерпеть
0
умение вовремя назначить виновных говорит о высоком класе руководителя, товарищи.

Это сообщение отредактировал yuriyk - 12.11.2019 - 13:38
si05 12.11.2019 - 13:56
Хохмач
0
да потому что им за это нечего не будет, по этому похер на какие планы, цыфры, народ.
проще еще какойнить оброк в кварпату обязательный вписать и все
monter 12.11.2019 - 13:58
Юморист
0
Очень хочу почитать его мемуары, где он честно всё опишет какая херня в стране происходила в его правление и почему он не смог сделать эту страну лучше за все эти годы правления.
Цитата (megavolt1980 @ 12.11.2019 - 13:01)
Если бы президентом был этот гениальный человек на видео, то мы бы все узнали.

И часы на левой руке.......
ни на что не намекаю, просто интересно, но вот эта вот программа, это как бы обещания и обязательство гражданина перед народом, то что программа просрана и в её рамках обещания не выполнены по сути же обман народа? Неоправданные надежды народа? Это не повод в новогоднюю ночь извиниться и уйти? gigi.gif
0
Средства выделенные на реализацию целей «Стратегии-2020» досрочно спизжены. В 2016 уже ничего не осталось. Сразу после этого законы для защиты коррупционеров приняли.
Потом послушали какую то прямую линию в надежде, что ВВП забыл про свою стратегию, а он блин не забыл. Для реализации Стратегии налоги подняли, возраст подняли, но компенсировать уворованное не получилось. Да и собранное опять по привычке спиздили. Не специально, машинально получилось.
Тут ВВП опять про стратегию вспомнил, никак не забудет блин, вот привязался к ней, так что для ее выполнения нужно срочно поднять налоги на всё и похер что там будет. (Лишь бы опять по инерции не пиздануть собранное)
Но планы должны быть выполнены любой ценой.

Это сообщение отредактировал 111Timon111 - 12.11.2019 - 14:14
Гугл не может найти документ "План Путина". Может это всё пиздеж?
Нет никакого ПП и никогда не было. Сами себе придумали.
Есть флюгер, который умело чует коньюктуру, на том и держится.
Зато - стабильность. faceoff.gif

Цитата (bestnoob @ 12.11.2019 - 13:17)

Голосовал за него только в 2000-м. И всегда хожу на голосовалки.

0
Интересно , сколько будет выложено фоток с поднятым среднем пальцем , когда царек будет говорить , какие мы молодцы и что на след год нужно сплотиться ещё схавать несколько реформ , тем самым пополнить из карманы . Хотя сейчас власть оскорблять нельзя , но мы люди смекалистые , придумаем )

Цитата (Хлыст @ 12.11.2019 - 16:25)
Цитата (bestnoob @ 12.11.2019 - 13:17)

Голосовал за него только в 2000-м. И всегда хожу на голосовалки.

Ясно. Поддельник. Взять его.
0
Цитата (bestnoob @ 12.11.2019 - 13:14)
ну не знаю, был я в РФ в 2012, зимой, все в мехах, на больших джипах...

потом я приехал в 17 году, в спортивке летом, на меня все смотрели как на говно, пркушал в забегаловке, оставил деньги в книжке, когда выходил, меня заблокировали на выходе.. это всё из-за спортивки?

кстати, костюм рибок, мне так удобно, или я как офисный планктон должкн в пиджачке шараёбится?

ладно у нас в РК на шмотки всегда все сначала смотрят, а в РФ такой хуйни не было

в 2012 я тоже скромно был одет, кстати

в 17 когда был на вокзале и парил, мне сделали замечание, спустя пару минут я увидел бегущего ко мне мента, и опередил его...

У нас в РК нет такой хуйни, у вас что верх гнилой и низ такой же, население злобное, смотрит по шмоткам, хорошо, что вам чурок завозят, воспитают может вас...

рад, что не стал вашим гражданином, вот честно. топчите друг друга как стадо

В таких нарядах тебе бы из юрты вообще не вылазить, хорошо, что ты не стал нашим гражданином, а остался верблюдов пасти gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5425
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх