Часть россиян не будут получать пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр труда и соцзащиты Биржан Нурымбетов представил в правительстве новые правила начисления АСП к 2020 году в Казахстане - помимо АСП всем многодетным семьям предлагается платить госпособия.
«Действующий механизм АСП будет скорректирован. Многодетные семьи были и останутся под защитой государства. В случае, если многодетная семья, получающая государственное пособие, останется в статусе малообеспеченной - в соответствии с предлагаемым законопроектом, будет назначаться АСП», - заявил министр.
Речь идет о государственном пособии для многодетных, в зависимости от количества детей: 42 500 тенге – для семьи с 4-мя детьми, 53 125 тенге – для семьи с 5-ю детьми, 63 750 тенге – для семьи с 6-ю детьми, 73 370 тенге – для семьи с 7-ю детьми.
Если этого пособия семьям будет недостаточно для выхода из статуса малообеспеченной, дополнительно будет начисляться АСП.
Отметим, что все дети из многодетных семей с 2020 года будут получать пособия независимо от дохода семьи.

Часть россиян не будут получать пенсию
гаврюша 26.11.2019 - 06:40
рас3.14здяй
13
Да что вы беспокоитесь, пенсий не будет в любом случае, завтра ООО Россия станет ПАО Россия и - Идите нахуй! Спрашивайте с ООО!
Отмените её вообще нахуй, пидарасы
8
Цитата (expense @ 26.11.2019 - 06:42)
Отмените её вообще нахуй, пидарасы

а как тогда чиновникам воровать? им что - работать идти?
Цитата (Deskjet @ 26.11.2019 - 06:14)
Пора уже остановить этот беспредел.

Нет!Будем терпеть!
Ptizo 26.11.2019 - 06:46
Говорун
7
Цитата (Nemo404 @ 26.11.2019 - 06:36)
Цитата (иСережатоже @ 26.11.2019 - 06:19)
То есть, зарабатывая 240 000 в год,отдавая подоходный 13 проц., мне готовы добавить 200 руб.?  Занимательная арифметика, щедрая.

Причем здесь подоходный-то? Или ты думаешь, что все 13% на пенсию идут?

Из подоходного ноль на пенсию идёт.
Взносы в пфр за работника отчисляет работодатель помимо тех денег, что работник видит в квитке.

Я не знаю, для себя решил так, пока смогу работать -буду работать. Как только напряжно станет -пойду попробую грабануть чего-нибудь. Деньгами разжиться. Если не получится и посадят -то же не совсем плохо, в тепле и при еде.
Пенсионному фонду с его идеями ещё надо дожить до момента моего выхода на пенсию. Да и всем остальным с бредовыми идеями.. Или думают обосновались там "на века"? Да откройте хоть один глаз- всё идет к концу..
hgiutyew 26.11.2019 - 06:48
Весельчак
7
ебучие пассивные гомосексуалисты..посчитайте,я вам дрявым отдаю 22%за 47 лет даже при мрот весьма неплохая сумма,а теперь внимание вопрос,хватит ли нам столбов фонарных на всех вас?
masterteam 26.11.2019 - 06:52
Приколист
2
С такой жизнью до пенсии не дотянуть
3
Цитата (Kolbasatka @ 26.11.2019 - 06:46)
Я не знаю, для себя решил так, пока смогу работать -буду работать. Как только напряжно станет -пойду попробую грабануть чего-нибудь. Деньгами разжиться. Если не получится и посадят -то же не совсем плохо, в тепле и при еде.

бизнес план так себе. лучше пару квартир прикупить и сдавать на старости лет. вот это тчно будет твоя пенсия. а помрешь - детям останется. а не пидорасам чиновникам
biohazard911 26.11.2019 - 06:58
ЯдренГудрон
5
Царь удивлялся уже? Пальчиком грозил? Если нет, то пока все нормально
RoberArtois 26.11.2019 - 07:02
вагоноуважаемый рыбофей
2
ну вот, блин, космонавтом мечтал стать - не стал, президентом не получилось, думал, хоть уважаемым пенсионером буду - ага, хрена лысого, баллов уже не успею добрать alk.gif
0
Цитата (edhar @ 26.11.2019 - 06:12)

Согласно постановлению правительства, подписанного в ноябре, предельная зарплата для отчисления страховых взносов в ПФР в 2020 году увеличится на 11 833 рублей, пишет «АиФ».

тыц

не понял..?
Цитата
чья зарплата за год не выросла на 11 тысяч рублей ежемесячно.

то есть каждый месяц зарплата должна расти на 11 тыс?

Вы когда свои методички с иврита переводите - хоть чуть чуть головой думайте deal.gif
12
Цитата (Челябинец67 @ 26.11.2019 - 06:23)
давно уже стало понятно, что пенсий не будет.

и не потому что мы сдохнем.

1) заморозка (украдены)
2) наЕбаллы(хуй- а не платить)
3) повышение возраста (что б больше сдохло и не надо было вообще платить)

надо быть предельно тупым, что б верить в обеспеченную старость.

один умный человек сказал- рожайте детей, как можно больше- только они будут кормить вас в старости.

добавлю: 1-2 будет тяжело содержать отца и мать, а вот 5-6-- гораздо легче. dont.gif

А как этих 5-6 детей содержать ты не подумал?
pticeed 26.11.2019 - 07:20
Созерцатель
3
А на неё, на пенсию-то, кто-то кроме депутатов и чиновников ещё рассчитывает?
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 06:52)
С такой жизнью до пенсии не дотянуть

Ну как бы на это и расчитано
Rewired 26.11.2019 - 07:25
Вселенское зло
2
Цитата (Шайтанк @ 26.11.2019 - 06:38)
Да что ж за мрази там сидят?!! Мне з/п УРЕЗАЛИ (как и прочим сотрудникам) по сравнению с прошлым годом и что теперь?!
Самое главное то, что депутаты себе обеспечили пенсии автоматически просто за попадание в думу, а уж если посидели там пару сроков, то пенсия уже 90 тыс/в месяц гарантировани!

не урезали, а отрицательно подняли, это же ведь рост! lol.gif это блядский цирк с конями Россия.
shaman4k 26.11.2019 - 07:25
Балагур
4
То есть, зарабатывая 240 000 в год,отдавая подоходный 13 проц., мне готовы добавить 200 руб.? Занимательная арифметика, щедрая.

22% взносы в ПФР.
Teplenkiy 26.11.2019 - 07:26
Юморист
3
То есть, зарабатывая 240 000 в год,отдавая подоходный 13 проц., мне готовы добавить 200 руб.?  Занимательная арифметика, щедрая.

Чувак, 13% и пенсионный налог, это разные вещи! dont.gif В пенсионный за тебя отстёгивает работодатель 22%! dont.gif
А по теме.... Может тогда объявят порог зарплаты, с которой не нужно 22% отчислять? Так было бы справедливо!

Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 26.11.2019 - 07:37
Ну вот, пенсии не ждать точнл, при зп в 25 т чистыми( 22на руки). Повышать нам и не собираются- денег нет только это и слышим от ЦРБ ( поликлиника, медицина, если что).то есть стаж можно послать на фиг.
Вопрос только с каких х... Откладывать самому....
Государство не платит и пенсии не будет, а заработать даже с подработками можно только на жизнь сейчас.
Отложить что то?
Это нереально.
Взять недвижку? Пахать на 3 работах много лет не видя ничего вообще, что б потом может быть была квартира на сдачу или продажу и существование на эти деньги?
Да тоже сомнительно.
Короче, как то я не вижу вариантов.
Если только не дожить- чего и добиваются

Детям сейчас сами старики помогают многие.
Сколько я тактх историй слышу.
То внукам помогают, то детям.
Хорошо, если вдвоем пенсинеры живут.
Нам, говорят, много не надо и одежды не надо особо, на одну пенсию живём, вторую на квартплату и откладываем на что то необходимое или детям отдаем часть- у них ипотека/внук учится платно/ дети маленькие и тд- надо помочь.
В одиночку на пенсию не прожить.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 26.11.2019 - 07:41
4
ой а мы не знали! при этом у 80% населения в среднем зп 15-20 тыр

Это сообщение отредактировал Zigana - 26.11.2019 - 07:28
ЕNОТиК 26.11.2019 - 07:28
Дурнина ты!(Солнышко@)))
6
Полстраны работает на "дядю" частника...который в лучшем случае прожиточный минимум платит,в худшем-в чёрную...
У проворовавшихся чинуш имущество на Миллиарды изымают!!!
Может всё-же начать с коррупции и выведением из тени тех кто от налогов уклоняется?
А то очень весело выходит...
Что у частника(к примеру) я безправный - он на мне зарабатывает и не платит за меня отчисления,и все знают как эта схема работает...
DAZ57 26.11.2019 - 07:30
Балагур
3
Цитата
один умный человек сказал- рожайте детей, как можно больше- только они будут кормить вас в старости.

добавлю: 1-2 будет тяжело содержать отца и мать, а вот 5-6-- гораздо легче.

прокормить бы 5-6 с зп в 20к.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10112
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх