Почему Коран запрещает мусульманам есть свинину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergolk 10.01.2020 - 22:02
Приколист
6
Да, да насмотрелся я на таких "идейных мусульман" в армии, сало и нарезанный ножом хлеб, уплетали на ура, только друг от друга шифровались, и просили "ты только моим не говори, пожалуйста"

Это сообщение отредактировал sergolk - 10.01.2020 - 22:06
У них и собака так-то нечистое животное, но тем не менее в ОАЭ постоянно проводятся выставки и шейхи их держат. А наши мусульмане в 99,9 случаев вообще ни фига не соблюдают))) и жрут и бухают и все на свете
Halabuda 10.01.2020 - 22:02
Оранжевый демон страсти
1
Цитата
О том, что мусульмане не употребляют в пищу свиное мясо, знают даже люди, которые никогда в жизни не сталкивались с исламом.

Яп за всех не говорил Запрет - одно, а в жизни и сало едят и водку жрут.
Что за фигня пост? Если тут есть мусульмане - прокомментируйте плиз.

Но знаю, что в своем доме мусульманин может делать, что хочет- есть свинину, пить спиртное... А вот жену бить не может.

Конечно, для русского такие правила удивительны.
14
Цитата (ktototam @ 10.01.2020 - 20:57)
Откуда у них еще тогда были такие познания в биохимии?

Пока они не ебанулись на своём исламе, арабцы были вполне развитой цивилизацией.

А потом пришла Алла и отправила её в бар sad.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10.01.2020 - 22:06

Цитата (ГенералКумов @ 10.01.2020 - 21:53)

Я ем (татарин) мне пох на все эти запреты. Жизнь одна и как ее можно прожить ни разу не отведав шашлычка из хрюшки?
ksp 10.01.2020 - 22:03
Весельчак
1
Не знаю, чо насчёт корана, не хочу никого оскорбить, но тушёнку свиную на КМБ на полигоне в Приветненском в декабре тока в путь хомячили... Минус 30 и 3 дня в сугробах. Вопросов не задавал... Тогда добрый был, интернационалист, лять, а надо было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человекк 10.01.2020 - 22:03
Шаман ФиС ЯП
2
Жрут. И еще как жрут. На подколки, мол, какого хрена, аллах же запрещает? отвечают: он под крышей не видит

ЗЫ - это я про тех, кто корчил из себя следующих вере

Это сообщение отредактировал Человекк - 10.01.2020 - 22:06
Makar753 10.01.2020 - 22:03
Юморист
3
знакомые татары свининой не брезгуют, не так чтобы постоянно едят, но если жарим на шашлыках свинную шейки, то никто не отказывается.
Как говорили бойцы мусульмане в армии после 2 недель урезанного пайка по доброй воле , Воинам , больным и путникам Аллах разрешает
И судя по тому как они ее трескали это не в первые в их жизни , как и коньяк в чайнике вместо чая у уважаемых людей :).

Это сообщение отредактировал burialrat - 10.01.2020 - 22:17

GNEV 10.01.2020 - 22:05
праведный
12
Цитата
Человеческая и животная кровь включает эритроциты, которые, переполняясь информацией, поступают в почки и выводятся оттуда в виде мочи. Из организма млекопитающих она выходит в количестве 90%, при этом свинья выступает единственным животным, выводящим всего 10%, а остальные 90% преобразуются в сало.

какая интересная хуета написана. в проавраамических религиях считается, что душа находится в крови, поэтому и необходимо спускать кровь из туши животного в землю
0
Микки маус.жпг.........
10
Ислам Исламу рознь. Казахи тоже мусульмане, но НИ КОГДА не носили ни паранджу, ни жиджаб.
Pretty123 10.01.2020 - 22:05
Весельчак
2
Да хуйня это,даги мусульмане у меня в роте жрали и мало и свинину на ура,причем взрослые прикомандированные мужики,на вопрос а как же Аллах?отвечали-вера,но жрать то хочется,так что и хадисы и платы хуйня только для головой ебанутый,все ИМХО лишь опыт личный
20
Цитата
Также многие народы не использовали свиное мясо, потому что оно быстро протухало при жарком климате и его невозможно было брать в походы. Вероятно, все это в определенной мере повлияло и на формирование именно религиозного запрета на использование свинины.

Самое рациональное объяснение, ИМХО.
FonZig 10.01.2020 - 22:06
Шутник
5
Херовое обоснование! Возни с ними много, корми постоянно, чисти по два раза за ними, это я ещё согласен. Лень, вот обоснование! И что, сало быстро портится? Не хера не ясно, по моему мнению!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
что она представляет одно из самых нечистоплотных животных, которое способно поедать падаль (в результате чего его мясо накапливает трупный яд), собственные испражнения и даже загрызать свое потомство.

А курятину почему можно?
Куры все эти вещи тоже делают.
Племена-скотоводы не занимались разведением свиней, по одной причине. Свинья не приспособлена к кочевому образу жизни. А вот для тех кто вел оседлый образ жизни, свинья самое то! Вот суть вопроса, извечный конфликт между земледельцами и кочевниками. А все остальные причины , больше домыслы. Подгон под науку.
теперь нужен пост - почему евреи не едят свинину....
Цитата (nicolaezdrag @ 10.01.2020 - 21:55)
Да жрут они свинину ,, кто служил подтвердит

Подтверждаю. Чушка - хорошо, так говорят.
Kukuzapa 10.01.2020 - 22:07
Приколист
-3
Минус, про некоторых людей и некоторые темы в приличном обществе не принято говорить)
elegaz 10.01.2020 - 22:07
Гексафторид серы
3
Цитата (sergolk @ 10.01.2020 - 22:02)
Да, да насмотрелся я на таких "идейных мусульман" в армии, сало херачили на ура, только друг от друга  шифровались, и просили "ты только моим не говори, пожалуйста"

- Амед, иди, похавай.
- Нэ магу. Атэц узнает, что свинья ел - убьет.
- А твой отец в армии не служил?
- Ээээ... Щито ты гаварыш? Как нэ служил? Служил!
- Ну, так и он сало хавал.
- Ээээ... Зачем ти минэ это сказаль? Тэпэрь, точно, атэц убьет!

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.01.2020 - 22:08
miron86 10.01.2020 - 22:08
Балагур
2
Да пусть не жрут нам больще достанется , а так и под 50 грамм за милу душу закусывают лицемеры cranky.gif disgust.gif
-1
Народы Севера - неизвестные братья украинцев stol.gif
чё-то там едят с душком..
Наверно им тож не светят гурии lol.gif
4
Цитата
Также многие народы не использовали свиное мясо, потому что оно быстро протухало при жарком климате и его невозможно было брать в походы

добавлю случаи количество смертности
в этом вся суть. и Ислам тут не причём.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26149
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх