"Не бойся, девочка!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya 22.01.2020 - 23:18
почётный сруль
18
Цитата (Lomamaisty @ 22.01.2020 - 21:49)
P.S.: Справедливости ради надо сказать, что были и нормальные азербайджанцы. Знакомая армянка из Нагорного Карабаха рассказала, что ее с дочкой соседи-азербайджанцы вывезли к границе в багажнике машины, когда узнали, что их собирались убить.

бабушка и дед мужа так же из Грозного бежали. Правда, тем соседям квартиру пришлось отписать, но и на том спасибо.
TVAR 22.01.2020 - 23:23
Вождь эскадрильи конных водолазов
7
Цитата (zmeidc @ 22.01.2020 - 22:00)
а чего отдали азерам азербайджан! ведь это наши земли!!!!!!!!!!

Эту нацию вообще Сталин придумал....
svolik84 22.01.2020 - 23:25
Юморист
40
У нас в начале 90-х в Воронежскую область много беженцев с Азии приехало, несколько семей на нашей улице дома снимали, но запомнилась одна семья, сами западенцы, а также бегом уехали из среднеазиатской республики, приехали с 2 чемоданами буквально, но размовляли в основном по-хохлятски, ну дети их по-русски балакали, но поразил меня 7 летний их шкет, который заявил: я вырасту и буду вас русских резать, а кровью вашей мы крыши покрасим, мы деитми даже не поняли сначала чего он мелит, а потом его коллективно отмудохали, потом он уже язык за зубами держал. А вскоре они переехали. Вот так вот, их как словян выперли, а они еще тогда себе на уме были.

Это сообщение отредактировал svolik84 - 22.01.2020 - 23:26
1
Всегда есть конченные твари, в любом народе, это фанатики веры, независимости или просто отмороженные на голову, они как раз и уничтожают имидж своего же народа, делая невозможным дружбу народов в советском понимании этого понятия!
Змеенов 23.01.2020 - 00:12
Подколодный
20
Беженцев вывозили на чём только можно.Насажали в БМП полный десант,даже в башню,а мы со стрелком на броню сверху и всю дорогу до порта башкой крутили во все стороны,была слабая надежда на бронежилет.
Удачно проскочили.В порут беженцев на паром посадили,говорят их потом в Шевченко переправили.Это Казахстан.
Служил там с января по декабрь 90-го года,всякого насмотрелся.

Это сообщение отредактировал Змеенов - 23.01.2020 - 00:14
djvinny 23.01.2020 - 00:42
Берендей
7
Цитата (warmly12 @ 22.01.2020 - 21:56)
Страшное время настало тогда на окраинах бывшего советского союза. Русский народ стал самым разделенным народом в мире.

Михаил Сергеевич говорит, что он очень мирно развалил союз и пьет баварское

Да мудак он конченный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
25
Они и в России себя так же ведут.Соседи армяшки по пьянке орали мне чтобы я с квартиры съезжал.
11
Цитата (Andrey2564 @ 22.01.2020 - 23:10)
В ряде своих выступлений президент России В. В. Путин, говоря о численности армян в России, указывал на цифру «около 3 миллионов человек». Около половины российских армян компактно проживают в четырех южных субъектах РФ — Краснодарском (см. Армяне в Краснодарском крае, черкесогаи и амшенцы), Ставропольском (см. Армяне в Ставропольском крае) краях, Ростовской области (см. Донские армяне)
Между тем население самой Армении составляет ок. 3,06 млн
Они что все сюда переехали ,Кеосояны ,Симоняны ,....

Только почему-то русских прогоняли из Баку и Душанбе.
Хоть один случай зафиксирован когда из Армении были русские беженцы??
6
Цитата (Ig112 @ 22.01.2020 - 22:07)
Цитата

Какой он там Михаил Сергеевич, обыкновенный иуда

где нацики живут русским делать нечего сначала улыбаются а как заварушка резать начинают
7
Цитата (KV4777 @ 23.01.2020 - 01:10)
В ряде своих выступлений президент России В. В. Путин, говоря о численности армян в России, указывал на цифру «около 3 миллионов человек». Около половины российских армян компактно проживают в четырех южных субъектах РФ — Краснодарском (см. Армяне в Краснодарском крае, черкесогаи и амшенцы), Ставропольском (см. Армяне в Ставропольском крае) краях, Ростовской области (см. Донские армяне)

Как бы после Спитакских событий русские резко рванули в Россию.Да и доля русских составляет всего навсего 0.39% от основного населения.
asg984 23.01.2020 - 08:09
Юморист
13
Цитата (warmly12 @ 22.01.2020 - 21:56)
Страшное время настало тогда на окраинах бывшего советского союза. Русский народ стал самым разделенным народом в мире.

У тебя в имени пидор горбатый очень много ошибок!

Аригус 23.01.2020 - 08:15
Ныне живущий
4
Знавал семью азербайджанцев , как только там вся это хрень началась , они оттуда сразу убежали. Я как-то спросил , а почему к нам в Сибирь , в Бурятию , а он говорит в Москву боялись , а у вас как-то спокойнее было , не боялись , что будут наезды из за тех событий !
Как я понял , тогда очень много и азеров в Россию перебрались..
avrakedavra 23.01.2020 - 08:17
ярый монархист
6
Цитата (zmeidc @ 22.01.2020 - 21:00)
а чего отдали азерам азербайджан! ведь это наши земли!!!!!!!!!!

Все верно, это бывшие персидские земли, завоеванные русскими царями и отошедшие от Персии к РИ по Гюлистанскому и Туркманчайскому мирным договорам, но коммунячьи тупорылые матросики сделали там Азербайджан, а потом и вовсе просрали по обыкновению своему бараньему.

До 1918 года у азербайджанцев не существовало собственной государственности, и в отличие от соседних грузин и армян, считавших себя продолжателями многовековой национальной традиции, мусульмане Закавказья рассматривали себя как составную часть большого мусульманского мира, уммы.

В мае 1918 года в связи с революционными событиями в Закавказье были провозглашены три независимых государства: Грузинская Демократическая Республика, Республика Армения и Азербайджанская Демократическая Республика (преимущественно на землях Бакинской и Елизаветпольской губерний, Закатальского округа).

источник

Коммунячьи голожопники развалили всю РИ от моря и до моря, и столько горя они принесли русскому народу, который стали бить и унижать в тех краях, где раньше даже косо посмотреть бздели на русского человека...

Как станешь пристально рассматривать любую нынешнюю беду русского народа, так через 5 мин понимаешь, что вышла она от действий этих тварей коммунячьих...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.01.2020 - 09:11
Уже не первая тема на ЯПе. Страшные события. Не следует все забывать. Думайте, соотечественники!
avrakedavra 23.01.2020 - 08:24
ярый монархист
24
Цитата (KV4777 @ 23.01.2020 - 00:10)
...Хоть один случай зафиксирован когда из Армении были русские беженцы??

да не гони ты херню!

"Не бойся, девочка!"
KV4777
Цитата
Только почему-то русских прогоняли из Баку и Душанбе.Хоть один случай зафиксирован когда из Армении были русские беженцы??

Наверное потому что они бежали с Армении вместе с армянами.
icupit 23.01.2020 - 08:42
реаниматолух
59
Моя история практически один в один, только вместо Баку была Гянджа (Кировобад), а вместо Ростова - Витебск. Отец - полковник медслужбы.
Эвакуировали нас транспортным бортом (ИЛ-76МД) Уехали с двумя чемоданами, котом и собакой.
1991 год, мне было 12 лет, смуглый, свободно гутарящий на Азербайджанском, друг-брат, вся хуйня...Потом как вспышка, и я-сын окупанта...
По сей день считаю национализм - чумой, подлежащей жесточайшему искоренению.
Примечательно что по приезду на родину (я этнический Беларус), впервые начал учить Беларуский язык и литературу. Наша училка, молодая тупая пизда, подвывая от фанатичного трепета, прочитав стихи какого-то рифмоплёта периода БНР, призывала "Таксама смыць крывёю патрыётау камунистычны бруд".
На высоте патриотического оргазма была послана нахуй. В гробовой тишине, я рассказал тогда про трупы на улицах, обожженых солдат, плакаты "Смерть Русским" и другие дела бородатых патриотов, в результате пошел к Директору сам rulez.gif Поддержали...пожурили но не выгнали. Беженец хуле с меня взять...

Это сообщение отредактировал icupit - 23.01.2020 - 09:04
12
Придёт время чуркам припомнить, обязательно придёт...
Цитата (ShaXof @ 23.01.2020 - 06:50)
Цитата (KV4777 @ 23.01.2020 - 01:10)

Как бы после Спитакских событий русские резко рванули в Россию.Да и доля русских составляет всего навсего 0.39% от основного населения.

Под "Спитакскими событиями" ты имел ввиду землетрясение? Или ты веришь в теорию об испытании геофизического оружия?
Служил там 1988-1990, хреново было одинаково и армянам и русским.
knight 23.01.2020 - 09:01
Буквонаписатор
55
ИСтория 2008-го года. Стою в вестибюле метро, жду жену. Рядом стоит плачет юная азербайджанка лет 15-16. Подхожу спросить-помочь - по русски она плохо говорит, но ясно, что родителей потеряла в метро. Тут подходит русская женщина-контролер с турникетов и начинает с девушкой говорить на азербайджанском, успокаивает. Она в Баку жила раньше, пока айзеры не выгнали. Успокоила, помогла родителей найти. Женщина не держит зла на тех, кто её выгнал из дома - русская. То ли мы великий народ, то ли больные все...
Я бы так не смог.

Это сообщение отредактировал knight - 23.01.2020 - 09:02
22
мороз по коже от воспоминаний
Грузия 1991г
все помню.....
стрельба по окнам военного городка, комендантский час, как вывозили на тентованных уралах под прикрытием БТРов.... как с чемоданами и тюками грузились в военные грузопассажирские ИЛы...

такая же фигня по всем бывшим республикам...

помним..... не забудем....
35
Успел уехать из Ташкента до того, как ситуация стала совсем плохой.
Те, кто задержались были просто ограблен и выгнаны "соседями".
Говорить о терпимости и равных правах с "беженцами" на нашей земле могут лишь слабоумных.
У себя все порушили, сюда приехали на готовое.
Откуда у них права?
Это нужно всем чётко осознавать - они хороши лишь как бесправные гастарбайтеры с временным разрешением на работу.

avrakedavra 23.01.2020 - 09:16
ярый монархист
14
Цитата (SERG35 @ 23.01.2020 - 08:11)
...они хороши лишь как бесправные гастарбайтеры с временным разрешением на работу.

да и то, если правду сказать - чушь ты написал! гнать их надо через депортацию и визовый режим - и все дела! попомните мои слова!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.01.2020 - 09:49
2
Думаю при развале границы были как проходной двор может даже запад помогал весь этот мусор радикальный заходить спокойно с Кавказа и с Афганистана

knight 23.01.2020 - 09:22
Буквонаписатор
16
Цитата (aigir @ 23.01.2020 - 09:17)
Думаю при развале границы были как проходной двор может даже запад помогал весь этот мусор радикальный заходить спокойно с Кавказа и с Афганистана

Не "может Запад помогал...", а Запад организовал - десятки лет страны целенаправленно вели работу по уничтожению СССР, сейчас скопом действуют против России. Никогда иначе не было. У нас два союзника - армия и флот. Но флот совсем жиденький, на него надежды никакой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27527
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх