iptv за 200 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldham 16.11.2019 - 23:49
Весельчак
2
Спасибо, было интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exdes 16.11.2019 - 23:53
Приколист
3
Смотрю здесь https://tv.team/ на повременке выходит рублей 30 за месяц
leonowap 16.11.2019 - 23:59
Приколист
4
Ну где бы я ещё об этом узнал?!? Но в закладки! Однозначно!

3
ACE STREAM куча каналов смотрю на компе.
http://www.acestream.org/rus/
Skrut автор 17.11.2019 - 00:00
Старик Похабыч
7
Цитата (Timtin @ 16.11.2019 - 23:47)
Skrut, а нет ли такого, чтоб воткнул штучечку в дырочку, и смотри 100500 каналов. И всё бесплатно? biggrin.gif

Так-то реально интересно. Но я лично заморачиваться не буду. Мне всё придётся изучать, и - лень.
Есть плей-листы, постоянно обновляемые, их и буду глядеть.

А так - спасибо за предоставленные возможности и информацию. beer.gif

прям такого вот нет.
большинство каналов закодированы
звук есть но видео заляпано

но из сотен каналов некоторые таки открыты

а меня реально напрягало что у меня нет ТНТ4 и 2х2
и давно было желание разобраться в "да что ж они там такое смотрят за дополнительные 200 рублей в месяц ?"
а уж когда я увидел что линейка приставок Aminet на авито торгуется по 200-300 рублей, понял что не успокоюсь пока не куплю себе такую и не настрою

вот просто из принципа. чтоб платить только за самый дешевый тариф интернета но на телевизоре иметь то же что имеют соседи, которые каждый месяц отстёгивают по полштуки
АМАЛКЕР 17.11.2019 - 00:04
Шпаломётчик
0
А перешить уже ранее прошитую приставку можно?
Skrut автор 17.11.2019 - 00:04
Старик Похабыч
2
Цитата (sergolk @ 16.11.2019 - 23:40)
Цитата (FullStalker @ 16.11.2019 - 23:30)
полезная вещь написана языком хуй-пойми кого, соответственно в потоке этой ебанины разобраться сложно и нахуй не нужно. Лучше уж на олбанскам пейсал йей б-гу.

Без ебанины и коверкания обычных слов тут: https://www.drive2.ru/b/2990970/

там предлагают MAG
он под тыщу стоит
а я аминет купил .
за 200 рубелй :)
Skrut автор 17.11.2019 - 00:04
Старик Похабыч
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2019 - 00:04)
А перешить уже ранее прошитую приставку можно?

можно, но гемморойнее
Asteris 17.11.2019 - 00:05
Д'Артаньян всея интернетов.
-4
А кожуру от сосисок ты не выкидываешь, да?
Skrut автор 17.11.2019 - 00:08
Старик Похабыч
8
Цитата (Asteris @ 17.11.2019 - 00:05)
А кожуру от сосисок ты не выкидываешь, да?

ем вместе с сосисками kruto.gif
Цитата (Skrut @ 16.11.2019 - 23:04)

там предлагают MAG
он под тыщу стоит
а я аминет купил .
за 200 рубелй :)

Три месяца ебли из-за 800 рублей? ХЗ, как-то вынужденно посмотрел iptv, когда тарелку на крыше развернуло, не зашло. Качество хуже спутникового сигнала, потому по старинке снова смотрю шару.
Цитата (Le0 @ 16.11.2019 - 23:27)
Как то просто у тебя всё

Оно на самом деле просто.
Но народ ОТУПЕЛ. И потому - платит.
Skrut автор 17.11.2019 - 00:20
Старик Похабыч
11
Цитата (Tpuдевятый @ 17.11.2019 - 00:11)
Цитата (Skrut @ 16.11.2019 - 23:04)

там предлагают MAG
он под тыщу стоит
а я аминет купил .
за 200 рубелй  :)

Три месяца ебли из-за 800 рублей? ХЗ, как-то вынужденно посмотрел iptv, когда тарелку на крыше развернуло, не зашло. Качество хуже спутникового сигнала, потому по старинке снова смотрю шару.

три месяца чтоб вобще разобраться в вопросе, что такое мультикаст, найти адреса сетей для конкретно моего региона и разобраться как шить приставку которую я выбрал ( да, из за цены )

но дело то не столько в деньгах , сколько в подходе "заплатить прову и получить кем-то настроенную коробочку сможет каждый дурак. а я хочу сам"

Это сообщение отредактировал Skrut - 17.11.2019 - 00:25
-1
в закладки

8
я не дауншифтер, а простойленивыйхалявщик, поэтому купил китайский тв-бокс за 2,5, поставил для себя ндвб для фильмов вообще, кинотренд для новинок и для жены андроид-версию ТВ от того самого ростелеужаса, которую злыехакерыдобрыелюди давно уже поломали. И плачу только за интернет. Разжёвывать не буду, всё есть на 4пда.
Skrut автор 17.11.2019 - 00:25
Старик Похабыч
2
Цитата (УЧК @ 17.11.2019 - 00:23)
я не дауншифтер, а простойленивыйхалявщик, поэтому купил китайский тв-бокс за 2,5, поставил для себя ндвб для фильмов вообще, кинотренд для новинок и для жены андроид-версию ТВ от того самого ростелеужаса, которую злыехакерыдобрыелюди давно уже поломали. И плачу только за интернет. Разжёвывать не буду, всё есть на 4пда.

модельку бокса за 2.5 подскажи плиз ?
VolgaPM 17.11.2019 - 00:39
Весельчак
-4
Открою ТСу секрет: если воткнуть свич до роутера, то с него можно снять мультикаст и смотреть его не настраивая роутер. Если, конечно, мультикаст не шифрован

Это сообщение отредактировал VolgaPM - 17.11.2019 - 00:43
-3
рассмешил Тс
ты только сейчас до этого дошел?
Лет 10 как уже всему этому
только ты ловишь не зашифрованный мультикаст и всех дел
далее гугли Сталкер прог обеспечение для этого (создание и трпнсляция)
далее Синолоджи Нас которые имеют в совем комплекте и умеют транслировать DVB t2 в твою сеть Iptv контент .
Далее ты удивишься но Винмедиа плэйер так же может принимать и воспроизводить мультикаст начиная с винмедиа 7 (9 уже безпроблем)

далее список Iptv порталов очень длинный
далее приставки маг(MAG200-250 ) шьются на ура (те же порталы бесплатные есть и с подпиской 200-300 р на 3 года)
Теже плэйлисты ситают и воспроизводят))
Далее есть список и только кинофильмов и только мультфильмов ))жесть
ТС ты отстал от жизни спя в анабиозе последние 10 лет если что

Это сообщение отредактировал RVstrax - 17.11.2019 - 00:48
Skrut автор 17.11.2019 - 00:45
Старик Похабыч
4
Цитата (VolgaPM @ 17.11.2019 - 00:39)
Открою ТСу секрет: если воткнуть свич до роутера, то с него можно снять мультикаст не настраивая роутер и смотреть его не настраивая. Если, конечно, мультикаст не шифрован

ни разу не секрет
только вот большинство дешёвых приставок , из тех, что для провайдеров, в том чиcле mag и aminet, получив dhcp от провайдера моментально закачивают в себя провайдерскую прошивку
и после перезагрузки ты видишь на экране логотип ростелеком ( qwerty domonet итд ) и приглашение ввести логин и пароль...
которые у тебя есть если ты оплатил тариф с ТВ
а вытравить эту прошивку уже сложно

поэтому dhcp моей приставке раздаёт мой роутер и опции в dhcp прописыаю я, а не провайдер, и всяких непонятных прошивок моя приставка не нажрётся в атоматическом режиме
Skrut автор 17.11.2019 - 00:49
Старик Похабыч
12
Цитата (RVstrax @ 17.11.2019 - 00:45)
рассмешил Тс
ты только сейчас до этого дошел?
Лет 10 как уже всему этому
только ты ловишь не зашифрованный мультикаст и всех дел
далее гугли Сталкер прог обеспечение для этого (создание и трпнсляция)
далее Синолоджи Нас которые имеют в совем комплекте и умеют транслировать DVB t2  в твою сеть Iptv контент .
Далее ты удивишься но Винмедиа плэйер так же может принимать и воспроизводить мультикаст начиная с винмедиа 7 (9 уже безпроблем)

а мне раньше не надо это было
синолоджи нас сколько стоит ? ась ? тысяч 12 ?
да еще и дополнительная трансляция - сначала синолоджи это поймал а потом начинает повторять
зачем мне это ?
винмедиа не пользуюсь потому что в жопу венду у меня на убунте стоит VLC
и он мультикаст отлично понимает
но если б ты внимательно читал то увидел бы , что на ккомпе я это запустил, но меня это не устраивало, и я задался целью перенести это на телевизор с минимальными затратами
что и успешно проделал

а про то что задача моя была получить iptv бесплатно без абонентской платы , я повторил раз пять

но ведь ты же не читатель, ты же писатель...

Это сообщение отредактировал Skrut - 17.11.2019 - 00:51
Цитата (Skrut @ 17.11.2019 - 00:45)
Открою ТСу секрет: если воткнуть свич до роутера, то с него можно снять мультикаст не настраивая роутер и смотреть его не настраивая. Если, конечно, мультикаст не шифрован

ни разу не секрет
только вот большинство дешёвых приставок , из тех, что для провайдеров, в том чиcле mag и aminet, получив dhcp от провайдера моментально закачивают в себя провайдерскую прошивку
и после перезагрузки ты видишь на экране логотип ростелеком ( qwerty domonet итд ) и приглашение ввести логин и пароль...

поэтому dhcp моей приставке раздаёт мой роутер и опции в dhcp прописыаю я, а не провайдер, и всяких непонятных прошивок моя приставка не нажрётся в атоматическом режиме

не прошиваются приставки если не включать автообновление и не прописывать в них адрес для доступа к серверу Ростелекома ,ставится обновление с других серверов либо ЮСБ
Заливаешь в маг прошивку тогоже инфомира и не паришь себе мозг ,подкидывая просто список тв (плэйлист)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 17.11.2019 - 00:52
Skrut автор 17.11.2019 - 00:52
Старик Похабыч
1
Цитата (RVstrax @ 17.11.2019 - 00:50)
Цитата (Skrut @ 17.11.2019 - 00:45)

ни разу не секрет

не прошиваются приставки если не включать автообновление и не прописывать в них адрес для доступа к серверу
Заливаешь в маг прошивку тогоже инфомира и не паришь себе мозг ,подкидывая просто список тв (плэйлист)

aminet шьётся по дефолту от провайдера, если хапнула адрес по dhcp
Skrut
ну там тоже есть нюансы ,как обойти ,тупо кастом прошивки(про них не вкурсах ,точнее просто читал в руках не держал) шил смартлабы маги и тп

Есть и эмуль приставок лет так 10 ему ,работал на компе и для планшетов
для планшета и сейчас работает

Это сообщение отредактировал RVstrax - 17.11.2019 - 00:55
TripodWalker 17.11.2019 - 00:55
как озеро я спокоен и тих...
4
тут на ЯП-то времени не хватает, а вы телевизоры смотрите.. возьмите меня к себе на работу, я могу копать
Skrut автор 17.11.2019 - 00:55
Старик Похабыч
0
Цитата (RVstrax @ 17.11.2019 - 00:53)
Skrut
ну там тоже есть нюансы ,как обойти ,тупо кастом прошивки(про них не вкурсах ,точнее просто читал в руках не держал) шил смартлабы маги и тп

Есть и эмуль приставок лет так 10 ему ,работал на компе

да нахрена мне все эти извраты когда я просто поставил приставку за роутер а на роутере поднял igmp прокси ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45717
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх