Женщины негодуют: почему разведённые мужчины за 40 претендуют на молодых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kariba 27.11.2019 - 18:56
Балагур
31
Цитата (ledsscp7 @ 27.11.2019 - 18:51)
На блеать 30 летнюю ДЕВУШКУ! Девушку сука в 30 лет!

если ее за 10-12 лет, "половой жизни", никто не выбрал, то нахуй она вообще кому нужна ?

Это сообщение отредактировал Kariba - 27.11.2019 - 18:57
Цитата (ledsscp7 @ 27.11.2019 - 18:51)
На блеать 30 летнюю ДЕВУШКУ! Девушку сука в 30 лет!

Ни хуя не понял) Она за мужем не была, но сука имеет детей от предыдущих браков) И дальше пишет что мужики надеются найти бабу на 10 лет моложе и без детей? Либо она дура , либо я че то не так читаю))
Если ты богатая дама 30 летняя, то и нет проблем, выбирай. А если ты продавщица в пятёрочке без детей, но живущая в двушке в родителями и с зарплатой в десятку, то и не выпендривайся, бери, что попадется.

Это сообщение отредактировал Дивандек - 27.11.2019 - 18:57
ну эту особь ждет старость с десятком котов, хуй с ней)
Бобосы решают всё.

2. Как правило, у зрелого мужчины закрыт финансовый вопрос. А у молодой девушки, наоборот, этот вопрос открыт. Так почему бы не помочь друг другу на взаимовыгодных условиях? Я прошу прощения за столь вульгарный прагматизм, но здесь я точно знаю, что прав. Брак по расчёту всегда был и будет, и порой он устраивает обе стороны.

Misha0276 27.11.2019 - 18:57
Покоритель БАБУШАТНИКА
9
Патамушта гладиолус dont.gif
Gandobog 27.11.2019 - 18:57
Непьющий алкоголик
1
Тридцать - сорок лет, это самый сок, чему удивляться?
17
наконец-то, с утра ком в желудке стоял, а щас прочитал - проблевался. Легко и прекрасно на душе стало. Пиши ещё. Чернил не жалей. Из говна твои чернила.
дык, какие проблемы... если 30 летней девушке, не нравятся юноши, после 40, ей никто не мешает охмурять 18 летних мальчиков. хозяйка-барыня и все дела. cool.gif
Цитата

Странный вопрос, мне тоже молодые больше нравятся.
Гы, другана моего жена застукала с любовницей, ну и после всяких визгов, криков и тому подобному, выговаривает: "Ты, козел старый, нашел себе любовницу, да она сыну твоему ровесница."
Друган такой репу чешет: "Не, ну мужики, подумайте сами, а мне что, ровесницу теще завести надо было?"
Ну тут и попадали все.
interpool 27.11.2019 - 18:58
Юморист
19
А что- 30 и 38 ле это уже разница в возрасте? Она еще немного подождет и вообще никто клеиться не будет. Хотя и так видно, по ее посту- тараканов там уйма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даа.. вумен.сру - это там где афтары сами сибе атвичают и сами с сабою сруцца по сто страниц. И все их в этом уличают и тоже сруцца. Я тупее вумена еще не видела сайта, но некоторым очень нравицца, да.
vital954 27.11.2019 - 18:59
Весельчак
24
Да все просто
В молодой Пи....е больше витаминов old.gif
Цитата (serge2012 @ 27.11.2019 - 18:57)
потому что женщины в 40 уже пиздец, просрота

А у мужиков за 40 вздутая простата lol.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 27.11.2019 - 19:00
30 летняя писечка негодует
29
То неоднозначное чувство, когда внутри чувствуешь себя девушкой, а по факту являешься уже бабой с приличным пробегом))
Цитата (RainSoul @ 28.11.2019 - 01:58)
Даа.. вумен.сру - это там где афтары сами сибе атвичают и сами с сабою сруцца по сто страниц. И все их в этом уличают и тоже сруцца. Я тупее вумена еще не видела сайта, но некоторым очень нравицца, да.

Так вы с кочетом сретесь сначала на бабских форумах, потом на япе? biggrin.gif
За пиздой следить нужно патамушта.
26
Даспетух gigi.gif

Цитата
Недавно в поисках темы для статьи я наткнулся

Слышь , друх , если кто то тебе скажет что ты пишешь СТАТЬИ смело посылай нахуй .

Надо же, статьи блять......
Kasja222 27.11.2019 - 19:01
Маргарита…
12
Мифические женщины опять негодуют.. у кого то в голове))
Зовите санитаров!
174zmey 27.11.2019 - 19:02
Приколист
6
Я в 34 взял 24...
Большевата разница, конечно...
Не в здоровье, с ним норм всё.
8 лет вместе, дочке 6.5 лет.
Но...
До сих пор, хотя жене уже 32 - салага ещё...
Цитата (Юнона @ 27.11.2019 - 18:55)
Ну - начнем? cool.gif
Все мужики - козлы! slava.gif

От козлов слышу cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93732
0 Пользователей:
Страницы: (91) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх