Что тебе снится, сынок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChonSoonKho автор 16.01.2020 - 18:25
Шутник
2
Цитата (nikolian @ 16.01.2020 - 18:23)
А может он тебя на почту посылал, за посылкой с пиздюлями?

Почтальон нести не решился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChonSoonKho автор 16.01.2020 - 18:27
Шутник
0
Цитата (lexaXOT @ 16.01.2020 - 18:18)
в этом возрасте еще и сексуальные сны вовсю сняцца, так что пиздюлями мог бы и не отделаться

Думаю до этого не дойдет

Цитата (Ice4 @ 16.01.2020 - 18:22)
Образцовое быдло растет, таким долбайобом должен гордиться настоящий холоп.

и не говори. Заебали нецензурщиной, предложения без матюка нахуярить не могут. Заебись такие охуенные пацаны как мы есть - можем. Но не хочим.
Раскрепостился во сне мальчонка, хорошо хоть не описался.
11
Лежишь, дрочишь такой, а тут подойдут и поправят. Я б тоже про пиздюли спросил.
Что то вспомнился анекдот:
-Загибай!!!
Вспомнилось из детства.

Снится сыну сон:
Лезет в жопу слон,
А за ним карась
И жопа порвалась

:)
FatmanM 16.01.2020 - 18:52
Долго смотрел на Луну
13
Меня подруга как-то утром спросила, - Что не бросишь то?, под утро орал "не брошу, блядь, не брошу и не надейтесь" А снилась мне крыша пылающего дома, последний вертолет и вопли Сашки из люка десантного отсека, - Бросай эту тряхомудию иначе сгорим тут все. А в руках у меня металлический кейс с миллионом долляриев, как я думал biggrin.gif
И все в ярких красках и с офигенным звуком biggrin.gif
pestel 16.01.2020 - 18:55
перификатор скарифарда
2
К армии готовится.

lettenbergs 16.01.2020 - 19:09
Весельчак
0
Будь аккуратен)))

Цитата (pavel68rus @ 16.01.2020 - 18:18)
Крейсер Аврора

Что тебе снится, крейсер Аврора, в час , когда утром встаёт?
LexaMV 17.01.2020 - 08:34
Юморист
0
Не так Пиздюлей не получил? Нет. Завтра получишь

Получил !

Я как то подошел поправить одеяло, спросил почему не спит... малой говорит "мне дядя мешает" с женой охуевали сидели) видимо тень небольшую увидел на шкафу

Sntrayw 17.01.2020 - 21:58
Приколист
1
Цитата (lexaXOT @ 16.01.2020 - 18:18)
в этом возрасте еще и сексуальные сны вовсю сняцца, так что пиздюлями мог бы и не отделаться

Сняцца, блеать!

ЧеширКо 17.01.2020 - 21:59
Наблюдатель за хаосом
12
Во сне пиздюлей еще попробуй раздай. Бьешь, бьешь по роже, а удар слабый, даже кровинки не появится..
alexfarm 17.01.2020 - 22:00
Юморист
4
Цитата (Michail007 @ 16.01.2020 - 18:48)
Вспомнилось из детства.

Снится сыну сон:
Лезет в жопу слон,
А за ним карась
И жопа порвалась

:)

Я немного другой вариант слышал.
Мне приснился сон, будто в жопу лезет сом, а за ним налим, и вся мелочь с ним, а за ним карась...тут и жопа порвалась.!)

- Петруха! Вселенная раз, Вселенная два, Вселенная три! Мальчик Вова 20 лет, будил его, чтобы сменил меня на тумбочке дневального. Говорил потом, что ничего не снилось и не верил, что это сказал.
Сканда 17.01.2020 - 22:02
Алаберный
2
Тоже, примерно в этом возрасте, как раз. Утром просыпаюсь, у отца бланш под глазом. Оказывается он меня во сне тоже, то ли укрывал, то ли передвигал. А я ему зарядил в глаз.

Цитата (ChonSoonKho @ 16.01.2020 - 18:15)
- Пиздюлей не получил? - повторил он.
- Нет, всё в порядке.
- Щас получишь.
Он повернулся на бок и продолжил спать.

пофиксил lol.gif
Человекк 17.01.2020 - 22:10
Шаман ФиС ЯП
1
Цитата (ЧеширКо @ 17.01.2020 - 21:59)
Во сне пиздюлей еще попробуй раздай. Бьешь, бьешь по роже, а удар слабый, даже кровинки не появится..

Один раз получилось lol.gif Тоже бил-бил, а удара нет. Кааааааааааак размахнулся, да каааааак влупил!!! И тут слышу: ОЙ!!! Жене по по руке попал. довольно ощутимо, хоть и во сне.

Мама рассказывала - часто в детстве во сне болтал. Только не понятно, разобрать можно было только отдельные слова.
Сейчас сын тоже во сне бывает разговаривает. Внятно. Но какая-то чушь. И без мата
Б. Может в школе проблемы с отхватом? Просто поинтересуйся у сына.
5
Цитата (Сканда @ 17.01.2020 - 22:02)
Тоже, примерно в этом возрасте, как раз. Утром просыпаюсь, у отца бланш под глазом. Оказывается он меня во сне тоже, то ли укрывал, то ли передвигал. А я ему зарядил в глаз.

Сыну было года 4, жена уехала к теще на ДР, я положил его с собой на диван, чтобы не бегать в другую комнату, спал что-то он беспокойно. Ну и с утра в садике смотрели на папу со свежим фингалом с некоторым подозрением, а на работе подъебывали долго еще... Короче, берегитесь детской пятки в сонном состоянии :)
Цитата
В своих снах ни разу не получал. Раздавал только

Ну, раздаём-то мы все. А если во сне и ещё и с боевого дивана-то стла утраивается. Да-да, так все и пишут.

баба одна рассказывала, что вот так во сне своего мужика разговорила. про всех блядей до жопы раскололся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16969
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх