Ещё немного о пенсионной реформе. И об управлении.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Большой Брат думает о нас...
Timtin 16.11.2019 - 23:23
Приколист
8
Цитата (LuckyRex @ 16.11.2019 - 22:14)
Все, кто участвовал каким-либо образом в повышении пенсионного возраста в России в 2018 году - конченые ПИДОРАСЫ

Надеюсь, нам предоставится возможность законно тупо отомстить всем мразям, жирующим, и медленно убивающих нас. Жестоко отомстить.
Как они к нам.
rostovdon88 16.11.2019 - 23:24
Истина в тефтелях
3
Готов поспорить что 90% комментаторов нихуя по ссылкам не прошлись, доклад не читалb, а рефлекторно... faceoff.gif

Нет,я не топлю за кого-то, отнюдь.

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 16.11.2019 - 23:40
kinkomatik 16.11.2019 - 23:27
Злой смайлик
10
Оккупационное правительство
Что, кто не знал?
Цитата (joker888666 @ 16.11.2019 - 23:18)
Цитата (LuckyRex @ 16.11.2019 - 23:14)
Все, кто участвовал каким-либо образом в повышении пенсионного возраста в России в 2018 году - конченые ПИДОРАСЫ

Да Дима, ваш КЦБК принадлежит "плюшевому" и "илим-палм"

История
Компания основана под названием ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» в 1992 году. В число соучредителей ЗАО «Финцелл», которое учредило компанию ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил Д. А. Медведев, третий Президент Российской Федерации. При этом в ЗАО «Финцелл» Медведеву принадлежало 50 %, а в «Илим Палп Энтерпрайз» — 20 %.[1] dont.gif

Костя, я таки-вкугсе cool.gif shum_lol.gif
Всю эту историю видел собственными глазами
Sochelnik06 16.11.2019 - 23:28
В конце все умрут.
7
Спасибо за ещё один источник и инструкцию, иногда, в споре с тролляками очень нужная вещь.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16.11.2019 - 23:28
Vredtech 16.11.2019 - 23:28
ВРЕДный ТЕХнолог
4
Как неожиданно )))
байкер 16.11.2019 - 23:28
инструктор-х уюктор
9
Цитата (rostovdon88 @ 16.11.2019 - 23:24)
Готов поспорить что 90% комментаторов нихуя по ссылкам не прошлись, доклад не читала, а рефлекторно... faceoff.gif

Рекомендация МВФ была сделана примерно за год до осуществления реформы.
Всё и сделано было как в поговорке советских времен "Партия сказала - надо! Комсомол ответил- есть!"

Это называется "Вставания с колен".
На русскоязычной сайте МВФ много интересных материалов о нашей независимости. Зачем нашей стране независимость? Лучше мы будем бороться за независимость Сирии или Венесуэлы. Что солнцеликий с упоением и делает.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 16.11.2019 - 23:33
Led 16.11.2019 - 23:29
−•− −−− −••• •− ••••
7
Да слово "пидорас" для сказочного теперь как комплимент звучит
Timtin 16.11.2019 - 23:32
Приколист
8
Цитата (rostovdon88 @ 16.11.2019 - 22:24)
Готов поспорить что 90% комментаторов нихуя по ссылкам не прошлись, доклад не читала, а рефлекторно... faceoff.gif

Думаешь, нагло врут?

Ещё немного о пенсионной реформе. И об управлении.
joker888666 16.11.2019 - 23:33
Гондольер
2
Цитата (Led @ 16.11.2019 - 23:29)
Да слово "пидорас" для сказочного теперь как комплимент звучит

крыса это..по фене ботаю.
0
Осталось только узнать фамилии рекомендателей из мвф...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Конечно Россия выполняет рекомендации МВФ.
Будучи одним из стран-членов доноров. Как и США и многие другие.
Так что с суверенитетом спорный вопрос получается. То ли РФ решила, что необходимо в мире пенсионный возраст поднять, то ли кто другой.
Почему Россия не должны выполнять рекомендации МВФ, если её првительство эти рекомендации составило?
Гнать надо в шею едросов и деда.
MIshkinasevere автор 16.11.2019 - 23:52
Ярила
18
Цитата (religious @ 17.11.2019 - 03:39)
Осталось только узнать фамилии рекомендателей из мвф...

У рекомендателей из МВФ есть свои хозяева. Был несколько лет назад председатель этого МВФ Доминик Стросс-Кан, который на одном из публичных докладов начал немного критиковать мировую кредитно-финансовую систему. А через несколько дней изнасиловал горничную в отеле.
shaman4k 17.11.2019 - 00:01
Балагур
3
Цитата (rostovdon88 @ 16.11.2019 - 23:24)
Готов поспорить что 90% комментаторов нихуя по ссылкам не прошлись, доклад не читалb, а рефлекторно... faceoff.gif

А что реальность другая? faceoff.gif
CaHuTaP1 17.11.2019 - 00:03
Приколист
6
Указания МВФ для нашего правительства важнее народа. От народа ведь печенюшек не получить...

Это сообщение отредактировал CaHuTaP1 - 17.11.2019 - 00:03
вы такие смешные.
а где наебулина училась?, это просто как пример.
я могу долго такие вопросы задавать.
Интерессно... Сколько читаю тем про повышение пенсионного возраста, почему то никто не написал, что наше повышение подтягивают под возраст выхода на пенсию в ЕС...
Что, ни у кого не получается сложить 2+2? Кто то ещё здесь верит в слова наших правителей про суверенность нашего государства? Всё, забудте... Мы вступили в глобализацию. И от этого никуда не денешься. Слишком могущественны силы, курирующие этот процесс. Я не знаю, хорошо это или плохо, но я знаю точно, что есть люди, которым от этого хорошо, и есть, которым от этого плохо. Это неизбежно, во времена перемен.
Вы ещё скажите что за этого сказочного далбАеба кто-то голосовал.. за рулём предатель.
У меня тут вопрос - МВФ даёт рекомендации для получения кредита, нахуя их выполнять если у нас бюджет ломится от денег? Нахуя брать кредит ?
Хуйло это наш гуайдо поставлен был предшественником структуры клинтон фоундэйшн через людей с еврейскими фамилиями что контролируют здесь вывоз капитала зарубеж. Уже этой структурой на помощь установлению режима была брошена местная компания "добра", занимающаяся пропагандой интересов нефтянных и гмо компаний под названием кетчум. Она, кстати, подсказала газпрому создать видимость оппозиции в стране, создав овального и эхо-москвы. Про создание наскального ничего конкретного сказать нельзя, но то что он время от времени работает питбулем для тех кто под колпаком вовы начинает охуевать можно утверждать с некоторой долей достоверности. Жирные намеки на зицпредседателя, что прямо сочатся, находятся в документах под названием Podesta emails, там же про сирию, ливию, ирак и про интересы госкорпораций.

Захотели бы уничтожить нашу страну - давно бы уже сделали банально введя санкции на банковскую систему и многочисленное оборудование, что у нас в стране не производят, низведя до статуса северной кореи, но этого не сделали и не сделают. Потому что одним из главных требований для вовы-зицпредедателя было уничтожение в стране промышленности и науки, чтобы лучшие кадры отправлялись работать в метрополию (отток интеллектуального капитала). Труба качает в европу, денежки сразу же едут из страны на запад. Ну а ты, если тебе это не нравится - иностранный агент.

Это сообщение отредактировал Участнег - 17.11.2019 - 00:21
Молодец, что раскопал, плюсанул. Крым наш, успехи в Сирии - пыль в глаза, чтобы прикрыть истинных хозяев. И надо сказать, красиво они умеют пудрить мозг и прикрывать истинные мотивы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (CaHuTaP1 @ 17.11.2019 - 00:03)
Указания МВФ для нашего правительства важнее народа. От народа ведь печенюшек не получить...

Я бы так сказал: народу достаточно обещать.
А мвф-у надо дела показывать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8769
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх