Пришёл на свидание, а девушка сразу начала спрашивать, есть ли у меня квартира и куда я её отдыхать повезу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Слабый закос под DasKochet! gigi.gif
Цитата (Человечина @ 28.11.2019 - 14:59)
Цитата (SibirAltay @ 28.11.2019 - 14:55)
Цитата (ВнукПионеров @ 28.11.2019 - 14:52)
В подобном случае, можно сразу спросить, будет ли она сосать. Пусть получит удовольствие от вопроса.

ну и скажет она не моргнув, что, мол, конечно да. твой следующий ход?

Чё ты как маленький? Классика же!

- ДА!
- Пизда!
Вскакиваешь и с диким хохотом уносишься прочь!... Учитесь, дети! old.gif

а как же да?
StihiiFM 28.11.2019 - 15:00
Приколист
1
"работает менеджером по продажам"-ну так все нормально, пытается выгодно продать свою писечьку
Kigo 28.11.2019 - 15:00
Рязанское дезинфо
7
По моему внук уже переплюнуд даскочета в гендерных пиздостраданиях shum_lol.gif gigi.gif
24
Дура потому что. Умная телка узнает про твою хату так аккуратно, что и не догадаешься. Например поедет туда с тобой трахаться ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 28.11.2019 - 15:12
Человечина 28.11.2019 - 15:01
Просто консервы
24
Цитата (Dodge214 @ 28.11.2019 - 14:54)
Зато у нее есть писечка sm_biggrin.gif

А не похуй? Тут уже в камментах уже несколько людей сразу мечтают об анале...

Да, к величайшему огорчению женщин, мужики постепенно слезают с писечной норкоты. Писечка - ничто. Попка - всё! wub.gif

Но это только в гейропе просто взять и отказаться от баб. У нас страна большая, традиции сильны, и переход от влажной писечки меркантильной сучки к мозолистому очку бескорыстного товарища должен проходить в несколько этапов. К счастью, первый, самый сложный, переход с письки на попку уже заканчивается... wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 28.11.2019 - 15:08
А что ты хотел найти в интернете? Там всякая хуета.
Admin1C 28.11.2019 - 15:01
легкая степень отсталости
4
Но, тем не менее, решил не сообщать правдивую информацию. А предусмотрительно сказал, что живу в съёмной квартире. А на отдых в последний раз летал несколько лет назад, поэтому на отдых в последнее время езжу на местное озеро.

Решил, таки, приукрасить текущее положение дел)
бля, какая новизна, ни разу мы еще не обсуждали такие сложные вопросы! тема создана исключительно ради плюсов, наверно надо заминусить!
VIPSPB 28.11.2019 - 15:02
Юморист
1
Цитата (SibirAltay @ 28.11.2019 - 14:55)
В подобном случае, можно сразу спросить, будет ли она сосать. Пусть получит удовольствие от вопроса.

Ходовые испытания dont.gif
SalmoSalar 28.11.2019 - 15:02
Весельчак
2
девушка у меня к вам три вопроса, в .....пу не даете? тогда два

Это сообщение отредактировал SalmoSalar - 28.11.2019 - 15:02
Nickkh 28.11.2019 - 15:03
ДВ Россия
1
ТС, нахуй ты ходишь на свидание с бабами с инета, а потом ещё тут рассказываешь какой ты лох? Тебя че не окружают девушки нормальные, что ты к шлюхам лезешь....И не надо больше про свои пиздострадания писать, научись дрочить и не страдай.
Pirat38 28.11.2019 - 15:04
Юморист
1
А по моему пиздит автор.
Postsdal 28.11.2019 - 15:05
Любопытный мореман
6
Стошнило. От истории. И от практики подобных топиков.
Слабенький я стал.
Эх, времена настали!
Мужчины жалуются, что их спрашивают о доходах!
А в прежние-то времена сами сразу все говорили, не скрывали:

Пришёл на свидание, а девушка сразу начала спрашивать, есть ли у меня квартира и куда я её отдыхать повезу
Кого в Варадеро свозить (женский пол)?
Цитата (Nickkh @ 28.11.2019 - 15:03)
ТС, нахуй ты ходишь на свидание с бабами с инета, а потом ещё тут рассказываешь какой ты лох? Тебя че не окружают девушки нормальные, что ты к шлюхам лезешь....И не надо больше про свои пиздострадания писать, научись дрочить и не страдай.

тс никуда и ни с кем не ходит.
тс под одеялом дрочит, вдохновения ожидаючи)))
Karych56 28.11.2019 - 15:08
Весельчак
-4
Цитата (Poncik @ 28.11.2019 - 14:59)
Недавно купил пентхаус, сейчас там ремонт начал, поэтому живу пока в своей старой квартире. Вот закончу ремонт и поеду отдыхать надолго. Думаю месяца на два в Доминикану. Сниму там бунгало. А пока поехали ко мне потрахаемся.

Чувак, ты отстал... в Дминикане, увы, рук лишаются...К гундяю прильни.
OxoTHuK 28.11.2019 - 15:08
Приколист
32
Пришёл лошпет из интернета. Тёлка ждала как на фотках мачо, а ариползло недоразумение в трениках. Думает такая, бля вот попадос, чё делать-то, надо валить как-то. Но типа воспитанная предлог нужен. Идея! Ща я ему меркантильную шлюху врублю, этот обсос сам свалит.
Вангую так все было!
Маньякъ 28.11.2019 - 15:08
Пиротехник
1
Цитата (ВнукПионеров @ 28.11.2019 - 15:52)
Поэтому, как мы видим, разницы особо нет. Что гламурным дамам нужны только деньги, что серым мышкам нужно то же самое.

Дык срут им всем в головы-то одинаково why.gif
Это что! Решила моя подруга зарегиться на знакомствах и поискать мужчину для серьёзных отношений, что, собственно, и указала в своей анкете. И вот пишет ей один крендель:
-Привет! А ты симпатичная. Давай встретимся, чаю попьём?
-Привет! А давай...smile.gif
-Можно я задам тебе вопрос? Ты как предпочитаешь: с презервативом или без?
-Чай? Я вообще-то предпочитаю с вареньем. До свидания!
Откуда, скажите мне на милость, берутся такие идиоты?! Внешне - абсолютный ботан, ни кожи - ни рожи. Дважды разведённый, гол как сокол, а запросы - как будто он Принц Датский - любая баба увидела и обомлела! Сразу в койку с ним прыгай, без лишних церемоний. Естественно, придурок был сразу же отправлен в чёрный список. Хочу спросить у своих читателей - готовы ли вы заниматься секасом с абсолютно незнакомым человеком, к которому и симпатии-то испытать не успели? lol.gif
0
а так то автор внук Форда
Человечина 28.11.2019 - 15:10
Просто консервы
4
Цитата (Булочка @ 28.11.2019 - 15:08)
Хочу спросить у своих читателей - готовы ли вы заниматься секасом с абсолютно незнакомым человеком, к которому и симпатии-то испытать не успели? lol.gif

Я - готов, если что! Что я, не мужик, чтоли? rulez.gif
Ребят, не давитесь - всем хватит!

IСанчесI 28.11.2019 - 15:12
переподпереподвыподверт
5
SibirAltay
Цитата

... gigi.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77759
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх