Фильм Холоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тут уже хуй ево знает что смотреть. Вчера терминатора включил, а Арни шторами торгует и семьёй обзавёлся lol.gif

- И что, они не поняли что ты робот, ты ж под 200 кг весишь, ну и вообще, столько лет вместе жить.
- Да нет, всё нормально, ничо не чухнули.
lol.gif

Из наших последний фильм Девятая смотрел. Ну такое..
8
Хех) Тоже с супругой сегодня ходили.
Ничо так, рейтинг оправдывает.
Что интересно, три недели уже в прокате, а люди всё идут. У нас зал на две трети заполнен был.
0
Ты это ссыль кинь на кинотеатр....где смотреть то?
MosVrn 18.01.2020 - 21:56
Балагур
11
вот весь наш современный кинематограф только коньячком и можно корректировать. Но местами нужно такие дозы употреблять, что лучше ну его на х..й!
Kuruewka 18.01.2020 - 21:57
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
3
Цитата (Megatron2017 @ 19.01.2020 - 01:29)
Здравствуйте коллеги.
Был тут пост недавно про фильм Холоп. Заминусили автора жестко.
К российскому шлаку отношусь очень скептически, не смотрю принципиально.
Но сегодня заставил себя с супругой сходить на него.
Ну что могу сказать. Остался доволен. Не для рекламы ради, но посмотреть советую. Легкий, с приятным юмором и не плохим актерским составом. Причем юмор не ниже пояса, как это сейчас модно. Не плохое музыкальное сопровождение. Есть моменты где стоит задуматься. Посмотрите с женами. Перед этим 250 коньячку в меня зашло, вам тоже рекомендую)))

Тут недавно Джус супругу поздравлял через инкубатор и что? Фильм воткнули в новогоднюю сетку и всего.
15
После 250 коньяку я и черно-белые диафильмы под пластинку смотреть буду.
ledsscp7 18.01.2020 - 22:00
Балагур
10
Цитата (Vurl @ 18.01.2020 - 21:41)
Х/з на российские комедии у меня давно стойкая аллергия, спасибо всяким Жорам Крыжопниковым, Сарикам Педоросянам и быдлоканалу ТНТ.
Вот "Союз спасения" из последнего весьма зашел.

Хуета полная эта ваша заливная рыба Союз Спасения
Dito 18.01.2020 - 22:01
Приколист
-1
"Причем юмор не ниже пояса, как это сейчас модно", давно уже модно и широко используется. Другое дело, что нужно ещё уметь работать с таким юмором чтобы снять нормальный фильм.

«Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале» и "Очень страшное кино" в своё время очень хорошо зашли, да и сейчас можно без проблем посмотреть и от души поржать. А ведь юмор тоже ниже пояса.
Устами ,,Бесогона" глаголет истина...

Фильм Холоп
Цитата (altcms @ 18.01.2020 - 21:32)
Цитата (Megatron2017 @ 19.01.2020 - 01:29)
Перед этим 250 коньячку в меня зашло, вам тоже рекомендую)))

Значит не стоит даже пытаться смотреть.

Я как-то, после 250 грамм, сходил с юной девицей на иванушек-интернешнл - норм пережил, а потом вообще хорошо было... cool.gif

Да... а в другой раз, по той же схеме - на гранитный камушек. lol.gif

И смутно уже помню, но в какой-то из этих разов - там еще Салтыкова была... но тут уже детали стерлись. upset.gif
mihassya 18.01.2020 - 22:07
Приколист
3
Смотрел, не понравилось. Ни юмор, ни актеры, ни сюжет. После 250 коньяка, может мнение было б другим, коньяк и женщин делает красивее)))

Оо продюсер отминусовался gigi.gif

Это сообщение отредактировал mihassya - 18.01.2020 - 22:42
6
От говна добра не ищут
И ты не ищи

Я пошёл на это говно с детьми
Увёл
milordd 18.01.2020 - 22:10
Юморист
3
под 250 коньяка и индийский фильм "я робот" можно посмотреть. Вот если бы он тебе трезвому понравился... Короче не считается иди пересматривай завтра!
Цитата
Перед этим 250 коньячку

Лучше 500 lol.gif
думал ещё один критик которому всё не нравится, а тут нет, не навязчиво рекомендует от делать нехуй- посмотреть, Посмотрю!
13
После 250 яп вообще в кино не пошёл. Пошёл бы за следующими 250.
0
Цитата (Reichstag @ 18.01.2020 - 21:31)
Хорошая попытка, но нет gigi.gif lol.gif

таки зря, неплохой фильмец
0
Цитата (DimBOSS666 @ 18.01.2020 - 22:27)
думал ещё один критик которому всё не нравится, а тут нет, не навязчиво рекомендует от делать нехуй- посмотреть, Посмотрю!

не пожалеете )
-3
Цитата (milordd @ 18.01.2020 - 22:10)
под 250 коньяка и индийский фильм "я робот" можно посмотреть. Вот если бы он тебе трезвому понравился... Короче не считается иди пересматривай завтра!

смотрел трезвым, причем с обосраным настроением перед просмотром, хотел вовсе уйти нахер, но детей обламывать не решился ... в итоге фильм в принципе зашел, опять же не смотря на то, что по кинотеатрам шастать страсть как не люблю ...
Цитата (MosVrn @ 18.01.2020 - 21:56)
вот весь наш современный кинематограф только коньячком и можно корректировать. Но местами нужно такие дозы употреблять, что лучше ну его на х..й!

А я то дурак с пивом поперся...
(правда не "холоп", а что то там про "ленинград"(еще год назад, или даже два)
Короче я сбежал, и сидел пил пиво перед кинотеатром (ну ебань из ебани )
А оказывается надо книгу употреблять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nekrosha 18.01.2020 - 22:40
Приколист
4
Че-то крестьяне больно гламурные и чистые.

Цитата (Asgerta @ 18.01.2020 - 22:47)
Наиглупейший фильм для наивного быдла, не обремененного интеллектом. Досмотреть смогла только до половины. Для кого его снимали, для детей? Розовые сопли, фу disgust.gif

В предыдущей теме по этому фильму примерно так и отписался. Правда умолчал, что до конца досматривать просто не стал.
Пожалел даже, что вообще купился на просмотр.
Megatron2017 автор 18.01.2020 - 23:01
Ярила
0
Цитата (Asgerta @ 18.01.2020 - 21:47)
Наиглупейший фильм для наивного быдла, не обремененного интеллектом. Досмотреть смогла только до половины. Для кого его снимали, для детей? Розовые сопли, фу

А какие ваши фильмы? Которые лучшие?

Ну не 'Зелёная миля' (к примеру), чего уже там...
Ага, жена сегодня потащила на '(Не)идеальный мужчина'. Хуета хуетная.
Да тут у 76% страны стокгольмский синдром. Конечно холопам про холопа зайдет)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36431
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх