Офисные истории. Мы ценим каждого работника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Предатель....сбежал таки в другую компанию в конце...Мы найдем тебя.......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Schultz 6.01.2020 - 22:14
Приколист
10
Цитата
постоянный контроль по Глонасу, отчет до копейки за бензин, штрафы за непродажу...

Стесняюсь спросить, а что из перечисленного не нормально?
GNEV 6.01.2020 - 22:32
праведный
5
медрепы ты еще... "назначайте наш препарат, он самый препаратистый препарат из всех препаратистых препараттов. а по итогу квартала вам отсосет Анжелина Джоли мы подарим вам новый фонендоскоп". и хуюшки - ни первого, ни второго lupa.gif
Цитата
Зарплату получаем в американской валюте, что весьма неплохо.

и в то же время....

Цитата
- Давайте деньги сразу и разойдёмся по-хорошему.

Директор вздыхает с облегчением.
- Иди к бухгалтеру, через пару часов всё будет на карточке.

какая нахер на карточке.

если дело в
Цитата
Отработал больше года, и тут в Беларуси случился очередной кризис. Перед обменниками выстроились огромные очереди, народ потащил домой телевизоры и стиральные машины. Заволновались и мы.

нет у нас таких видов расчета с работниками, валютой, только рублями.
врет он местами.
Ratel72 7.01.2020 - 00:10
Приколист
3
Сколько себя помню, почти вся моя трудовая биография в работе "на дядю" состояла из сплошных прорывов. Три раза принимал участие в создании и возрождении нехилых таких предприятий и все три раза по окончании переходных процессов меня кышкали под разными предлогами с весьма прибыльных должностей, заменяя "своими".
Да и хрен с ними, в целом я своё не упустил. Понравилась фраза одного работодателя, бывшего военного летуна: "Ты ж штурмовик, дорого обходишься и плац тебя мести не заставишь."
Сейчас вот опять впрягся в подобное, но тут уже свои, проверенные, иллюзий относительно друг друга не питаем.
barsuk533 7.01.2020 - 01:08
Приколист
4
Цитата (короллыч @ 6.01.2020 - 19:25)
когда я приходил на собеседование,мне было похер,сколько там лет на рынке фииирма
с кем работают,каким там артистам,газпромам и пр..продавали..
сколько у них заработал максимум менеджер..
это все похуй!
Вопросы такие: сколько будет выхадить з.п. на руки(а то суки без ндс-а стали говорить,взяли моду),и что надо делать. И будет ли все прописано в договоре.

НДС с НДФЛ не стоит путать.
20 и 13 % соответственно.
-4
Цитата (Guldar @ 6.01.2020 - 20:23)
когда я приходил на собеседование,мне было похер,сколько там лет на рынке фииирма
это все похуй!
Вопросы такие: сколько будет выхадить з.п. на руки(а то суки без ндс-а стали говорить,взяли моду),и что надо делать. И будет ли все прописано в договоре.

Вы зарплату считает с ндс ?
Мдя вы одарены ничего не скажешь...

мне деньги нужны НА РУКИ ,а не мифические 50 тыс миллионов долларов,с которых минус то,минус,это,минус все...
вот и выходит,что на руки двадцатьпятка!
от таких хитрицов,подачи информации,сразу надо валить. УЖЕ В НАЧАЛЕ пытаются наибать!!! dont.gif dont.gif dont.gif
1
Смешно написано, зеленю.
Reun 7.01.2020 - 09:41
Ярила
2
Цитата (Schultz @ 6.01.2020 - 23:14)
Цитата
постоянный контроль по Глонасу, отчет до копейки за бензин, штрафы за непродажу...

Ну как что, подворовывать сложно. У нас ведь как, лучше украсть 500 чем заработать 1000
Alchmist 7.01.2020 - 10:07
Почетный морковевед.
2
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 6.01.2020 - 22:17)
А я никогда на корпорацию не работал, пошли они...

да ты просто им нах не нужон gigi.gif
3
Эхх.... было время в середине 2000-х годов, я работал врачом и попутно обувал по совместилову 2 фарм конторы исключительно не премиум сегмента-тупо писал отчеты, нихера не делая года два. Бабло лилось с них рекой. Сейчас такое просто невозможно
Xollms 7.01.2020 - 10:38
Холмс, Шерлок Холмс
1
Цитата (Razveddos @ 6.01.2020 - 21:45)
Предатель....сбежал таки в другую компанию в конце...Мы найдем тебя.......

А вот и не найдете! gigi.gif
Хороший слог в рассказе, ТС, ищи еще. rulez.gif .

Это сообщение отредактировал Xollms - 7.01.2020 - 10:39
Цитата (sonos @ 6.01.2020 - 19:19)
О чем хотел сказать то?

Да продавал он как то "Кити-Кэт".. lol.gif
Цитата (ЭхЭх @ 6.01.2020 - 19:31)
Нормальная такая судьбинушка для работников крупных корпораций. А у меня племянника уволили в один день без выплат, пообещав в течение полугода взять обратно. И естесссно наебали

У меня так товарища месяц назад уволили из международной корпорации.Входит в тройку крупнейших производителей средств защиты растений.Уволили одним днем.Но у них там по хитрому сделано.Первые год или два (зависит от показателей),ты работаешь не в самой корпорации,а у тебя договор с какой-то рекрутинговой фирмой.Договор составляется на 1 год,по истечении могут продлить,могут не продлить ,без объяснений.Короче на второй год маленько продажи просели, и вероятно посчитали ,что на такой объем 2 человек в Омске много,и просто не продлили договор.
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 6.01.2020 - 22:17)
А я никогда на корпорацию не работал, пошли они...

аналогично!
Olga654 7.01.2020 - 11:17
Юморист
5
Цитата (Mielofonvasy @ 6.01.2020 - 19:32)
Уже когда то писал, но повторюсь. Про мою работу в разных местах:
Если тебе при устройстве говорят "у нас жопа, вали отсюда" - то в коллективе порядок и отношения работник-начальник нормальные.
Если тебе при устройстве говорят "у нас большая дружная семья, мы все любим друг друга как родные" - в коллективе процветает гадючник, кумовство и жополизание начальникам.
Возможно для статистики мало, но примеров таких мест - первых 4, вторых 3

То же наблюдение. Дольше всего работала в организациях, внутри которых сами работники недовольно бурчат одну и ту же фразу, как под копирку: "Такого бардака, как у нас - нигде нет!" В последней такой работаю 15 лет. Последняя бурчавшая фразу там работает уже 21 год.

Но были в моей жизни три организации, в которых задержалась меньше полугода. Во всех трёх царил и властвовал "корпоративный дух, большая дружная семья". Этими лозунгами прикрывались хронические неоплачиваемые переработки, низкая зарплата и даже прямой обман работника работодателем.
Olga654 7.01.2020 - 11:19
Юморист
0
Цитата (короллыч @ 7.01.2020 - 09:22)
Цитата (Guldar @ 6.01.2020 - 20:23)
это все похуй!

Вы зарплату считает с ндс ?
Мдя вы одарены ничего не скажешь...

мне деньги нужны НА РУКИ ,а не мифические 50 тыс миллионов долларов,с которых минус то,минус,это,минус все...
вот и выходит,что на руки двадцатьпятка!
от таких хитрицов,подачи информации,сразу надо валить. УЖЕ В НАЧАЛЕ пытаются наибать!!! dont.gif dont.gif dont.gif

НДФЛ
0
Цитата (агроном55 @ 7.01.2020 - 11:03)

У меня так товарища месяц назад уволили из международной корпорации.Входит в тройку крупнейших производителей средств защиты растений.Уволили одним днем.Но у них там по хитрому сделано.Первые год или два (зависит от показателей),ты работаешь не в самой корпорации,а у тебя договор с какой-то рекрутинговой фирмой.Договор составляется на 1 год,по истечении могут продлить,могут не продлить ,без объяснений.Короче на второй год маленько продажи просели, и вероятно посчитали ,что на такой объем 2 человек в Омске много,и просто не продлили договор.

Каковы политические убеждения Вашего товарища? Если знаете вдруг.
За капитализм топит или как?
trsw 7.01.2020 - 11:49
Ярила
-1
Цитата (Mielofonvasy @ 06.01.2020 - 19:32)
Уже когда то писал, но повторюсь. Про мою работу в разных местах:
Если тебе при устройстве говорят \"у нас жопа, вали отсюда\" - то в коллективе порядок и отношения работник-начальник нормальные.
Если тебе при устройстве говорят \"у нас большая дружная семья, мы все любим друг друга как родные\" - в коллективе процветает гадючник, кумовство и жополизание начальникам.
Возможно для статистики мало, но примеров таких мест - первых 4, вторых 3

Все хорошо, а говорят жопа? Так не бывает)))

Цитата (Schultz @ 06.01.2020 - 22:14)

Думаю, штрафы за непродажу. Точно не знаю механизма этого, но звучит неприятно :)

slwilkow 7.01.2020 - 12:03
Весельчак
0
Цитата (МимоПроходил @ 6.01.2020 - 23:49)
Цитата
Зарплату получаем в американской валюте, что весьма неплохо.

и в то же время....

Цитата
- Давайте деньги сразу и разойдёмся по-хорошему.

Директор вздыхает с облегчением.
- Иди к бухгалтеру, через пару часов всё будет на карточке.

какая нахер на карточке.

если дело в
Цитата
Отработал больше года, и тут в Беларуси случился очередной кризис. Перед обменниками выстроились огромные очереди, народ потащил домой телевизоры и стиральные машины. Заволновались и мы.

нет у нас таких видов расчета с работниками, валютой, только рублями.
врет он местами.

В 2011 в РБ снимал евро с банкомата, когда через дорогу сторожили обменники. Не по всем картам, не всех банков, но валюту можно было снять. Я банкомат опустошил, а через день его заправили! Деньги только через банк надо было переводить с карты на другую!
Ruslan34 7.01.2020 - 12:05
МоредатоР
1
Цитата
- Деньги обратно не отдам! – заявил я.

Чота ржал)))
Таким слогом можно и собственную казнь описывать, всё равно будет весело. Позеленил.
Работал директором по продажам в одной огромной турецкой компании. Остался без работы 4 марта 2009 года. Никогда не забуду, как это было. Турки-суки ни хера парашюта не выплатили, так как контракт был международный и бессрочный. Ненавижу гнид.

2
Цитата (SESHOK @ 6.01.2020 - 19:26)
Мой старший племянник работал представителем от мясокомбината: наша колбаса самая приколбасистая а наши консервы самые консервные! Ушел через полгода: постоянный контроль по Глонасу, отчет до копейки за бензин, штрафы за непродажу... dont.gif pray.gif gigi.gif

Вот сволочи, не хотят просто так деньги платить. Буржуи проклятые
Ушел на повышение...

Офисные истории. Мы ценим каждого работника
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32082
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх