В ответ на пост "Я-патологоанатом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паям автор 24.01.2020 - 13:16
Приколист
48
Цитата (Down @ 24.01.2020 - 15:15)
Цитата (DasKochet @ 24.01.2020 - 13:12)
Цитата (Паям @ 24.01.2020 - 13:06)
Извините, что так получилось. Я первый раз. Могу перезалить. Как это сделать?

"Правку" в старт посте нажми и поправь

...поправь и добавь историю несчастной любви с пациенткой, которую бросил муж, а она отравила любовницу и муж любовницы отсудил у тебя квартиру - добавил ДасКочет

а вообще всегда интересно почитать профессионала
я только не понял
Цитата
И я рассудил так: лучше я напишу что-то хуже, направлю ее к онкологам, пусть они на операции посмотрят, что там, чем сейчас отпустить ситуацию и девка, что-то около 20-ти лет, возможно, погибнет от рака печени. Потом, как показало время, эта деваха поехала в Израиль, там толком тоже никакого диагноза не поставили, она поехал в Мск и там, после операции, которую могли провести и у нас поставили диагноз… ОПУХОЛИ. Причем такая хитрая опухоль (PEComa, кому интересно), что невозможно однозначно сказать: злокачественная она (рак) или нет и от чего это зависит неизвестно. В общем, деваху прооперировали, полечили, а она по приезде на меня жалобы в местный Минздрав накатала, типа, поучите своего врача, чуть меня в могилу не отправил, откуда мне, собственно, и стало всё известно.

за что жалоба, если ты, как я понял, перестраховался и поставил диагноз - оперировать?

Она написала в жалобе, что я поставил ей рак и ей могли бы все отрезать и она пережила много неприятных моментов, переживаний. То, что на нее не плюнули и полечили - мелочи.
Паям автор 24.01.2020 - 13:17
Приколист
47
Цитата (MsQWERTY @ 24.01.2020 - 15:11)
Спасибо! Мне понравилось. Прочитала на одном дыхании, даже не обратила внимание на оформление.

Спасибо. Оформление "победю" cool.gif
Domrych 24.01.2020 - 13:19
вскрываю консервы
3
В целом интересно, только глаза под устали читать, да, надо поработать над текстом в плане абзацев и прочего.
А я знал, про разницу между судмедэкспертом и патологоанатомом, потому что работал одно время на "труповозке".
Айбалит 24.01.2020 - 13:19
Весельчак
16
Зелень ТС'у! Познавательно, на пальцах, и очень интересно!
Писчи есчо!
Паям автор 24.01.2020 - 13:21
Приколист
60
Цитата (Domrych @ 24.01.2020 - 15:19)
В целом интересно, только глаза под устали читать, да, надо поработать над текстом в плане абзацев и прочего.
А я знал, про разницу между судмедэкспертом и патологоанатомом, потому что работал одно время на "труповозке".

Да времени свободного немного появилось, вот по-быстрому накидал. Понимаю, что сухой текст - скучно, но если б сегодня не написал, не факт ,что написал бы вообще, а поделиться хотелось. Будут картинки.
Паям автор 24.01.2020 - 13:21
Приколист
40
Цитата (Айбалит @ 24.01.2020 - 15:19)
Зелень ТС'у! Познавательно, на пальцах, и очень интересно!
Писчи есчо!

Спасибо, "коллега" rulez.gif
Eng20 24.01.2020 - 13:24
Fuck you, I won't do what you tell me
15
ТС,я лично жду продолжения!!!и ещё бы какие нить истории интересные,которые именно с тобой на работе случались,по любому такие случались!!!!
Domrych 24.01.2020 - 13:24
вскрываю консервы
35
Цитата (Паям @ 24.01.2020 - 13:21)
Цитата (Domrych @ 24.01.2020 - 15:19)

Да времени свободного немного появилось, вот по-быстрому накидал. Понимаю, что сухой текст - скучно, но если б сегодня не написал, не факт ,что написал бы вообще, а поделиться хотелось. Будут картинки.

Да да, картинки тут любят! agree.gif
И вообще, такие темы, особенно от первого лица- заходят на ура. Особенно с живым ТСом (автором). Это на самом деле дорогого стоит, когда у людей после прочтения есть вопросы и пожелания, а ТС не слился в туман, а находится в теме и ведет диалог!
Очень хорошее начало! up.gif
Maknomaro 24.01.2020 - 13:25
Юморист
3
Читать интересно, но где обещанные фото?
5
Спасибо ТС! Ждём продолжения.
Хорошо описано. Даже не взирая на отсутствие абзацев (как некоторые заметили).
имхо

зы: Пока писал комментарий, ТС уже поправил. Ждём понедельника.

Это сообщение отредактировал Andriv - 24.01.2020 - 13:30
C21H22N2O2 24.01.2020 - 13:26
Весельчак
4
Аутопсия по Шору? Позеленил. Вот меня мучает все вопрос,а можно избежать вскрытия, хоть в конечном итоге все равно будет,но очень не хотелось бы (например полной эвисцерации) ...))

Это сообщение отредактировал C21H22N2O2 - 24.01.2020 - 13:29
4apo 24.01.2020 - 13:28
Шутник
12
А мне понравилось, как написано. Хотелось бы увидеть продолжение. Больше интересных случаев, больше подробностей о процессе работы!
Цитата (Паям @ 24.01.2020 - 13:14)
Критику воспринял, как мог поправил. Скучно, но картинки будут в пнд.

В бога веруешь? Ну или в душу бессмертную? lupa.gif Был у меня один знакомый - судмедэксперт. В зомби, говорит, не верю, но что-то есть.
Для меня очень познавательно.

Два года назад дочь вывихнула колено. Восстанавливалась почти пол года и бабах, снова вывих, только сразу как выскочило - встало на место. Опять по врачам. Пошло воспаление - горячее, отекшее колено ( сустав в смысле).
В больнице хирург -говорит надо жидкость межсуставную взять.
Естественно сам процесс я не наблюдала, но дочь сказала кольнули анестезию и здоровой иглой ткнули в колено ( 9-й класс, причин не доверять не вижу).
Я так поняла, что это та самая биопсия и была.
Хотя мне кроваво желтую жидкость в шприце и пакете сказали самой отнести прямо в МОРГ местной больнице - так будет быстрее, чем ждать, пока за образцом кого-то пришлют.

Я и понесла, хотя и офигела, если честно. Думала, что какя-нибудь спец лаборатория, а вот оно как оказалось.
Пришла на место, тишина, маленький коридорчик, две приоткрытые двери без табличек. Ну я и позвала, привычной фразой: " Есть тут кто живой?"
Мне ответили басом " ДААА!!!" Я чуть не упала сама там. Это санитар прикололся. Указал на противоположную дверь, где пожилая женщина взяла у меня направление и образец, эмоционально выразивши негодование на поликлинику и все мироздание в целом.
Сказала звонить через две недели.
В общем обошлось тогда все у дочки.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 24.01.2020 - 13:32
Не знаю кому там скучно, лично мне - отлично. Сразу видно человека, который на работе не просто время отрабатывает, а действительно занимается тем, что нравится. Пиши еще!
Аналогопатам врач нужный, щитаю!!!
Паям автор 24.01.2020 - 13:32
Приколист
38
Цитата (C21H22N2O2 @ 24.01.2020 - 15:26)
Аутопсия по Шору? Позеленил. Вот меня мучает все вопрос,а можно избежать вскрытия, хоть в конечном итоге все равно будет,но очень не хотелось бы..))

Спасибо за вопрос! bravo.gif Во второй части на него обязательно отвечу, записал себе. Вообще, задавайте вопросы, так будет лучше, что-то мог упустить. Да, нужно еще про трансплантацию рассказать немного, тоже неправильно думают. Сейчас запишу.

PS Да, по Шору. Очень хорошая методика.
zorex 24.01.2020 - 13:33
Добрейшей души цинизм
6
Мне понравилось, спасибо зелень. Мне и записки санитара морга в своё время понравились, кстати ТС ты читал их? Как на твой взгляд правдиво там написано? Жду продолжения в понедельник, желательно с картинками
9
Вангую в первых вопросах ТСу вопрос от курильщиков по поводу отличия лёгких курильщика и не курильщика smile.gif
-1
Где трупаки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fotrip 24.01.2020 - 13:40
Весельчак
2
плюсанул авансом. но обещать "картинки ниже", а потом выкладывать их через несколько дней - не комильфо
Паям автор 24.01.2020 - 13:40
Приколист
99
Цитата (vulcano @ 24.01.2020 - 15:29)
Цитата (Паям @ 24.01.2020 - 13:14)
Критику воспринял, как мог поправил. Скучно, но картинки будут в пнд.

В бога веруешь? Ну или в душу бессмертную? lupa.gif Был у меня один знакомый - судмедэксперт. В зомби, говорит, не верю, но что-то есть.

Вопрос веры сложный. В церковь не хожу, хоть и крещён в сознательном возрасте. В бессмертие души скорее верю, в одном посте я ответил. На мой взгляд (сугубо ИМХО), душа суть энергия, массив данных, информации, которая не исчезает в никуда (вспоминаем закон сохранения энергии). После смерти она выхлапывается в пространство и формирует с другими душами ноосферу. Если интересно, почитайте Вернадского. Не задумывались, почему внезапно приходит решение вопроса, на который не мог найти ответа? Психиатры называют это "инсайт". Церковники - "провидение, знание свыше", а я считаю, что это ноосфера сработала и дала информацию. В зомбаков не верю, но нечисть периодически мелькает перед глазами. Будете смеяться, но что-то вижу. Я считаю, это негативная энергия. Ее нужно уметь видеть - один раз увидишь - научишься. Как стереокартинки. Многие чувствуют чье-то присутствие в пустой квартире. Мда.. написал, щас закидают шапалами: поехавший lol.gif
Паям автор 24.01.2020 - 13:40
Приколист
34
Цитата (fotrip @ 24.01.2020 - 15:40)
плюсанул авансом. но обещать "картинки ниже", а потом выкладывать их через несколько дней - не комильфо

Ну, нет времени, ребята. Будут. не знал, что много букв получится. Не серчайте.
Паям автор 24.01.2020 - 13:43
Приколист
33
Цитата (zorex @ 24.01.2020 - 15:33)
Мне понравилось, спасибо зелень. Мне и записки санитара морга в своё время понравились, кстати ТС ты читал их? Как на твой взгляд правдиво там написано? Жду продолжения в понедельник, желательно с картинками

Спасибо. Нет, не читал. Зачем мне читать про то, что я каждый день вижу? ))) Будет. Будет продолжение.
fotrip 24.01.2020 - 13:43
Весельчак
24
Цитата (Паям @ 24.01.2020 - 14:40)
Цитата (fotrip @ 24.01.2020 - 15:40)

Ну, нет времени, ребята. Будут. не знал, что много букв получится. Не серчайте.

Да ладно, мы так, ворчим
Не пропадай только. Здесь ценят пишущих профессионалов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41454
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх