Кусочек счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разбередили душу. Вспомнила своего лабика. Месяц до 16 лет не дожил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vays777 автор 15.11.2019 - 09:10
Саркастичный добряк
2
Очень понравилось. спасибо
belldj 15.11.2019 - 09:31
дачник
4
Глаза на мокром месте... Вспомнил свою Линду, овчарку немку... Ушла и 9 лет не было... Понимала все по взгляду... Умная чертяка была. Спасибо за рассказ!

Это сообщение отредактировал belldj - 15.11.2019 - 09:31
Больше Чем Друг! С Большой Буквы!
Добрый рассказ!
Своего Джека вспомнил. Его тоже машина сбила, умер у меня на руках по пути в ветклинику.
Strag 15.11.2019 - 10:31
Хохмач
0
Цитата (LostZZ @ 15.11.2019 - 08:13)
Отлично написано...
У самого была собака грустно было с ней прощаться.
И правду говорят что собаки лучше многих людей.

А ты делай как я. Я купил себе в деревне дом. Вместе с домом парепала собака. 4-х летний кобель Бобик породы ротвейлер. Друзьями мы не стали. Он жил по своим законам, я по своим. Боб прожил 14 лет и стал готовится на радугу. Я купил свою мечту - немца. Когда Боба не стало, у меня была молоденькая сука, которая забирала свою часть заботы и любви. Расстование с псом было сглажено и прошло не так драматично.А из щенка я вылепил то, что хотел.
cwerty 15.11.2019 - 10:35
Хохмач
5
Друг с большой буквы. Помню, Пушок...

Кусочек счастья
6
Только собака может любить бескорыстно. Если вы закроете собаку и жену в гараже на 8 часов и только собака будет вам рада когда вы откроете гараж.
... возможно с ЯПа
DiMNorilsk 15.11.2019 - 10:52
Пенсионер по выслуге
2
Потому что не надо беременным ездить в переполненом автобусе.

Я старый и сентиментальный. Такое нельзя на работе читать... Пошел пускать слезу в серверную...
Трогательно. Но синька это не выход....
Цитата (Down @ 15.11.2019 - 08:49)

но текст - амерзительный
за такие ебанические просто сопли с сахаром
"А потом просто ехала в автобусе, и ее придавили. Много народу. И всем было плевать на беременную. Она закричала, а водитель даже не остановил автобус… Врачи не спасли ни ее, ни ребенка."
надо пиздить ногами
это как такое может быть? война? фашисты в плен угоняют?
да полавтобуса её бы донесли до роддома в реальности
не то, что место уступили
противно просто
есть действительно добрые и мудрые тексты, а есть притянутая за розовые яйца блевотная хуета

Полностью согласен.
Про беременность и две смерти сразу, да еще и в первых строчках рассказа, это уже чересчур.
Бред
Down 15.11.2019 - 12:50
Хорошо. Не было бы лучше.
-1
Цитата (ЛексКекс @ 15.11.2019 - 12:05)

но текст - амерзительный
"А потом просто ехала в автобусе, и ее придавили. Много народу. И всем было плевать на беременную. Она закричала, а водитель даже не остановил автобус… Врачи не спасли ни ее, ни ребенка."
надо пиздить ногами
противно просто
есть действительно добрые и мудрые тексты, а есть притянутая за розовые яйца блевотная хуета

Полностью согласен.
Про беременность и две смерти сразу, да еще и в первых строчках рассказа, это уже чересчур.
Бред

О, здорово!
Рад видеть хехех
agree.gif
поправил
как сам гг?
sova1974 15.11.2019 - 13:49
Балагур
2
у меня было две собаки
немецкие овчарки
обе обалденные

но текст - амерзительный
надо пиздить ногами
противно просто

Гы-гы... По нику: Даун - ты и есть даун. Вспомни конец 80-ых и начало 90-ых. В общественном транспорте (а другого и не было) давка была просто адская! Там не то что беременную до смерти задавить - там и меня порой давили так, что хер вдохнёшь!!! И это Москва...
Правда я с лет 12-ти гантелями махал "упоенно", так что народ малость охреневал когда малец деревянный целиком пробивался насквозь через "шпроты в автобасе".
Я по нику и по жизни 74-го года - вот и прикинь какое дерьмо я тогда увидел...
Да чтож творите! Сначала инсайдер, теперь Вы. Заипался слезы тереть. Придется стакан сема опрокинуть. Может соринки из глаз пропадут.
наша Мишка ушла несколько месяцев назад, 12 лет, рак. Стало пусто в доме, ночью просыпались - кто-то цокает когтями по полу, кто-то кряхтит укладываясь на подстилку за кроватью. Где-то в сентябре жена спросила:"Тебе не кажется, что она наконец ушла," Да, перестала приходить по ночам. Пусть ей будет хорошо там, на радуге. Умная , любящая собака - душа семьи.

Кусочек счастья
Цитата (ivanpetrof @ 15.11.2019 - 20:02)
наша Мишка ушла несколько месяцев назад, 12 лет, рак. Стало пусто в доме, ночью просыпались - кто-то цокает когтями по полу, кто-то кряхтит укладываясь на подстилку за кроватью. Где-то в сентябре жена спросила:"Тебе не кажется, что она наконец ушла," Да, перестала приходить по ночам. Пусть ей будет хорошо там, на радуге. Умная , любящая собака - душа семьи.

нет, не так

Кусочек счастья
Цитата
надо пиздить ногами

бывает и такое((( меня чуть не придавили беременную, а тетка, которую я попросила уступить место, обложила меня матом. ну я существо на голову отбитое и больное, выкрутилась))). некоторые во время беременности звереют))))
А буквы добрые, спасибо
Да ну вас на куй!!! я только спать собрался!!!
manity 16.11.2019 - 20:21
Шутник
1
Хорошо написано, от души. Спасибо!!!
Плюс в карму. Эх, еще бы лайк мог добавить... Недорос я пока

Цитата
Трогательно. Но синька это не выход....

Неизвестно как себя будет вести человек в случае жизненных неурядиц. Да и ты сам вряд ли знаешь про себя. Бывает человек позитивный, мелкие проблемы по плечу, весь такой пробивной. А как случится беда, так опускается на дно. А бывает наоборот. Человек вечно ноющий, по каждому пустяку с температурой, а случится беда огромная - волю в кулак и ещё многих на ноги поставит. Всё неоднозначно у людей, когда мир рушится в их сознании. Это не каждый день и нельзя статистику выявить.

Redragon77 17.11.2019 - 00:00
Приколист
1
Все мы смертные. Просто когда уходит раньше нас близкий друг - это всегда боль. А каждый ее переживает по-своему.
vays777 автор 18.11.2019 - 13:33
Саркастичный добряк
0
Цитата
Человек вечно ноющий, по каждому пустяку с температурой, а случится беда огромная - волю в кулак и ещё многих на ноги поставит.

Ну это вряд ли, если и есть такой чел, то один на миллион !!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19301
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх