Миллиардер из США: мир сошел с ума, система сломана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volnyj 20.11.2019 - 11:37
Юморист
9
Та хомячкам похуй, оне ща Путина будут клясть и придумывать очередную серию пиздаамерики и бензин подорожает.
На самом деле затронуты очень серьёзные вещи, и о многом можно только догадываться в попытке определить своё будущее. К сожалению, логика во всём этом пиздеце не участвует.
Цитата
Особняком стоит, пожалуй, только экономика России, благодаря дружеским санкциям наших американских друзей уже успевшая за последние пять лет отплыть от этой эскадры смертников на расстояние пушечного выстрела.

А вот это смешно. Как обычно по нам ебанет сильнее. Только вот там собственное население будут спасать (дешевыми деньгами, субсидиями и тд), а у нас наоборот еще сильнее выдавливать. И рассказывать нам какой плохой Запад и что все это из за них. Проходили...

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 20.11.2019 - 11:41
Цитата (Separat @ 20.11.2019 - 10:56)
Америка пизда. Том 88-ой.

Можно сколько угодно угорать над этим, только об этом говорят уже сами американцы. И статьи появляются не в нашей желтой прессе, а в американских же солидных журналах и газетах (Bloomberg, NYT).
Цитата (vodemarrr @ 20.11.2019 - 11:41)

Можно сколько угодно угорать над этим, только об этом говорят уже сами американцы. И статьи появляются не в нашей желтой прессе, а в американских же солидных журналах и газетах (Bloomberg, NYT).

Так если это неизбежно. Кризисы случаются примерно раз в 10 лет. Что тут поделать.... Так что новый на подходе и надо к этому готовиться (только было бы с чего sad.gif )
Где-то довольно почесал бороду старина Маркс...
Пойду баксы на рубли обменяю, а то скоро америкеэфтаназия.
2
о сварщиках не спорят вообще

Resident1 20.11.2019 - 11:54
Балагур
8
Цитата (Kapues @ 20.11.2019 - 11:40)
Цитата (Resident1 @ 20.11.2019 - 13:33)
Все правильно.
Кризис перерпоизводства капиталисты решили, но не на долго, тем что производят одноразовое дерьмо. Раньше что авто, что холодильники-стиралки работали десятилетиями- теперь пару лет.

Я не знаю что за говно ты покупаешь, мой холодильник (Whirpool) трудится уже 16 лет. У родителей Стинолу 23 года примерно. Моя Honda CR-V имеет возраст 8 лет даже не думает ломаться. Предыдущей хонде уже 22 года и она ездит не ломается.
Свитер, который сейчас на мне, я купил еще в старших классах.
Моя моторолла V535 еще с родным аккумулятором лежит где-то. Я, блядь, не знаю, кто придумал миф об одноразовом мире.

гыыы! так это только подтверждает мои слова!
у меня тоже холодильнику 25 лет и стиралке и обоим авто за 20, а вот телевизор, которому было 3 года наебнулся, самсунг к слову. А почему, как думаешь, сейчас продают продление гарантии до 3 и 5 лет? к примеру гарантия до 5 лет на телевизор стоит почти 30% от его цены?(Media Markt)
9
Цитата
Когда сейчас мы читаем, что причина бедности — богатые, посыл иной: ты, дорогой читатель, ни в чем не виноват, сиди на диване и не дергайся. Тебя уже ограбили неизвестные богачи, изменить ничего нельзя. Напиши в комментариях, какие они негодяи, и открой новую бутылочку пива. А на курсы сварщиков не иди ни в коем случае — бесполезно...

Прям Дмитрий Медведев: "Идите в бизнес"
Не могут, блять, все быть сварщиками! Кто будет грипп лечить твоим детям, и носы им в детсаду вытирать, пока ты варишь ниебический ледокол?
Высер пропагандистский
Валюта printinng бумага 75% хлопок 25% льняной крахмал бесплатно с красным и синим волокном водонепроницаемый бумага a4 Размер белый цвет купить на али

те временем братья из китая решили и эту проблему

Это сообщение отредактировал tyto4ki - 20.11.2019 - 11:58
alex7722 автор 20.11.2019 - 11:58
Ярила
0
Цитата (LavrentiyZ @ 20.11.2019 - 11:55)
Цитата
Когда сейчас мы читаем, что причина бедности — богатые, посыл иной: ты, дорогой читатель, ни в чем не виноват, сиди на диване и не дергайся. Тебя уже ограбили неизвестные богачи, изменить ничего нельзя. Напиши в комментариях, какие они негодяи, и открой новую бутылочку пива. А на курсы сварщиков не иди ни в коем случае — бесполезно...

Не могут, блять, все быть сварщиками! Кто будет грипп лечить твоим детям, и носы им в детсаду вытирать, пока ты варишь ниебический ледокол?
Высер пропагандистский

Все не могут. Но кто-то ведь должен и сварщиком быть. Профессия то востребованная, как ни крути.
Grosny 20.11.2019 - 12:06
Yukkodrocher typical
6
Цитата (alex7722 @ 20.11.2019 - 11:04)
Цитата (Гирокомп @ 20.11.2019 - 10:53)
Цитата (alex7722 @ 20.11.2019 - 10:48)
Лично я склонен доверять суждениям господина Далио: не только потому, что читал его книги и согласен с его логикой

- Вау! Ты молодец! Я жду тебя на своих семинарах!!! Стань успешным! Стань богатым, реализуй свою мечту!

В данном случае речь о человеке, сделавшем с нуля 150 млрд.

Рей Далио родился в итало-американской семье джазового музыканта. В 12 лет он за $ 300 купил

В 12, 300 баксов карманных...видать семейка все же не из бедных.
Скорее всего у него были деньги как на хорошее образование, так и на старт!
Asteris 20.11.2019 - 12:07
Д'Артаньян всея интернетов.
1
Цитата (alex7722 @ 20.11.2019 - 11:58)
Цитата (LavrentiyZ @ 20.11.2019 - 11:55)
Цитата

Высер пропагандистский

Все не могут. Но кто-то ведь должен и сварщиком быть. Профессия то востребованная, как ни крути.

Никто ничего не должен.
если профессия востребованная - значит должна достоино оплачиваться. если будет оплачиваться - я лично пойду работать сварщиком, а пока что я руками за копейки работать в рот ебал.

Вон в пропагандоны пойду. Норм платят?
Paramosha 20.11.2019 - 12:16
Балагур
2
Я проникся его бедой... Готов организовать сбор средств.....
Navart 20.11.2019 - 12:23
Читатель
0
Цитата (Resident1 @ 20.11.2019 - 19:33)
Все правильно.
Кризис перерпоизводства капиталисты решили, но не на долго, тем что производят одноразовое дерьмо. Раньше что авто, что холодильники-стиралки работали десятилетиями- теперь пару лет. В связи с этим возникла необходимость "раздать" населению денег, чтобы население могло это дерьмо покупать, иначе опять перепроизводство и недовольное население со сломаными авто и стиралками. Поетому начали раздавать деньги под нулевые проценты включением печатного станка под 0%%. Но эти деньги населению тоже надо отдавать, поэтому стали повышать зарплаты. Повышать з/п надо всем, что приводит к увеличению оборота денежной массы, но не приводит к повышению уровня жизни - а приводит к повышению прибыли капиталистов у которых все есть и деньги в оборот они не пускают, а покупают аккции, которые естественно прут вверх. Как могут акции гугла, который нихуя не производит стоить больше акций газпрома...?
както так

...Гуголь производит команды пикселям на смену их цвета dont.gif
Из официальной биографии Рэя Далио

From age 12, he worked as a caddy at the Links Golf Club, an exclusive course where his customers included the Duke of Windsor (formerly King Edward VIII of England) and the former vice president (soon-to-be president) Richard Nixon, as well as many Wall Street investors.

С 12 лет он работал кэдди в гольф-клубе Links, эксклюзивном курсе, где его клиентами были герцог Виндзорский (бывший король Эдуард VIII в Англии) и бывший вице-президент (скоро президент) Ричард Никсон, а также многие инвесторы с Уолл-стрит.

Неплохой старт,практически джекпот.
-1

888й, вот веселуха начнётся, если "там" рецессия начнётся - голодающие детки "нашей" "элиты" будут слёзно просит своих папочек "Папа, пришли еще чемодан денег, да не этих деревянных долларов, а рублей, а то на кокаин и шлюх не хватает, и из Гарварда обещали пнуть, если на занавески не сдадимся!"
Цитата (Шеогорат @ 20.11.2019 - 12:25)

888й, вот веселуха начнётся, если "там" рецессия начнётся - голодающие детки "нашей" "элиты" будут слёзно просит своих папочек "Папа, пришли еще чемодан денег, да не этих деревянных долларов, а рублей, а то на кокаин и шлюх не хватает, и из Гарварда обещали пнуть, если на занавески не сдадимся!"

даже не представляй веселуху в стране с торговым балансом -620 ярдов.
жопа будет как при развале СССР. только всемирная.
а то что жопа придет - это уже факт. на данный момент споры идут насчет размеров жопы.
ребята пейте кефир. живой напиток. в нем бактерии. они полезные.
kakaklizm 20.11.2019 - 13:02
С нами ПОХ!
5
Я знаю что делать.

0
Цитата (Resident1 @ 20.11.2019 - 13:54)
Цитата (Kapues @ 20.11.2019 - 11:40)
Цитата (Resident1 @ 20.11.2019 - 13:33)
Все правильно.
Кризис перерпоизводства капиталисты решили, но не на долго, тем что производят одноразовое дерьмо. Раньше что авто, что холодильники-стиралки работали десятилетиями- теперь пару лет.

Я не знаю что за говно ты покупаешь, мой холодильник (Whirpool) трудится уже 16 лет. У родителей Стинолу 23 года примерно. Моя Honda CR-V имеет возраст 8 лет даже не думает ломаться. Предыдущей хонде уже 22 года и она ездит не ломается.
Свитер, который сейчас на мне, я купил еще в старших классах.
Моя моторолла V535 еще с родным аккумулятором лежит где-то. Я, блядь, не знаю, кто придумал миф об одноразовом мире.

гыыы! так это только подтверждает мои слова!
у меня тоже холодильнику 25 лет и стиралке и обоим авто за 20, а вот телевизор, которому было 3 года наебнулся, самсунг к слову. А почему, как думаешь, сейчас продают продление гарантии до 3 и 5 лет? к примеру гарантия до 5 лет на телевизор стоит почти 30% от его цены?(Media Markt)

Если что-то продают, - значит выгодно продавать. У меня ничего не ломается, а если сломается, - сам же и починю.

У меня единственное что ломалось за последние несколько лет, - это в посудомойке одна резинка рассохлась. В общем-то стандартная проблема, - заменил за две тыщи и дальше работает.
Про телевизер статистику не знаю, - у меня им только сын пользуется, - мультики с флешки смотрит. Электроника - имею несколько древних ноутбуков и планшетов, ни один из которых ни разу за свою жизнь не ломался.

Если вспомнить советские анекдоты по телевизор КВН (купил, включил - не работает) да восхититься "качеством" советского автопрома... Раньше в большинстве случаев в устройствах ломаться нечему было и все делалось с двойным запасом прочности именно ввиду невозможности более точного расчета. Вот эти вот все кузова автомобилей из 4-мм стали были не из-за заботы, а потому что иначе нельзя было.
Как и дефорсированные многолитровые движки, которые в отсутствие экологических норм потребляли в 2-3 раза больше топлива и могли ездить почти вечность...
Klientt 20.11.2019 - 13:05
С вами говорит телевизор
1
Цитата
Родившись в простой семье, Рэй Далио сумел понять, как устроены рынки, и стать очень богатым человеком:

... мир сошел с ума, система сломана

Вот жеж, зараза. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.11.2019 - 13:05
ЕвгенИвыныч 20.11.2019 - 13:09
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
3
Ну наконец то, всем писец придет, а АмериГе и подавно, раз сам Рэй Далио сказал. А то я уже лет 30 жду когда они загнутся. alk.gif

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 20.11.2019 - 13:09
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57254
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх