Бытовая теория относительности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А я в этом году подарки уже купила примерно в октябре. Бухло есть. Заказала в мясном магазине утку - оплачу ее бонусами, которые копила весь год))) ну остальное потихоньку докупим, у нас вскладчину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-4
Цитата (iclexa @ 14.12.2019 - 00:48)
У нас в стране на 5000 р. месяц люди живут. Если это жизнью можно назвать.
iclexa @ 14 Dec 2019 в 00:37

Ну да мифические люди о которых все знают но никто ни разу не видел

Ты это у наших депутатов спроси. Тебе они расскажут как месяц прожить тратя на еду 3500 р.

В рот ваших депутатов. Я у тебя спрашиваю. Где ты таких людей видел.
4
Да ты просто зажрался, ТС!

4
Цитата
На 5-10 тысяч . В принципе не смертельно , но неприятно .

Это "неприятная мелочь"? Трамп, я Вас в гриме не узнаю! gigi.gif

Бытовая теория относительности
маральный автор 13.12.2019 - 20:53
Ярила
0
Цитата (Uglurk @ 13.12.2019 - 20:42)
Радуйся, что все здоровы, дурачок. Займешь у друзей тысячу. На бутылку шампанского, да на оливье с мандаринами и радуйся

Да разве ж я не радуюсь ? Говорю же в принципе все есть , кредиты погашены , за учебы секции уплочено . Бухла хоть залейся . (на той неделе даже думаю Танкреду и Дамарис посылку организовать) .
Это я больше для тех кто ноет что на Карибы и Филипины денег не хватает .
stas1981 13.12.2019 - 20:54
жидорептилойд
3
Цитата
Я же не совсем плачусь

а я в свою очередь не понимаю,как можно жить от зарплаты до зарплаты,не имея даже небольшой заначки,просто на всякий случай

Сочувствую тебе, ТС... Но лучше уже не будет.
маральный автор 13.12.2019 - 20:57
Ярила
2
Цитата (YourZver @ 13.12.2019 - 20:50)
У нас в стране на 5000 р.  месяц люди живут. Если это жизнью можно назвать.

Ты это у наших депутатов спроси. Тебе они расскажут как месяц прожить  тратя на еду 3500 р.

Я видел, родственник не работает лет семь , хуй его знает на что живет , раньше у жены на шее сидел , а она недавно умерла и теперь вообще святым духом питается поди , да мало того еще и побухивает как то . Феномен бля dont.gif
Книжник 13.12.2019 - 21:00
Боевой Кот
10
Цитата (маральный @ 13.12.2019 - 19:26)
После выплаты всех счетов (ипотека , секции и учеба у детей , коммуналка и пр.) на все про все Новогодье осталось у меня 5(пять) тысяч рублей .

Не понял. То есть ты считаешь зарплатой то, что осталось после выплаты туевой хучи счетов?
Тогда с такой логикой твой директор может прийти к тебе и сказать, что после уплаты счетов (коммуналки за дом в 2 000 квадратов, секции игры в гольф и учёбу детей в Лондоне) у него осталось вообще две тысячи.
И вот как ему праздновать?

А так, как ты считаешь, любой миллионер может сказать, что после уплаты всего, у него тоже нет нихуя.
iclexa 13.12.2019 - 21:00
Шутник
11
Вот и я видел. Ситуация похожа примерно. Но бабулька 79 лет. Пенсия 11540. Родни нет. После уплаты всех обязательных расходов остаток на месяц около 5 к.
Тебе адрес дать ее ? Может почтовым переводом денежку переведеш ?

0
ХЗ. Мы вот на НГ ничего особо не покупаем и особо не готовим. Я возьму бутылочку вина и четыре бутылочки пиффа. Никто в семье больше не пьёт, а мне как раз хватит, чтоб ночь в инете скоротать. Я не вижу смысла накрывать шикарный стол, готовить кучу блюд. Зачем? Ну если денег до хрена, то можно шикануть. Но сейчас экономить надо каждую копейку. Не до праздников.

маральный автор 13.12.2019 - 21:01
Ярила
6
Цитата (stas1981 @ 13.12.2019 - 20:54)
Цитата
Я же не совсем плачусь

а я в свою очередь не понимаю,как можно жить от зарплаты до зарплаты,не имея даже небольшой заначки,просто на всякий случай

Ну вот такая небольшая она зарплата , что особо заначивать не получается .
Обычно остаток который после всех выплат остается уходит на ремонт в доме или в машине .
Или на тряпки .
Цитата (YourZver @ 13.12.2019 - 20:50)
У нас в стране на 5000 р.  месяц люди живут. Если это жизнью можно назвать.

Ты это у наших депутатов спроси. Тебе они расскажут как месяц прожить  тратя на еду 3500 р.

тут посмотри: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF...%B2&from=tabbar

Я каждый день таких вижу. Охранник у нас работал за 12 тыс/мес, из деревни 1,5часа добирался на электричке. (я в городе - миллионнике живу)

Это сообщение отредактировал Шайтанк - 13.12.2019 - 21:03
Цитата (маральный @ 13.12.2019 - 20:26)
У нас в организации есть хуевая традиция . В декабре з\п всегда меньше . На 5-10 тысяч . В принципе не смертельно , но неприятно . И что самое обидное, (спойлер: это блять не самое обидное)это под Новый Год , когда денег требуется уйма ( подарки , бухло, жрачка и т.д).
У нас упорные слухи ходят , что так дирекция себе новогодние подарки обеспечивает . Раньше ходили слухи , что ТАК на корпоратив собирают , но вот традиция корпоративов как то гавкнула пиздой ( а хули кому охота скидываться по 3-5тыщ что бы побухать в компании директоров боясь ненароком по пьяни чего нибудь пиздануть наболевшего и на утро Яндекс-работа штудировать).
Кому надо в компании коллег напиздиться собираются и напизживаются .

Но денег все так же меньше в декабре платят . И каждый декабрь работяги и офисное хомячье матерятся, вспоминая что и в прошлом году так же было . Возможно , что действительно выручка и планы, а зарплаты к ним привязаны, в декабре меньше или нам так говорят cry.gif .

Короче к сути , анадысь получил я з\п и как то тихо(не тихо) прихуел . После выплаты всех счетов (ипотека , секции и учеба у детей , коммуналка и пр.) на все про все Новогодье осталось у меня 5(пять) тысяч рублей . Все пиздец, денег нет , но вы держитесь , хорошего блять настроения !!! Блять как же у меня пригорело (спойлер: не так уж и сильно по сравнению с.....) В компании коллег я высказался в очень грубой форме о том куда бы засунуть эти ебаные 5 тысяч . И кому . И пусть они их себе заберут . И нахуй вот это вот все!!!!!
Как можно на сраные пять тысяч праздновать , какой это в пизду праздник !!
Это же жопа ( спойлер это была не жопа cry.gif )!!!!

Сегодня я пошел в Леруа купить сраных саморезов и скорее всего выронил эту купюру на кассе . ВСЕ ПИЗДЕЦ . Денег 0,хуй десятых . С наступающим! rulez.gif shum_lol.gif

Сначала я расстроился ( да и потом тоже) но вот понимание пришло . Тогда ко была не совсем полная жопа , зря я так распалялся .
Все относительно , да Альберт ?

Мараль))) - есть у тебя 5тысяч пойди в магаз и накупи на Новый Год всяких вкусняшек , а то Бог увидит , что ты недоволен и подарит твои 5 тысяч какому нибудь ханыге на опохмел cheer.gif

Бедный не тот кто мало получает, а тот кому не хватает.

5000 как бы оставалось, а зп всего сколько получил?
маральный автор 13.12.2019 - 21:04
Ярила
2
Цитата (georgigolova @ 13.12.2019 - 20:31)
Цитата
Сегодня я пошел в Леруа купить сраных саморезов и скорее всего выронил эту купюру на кассе .

Тебе каких?
Могу выслать немного.

я их купил уже там еще пара мелких купюр была их вытащил, а ее родимушку выронил cry.gif
Не люблю праздники. Да хз, старость, наверное. Только из-за дочки как-то отмечаем нг. Днюху вообще не отмечаю. Максимум тортик с чаем с женой и дочкой, ну ещё тётя моя, соседка по совместительству 80 лет зайдёт поздравить. Кстати, тётя бодрее ДР встречает, хоть и старше в 2 раза. Куча народа приедет, стол огромный, гости, потом гулять идут, иногда даже коттедж снимут на 2 дня.

И это, не радуйся когда найдёшь, один буй потеряешь. Летом дело было. Иду по магазу Лента. 2тр валяются у кассы. Крайне не люблю это, но поднял. Ещё подумал, не к добру. 2тр нашёл, а через несколько дней ябучие автомеханики запороли мне мотор и попал я почти на 500тыс. До сих пор без авто. А механики с темы съехали, как в России обычно бывает. Я тогда ещё подумал, что дешевле капиталки калаш купить, мастера сам вспомнят, где накосячили. Хотя я это и без из воспоминаний знал. Так что не радуйся, когда найдёшь. Ну его на куй. Помню случай, ТАУ ТВ в ютубе ролик был. Бабка в магазе телефон нашла. Ну и в карман. Так ей статью пришить хотели за кражу, хотя она его просто нашла. Ибо не хуй.
А вот бывает, проебёшь всё, а через пару-тройку дней халтурка хорошая свалится.
Цитата (stas1981 @ 13.12.2019 - 20:31)
Цитата
Как можно на сраные пять тысяч праздновать , какой это в пизду праздник !!

этих денег вполне хватит на
большую кастрюлю салата оливье
на селёдку под шубой
на мандарины и новогоднее шампанское
и даже на колбасную нарезку

что не так ?

а остальной месяц на что жрать?
stas1981 13.12.2019 - 21:17
жидорептилойд
1
Цитата
Ну вот такая небольшая она зарплата

а причём тут размер зарплаты ? если для тебя потеря 5,000 рублей критический момент,значит не зарплата маленькая,а расходы большие

ps - даже наши нищие пенсионеры с их грошами,и то имеют заначки
stas1981 13.12.2019 - 21:18
жидорептилойд
0
Цитата
а остальной месяц на что жрать?

для того есть друзья
и у них много недоеденного :)))
до аванса можно продержаться,если уж совсем пиздец
но мне как то в это не вериться
sants 13.12.2019 - 21:22
Александр
1
Бля, 2 недели праздников - и никакой зарплаты!
какие 5 тысяч!!!

Цитата (kazyava25 @ 13.12.2019 - 20:50)
А я в этом году подарки уже купила примерно в октябре. Бухло есть. Заказала в мясном магазине утку - оплачу ее бонусами, которые копила весь год))) ну остальное потихоньку докупим, у нас вскладчину

вот за что я люблю женщин - они такие запасливые, домовитые... smile.gif

Это сообщение отредактировал sants - 13.12.2019 - 21:22
маральный автор 13.12.2019 - 21:24
Ярила
1
Цитата
5000 как бы оставалось, а зп всего сколько получил?

ну если не считать аванса то 22 (((
маральный автор 13.12.2019 - 21:26
Ярила
0
Цитата (stas1981 @ 13.12.2019 - 21:17)
Цитата
Ну вот такая небольшая она зарплата

а причём тут размер зарплаты ? если для тебя потеря 5,000 рублей критический момент,значит не зарплата маленькая,а расходы большие

ps - даже наши нищие пенсионеры с их грошами,и то имеют заначки

У супруги то заначка знамо есть она бережливая , а я распиздяй deg.gif
Тот редкий случай, когда безнал имеет преимущества

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 13.12.2019 - 21:33
маральный автор 13.12.2019 - 21:34
Ярила
8
Цитата (Шайтанк @ 13.12.2019 - 20:36)
Хорошо вы там, в Москве, живете.
Цитата
На 5-10 тысяч . В принципе не смертельно , но неприятно

И не стыдно плакаться? Тут, ведь, не только москвичи сидят.

я не москвич и мне стыдно , это когда от 60т.р. недодать пять тысяч то как то неощутимо . а вот вот если (например) от 30 недодать 10 то и вполне ощутимо .
Бля создавал тему чисто что б надо мной поглумились , а кто то вполне себе обиделся и минусит .
Всех позеленил .
Спасибо вам , вы можете поддержать . Хотелось закрыть гельштат , а не похвастаться мей невьебенной з\п .
маральный автор 13.12.2019 - 21:37
Ярила
1
Цитата (AlvinaKara @ 13.12.2019 - 21:33)
Тот редкий случай, когда безнал имеет преимущества

Угумс , я на прошлой работе зарплатную карту проебал , еще веселей было shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25264
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх