Итак, я женился на РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
47
Подожди, всё ещё у тебя впереди, алень.
Все прелести отношений с РСП ты ещё познаешь.
Ну а начало (все пункты) как и у всех - идеальная демо-версия.
15
если тебя еще не пустили на еду, значит еще пока откармливают.
20
А твоя жизнь где? Ее нет!!!! Паши дальше и радуйся еде

Ты свою жизнь не наполняешь

Это сообщение отредактировал tourbox - 24.01.2020 - 23:08
Tormund18 24.01.2020 - 23:07
Юморист
7
Цитата (ineffable @ 24.01.2020 - 23:05)
Цитата (Meamor86 @ 24.01.2020 - 23:00)
Давайте обозначим сразу, мой случай он почти уникальный и быть эталоном не может и не должен. Но свой опыт я могу передать как он есть. Итак.
1.Мне ребенок от предыдущего брака не навязывался изначально, ибо у него есть отец, он платит алименты на него и если я хочу ей сделать приятное, то это сугубо моё желание, никто меня не заставляет. ЕЩЕ РАЗ меня никто не заставляет ей что то делать, на все её расходы идут только алименты, ну кроме естественно продуктов(ест она её дочь немного).
2. Бывший идет изначально в отрицательном ключе НО, негатива к нему особого нет и их отношения это их отношения, меня в них не втягивают.
3.Никто и не разу не говорил, что я должен ей и её ребенку, если хочешь, купи шоколадку, не хочешь, значит не хочешь.
4.Все расходы по возможности поровну, но все расходы на детей с её зарплаты, все остальное с моей(у нас общий ребенок).
5.НИКТО НИКОГДА не говорил, что я её дочь от первого брака должен считать своей и что я этой дочери должен.
6.Теперь про отношения, дома всегда есть готовая еда, не из магазина, хотя она тоже работает. Я тоже готовлю, но только когда захочу, а хочу я если честно часто, ибо мне нравиться процесс.
7.В плане интима тоже очень хорошо, но это я так, похвастаться.
8.А теперь главный вопрос, это мне так повезло?
9.Она за спиной не стоит, пишу как вижу ситуацию.

Странный ты... Влез в чужую разбитую семью, с чужим ребенком, отношения через пень колоду - рядом бывший жены и постоянный дочери, чужая дочь, у которой есть папа и ее мама, с которой ты трахаешься. Это типа норм семья и хорошие отношения?

Он там харчуется - ему нравится sm_biggrin.gif
Meamor86 автор 24.01.2020 - 23:08
Приколист
55
Цитата (LexaMV @ 24.01.2020 - 23:01)
Молодец подкаблучник, ждем пост - Итак, я развелся на ней!

Неужели вы, неудачники,не можете поверить что такое бывает?
Popocatepetl 24.01.2020 - 23:08
о! привет!
16
Цитата (ВнукПионеров @ 24.01.2020 - 23:02)
Алень блять!

не твой, вот ты и бесишься gigi.gif
Фу, бля.
Мало подробностей расписал. ЕЕ дочь ест мало, а общая ваша дочь хорошо-то кушает?
Мало что понял. Ну, то что я понял - ТС счастлив.
boguS 24.01.2020 - 23:09
.................
5

8.А теперь главный вопрос

Зачем нам нужно это всё знать?

PyroG 24.01.2020 - 23:09
Весельчак
0
Пятница в разгаре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meamor86 автор 24.01.2020 - 23:09
Приколист
1
Цитата (Agamemn0n @ 24.01.2020 - 23:03)
Демо режим у РСП кончился, теперь держись

Клованы, его и не было.
Eymerich 24.01.2020 - 23:10
Мастер добрых дел
5
Дело твое, но зачем оправдываться? Прям вот, ощущение что ТС чтото недоброе совершил, и поэтому хочет убедить всех на самом деле ничего недоброго нет.
НО ЛЮДИТО ЗНАЮТЪ!!
Цитата (ineffable @ 24.01.2020 - 23:05)
Давайте обозначим сразу, мой случай он почти уникальный и быть эталоном не может и не должен. Но свой опыт я могу передать как он есть. Итак.
1.Мне ребенок от предыдущего брака не навязывался изначально, ибо у него есть отец, он платит алименты на него и если я хочу ей сделать приятное, то это сугубо моё желание, никто меня не заставляет. ЕЩЕ РАЗ меня никто не заставляет ей что то делать, на все её расходы идут только алименты, ну кроме естественно продуктов(ест она её дочь немного).
2. Бывший идет изначально в отрицательном ключе НО, негатива к нему особого нет и их отношения это их отношения, меня в них не втягивают.
3.Никто и не разу не говорил, что я должен ей и её ребенку, если хочешь, купи шоколадку, не хочешь, значит не хочешь.
4.Все расходы по возможности поровну, но все расходы на детей с её зарплаты, все остальное с моей(у нас общий ребенок).
5.НИКТО НИКОГДА не говорил, что я её дочь от первого брака должен считать своей и что я этой дочери должен.
6.Теперь про отношения, дома всегда есть готовая еда, не из магазина, хотя она тоже работает. Я тоже готовлю, но только когда захочу, а хочу я если честно часто, ибо мне нравиться процесс.
7.В плане интима тоже очень хорошо, но это я так, похвастаться.
8.А теперь главный вопрос, это мне так повезло?
9.Она за спиной не стоит, пишу как вижу ситуацию.

Странный ты... Влез в чужую разбитую семью, с чужим ребенком, отношения через пень колоду - рядом бывший жены и постоянный дочери, чужая дочь, у которой есть папа и ее мама, с которой ты трахаешься. Это типа норм семья и хорошие отношения?

Ну будь ты добрее))))
Ведь это лучшее что он смог добыть в своей жизни.
Надо порадоваться за чувака
30
Сейчас тебе насуют!здесь РСП обсирают на все лады,хотя присунуть такой, все непротив!
Цитата
А теперь главный вопрос, это мне так повезло?

Нет, это тебе надо меньше верить в мантру ....РСП это Ад и Израиль
TAPAKAH0B 24.01.2020 - 23:11
Весельчак
38
Цитата (ВнукПионеров @ 24.01.2020 - 23:02)
Алень блять!

Аминь, бля.

Дядька так попал. Женился, поднял чужих детей. На дворе девяностые. Жена умирает от инсульта. Дети, взрослые уже подпаивают "папу", подписывают документы и адью.
Скитался по родственникам, пока не замёрз спьяну.
6
Цитата (Meamor86 @ 24.01.2020 - 23:08)
Цитата (LexaMV @ 24.01.2020 - 23:01)
Молодец подкаблучник, ждем пост - Итак, я развелся на ней!

Неужели вы, неудачники,не можете поверить что такое бывает?

А вот эта фраза говорит о том, что автор троль.
Но по факту таких дебилов мегадохуа.

Это сообщение отредактировал Veres - 24.01.2020 - 23:14
demedrolio 24.01.2020 - 23:12
Метаю козявки в потолок
14
демоверсия кончится и путь тебе на теплотрасу, с зубной щеткой
8
Тема нуждается в картинке с двумя гопниками в шапках.
123
я тоже ебу рсп. но без брака. тоже очень повезло. жене не рассказываю - она не разрешает других баб ебать.
opsss 24.01.2020 - 23:13
300 пучков петрушки
10
Цитата (Meamor86 @ 24.01.2020 - 23:09)
Цитата (Agamemn0n @ 24.01.2020 - 23:03)
Демо режим у РСП кончился, теперь держись

Клованы, его и не было.

Да бывает бывает, ты милчеловек чо сказать хотел??? cool.gif лет так через пять отпишысь

Это сообщение отредактировал opsss - 24.01.2020 - 23:13
41
Цитата (pribilov @ 24.01.2020 - 23:12)
я тоже ебу рсп. но без брака. тоже очень повезло. жене не рассказываю - она не разрешает других баб ебать.

так сама рсп твоей жене и расскажет
Цитата
ну кроме естественно продуктов(ест она её дочь немного).

Больная или ограничиваете в еде? gigi.gif
Дети они так-то растут очень быстро! И аппетит имеет свойство меняться с возрастом.

Но это мелочи! Потом она что-нибудь не дай бог натворит, а ты будешь сидеть и молчать?
Или выступить и получишь что-то вроде: - А ты мне не отец! - и опять смолчишь.
Или получишь в ответ: - Не смей её ругать! Она не твоя дочь! - и опять смолчишь?

Ну-ну!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24.01.2020 - 23:14
Popocatepetl 24.01.2020 - 23:13
о! привет!
6
Цитата (Вожупчел @ 25.01.2020 - 00:10)
Сейчас тебе насуют!здесь РСП обсирают на все лады,хотя присунуть такой, все непротив!

присунуть и жить - две большие разницы
42
Ладно, ладно, уговорил, оформляй ипотеку на себя! Возьми кредит на ремонт и на машину. И прописывай всех детей. Все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал MM10 - 24.01.2020 - 23:15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72910
0 Пользователей:
Страницы: (149) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх