Как я развелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress 29.01.2020 - 21:37
япчитатель
14
par9 Даже если Нарвский выложит видео, где тебя волки жрут, отрывают конечности, ты же понимаешь, что тебе не поверят.
Подумают: "Ты ж, погляди, ему кишки вспарывают, а он все равно пиздаболит."
gigi.gif
Manager77 29.01.2020 - 21:39
Я за вами слежу!
6
Цитата
Короче прожили так 10 лет. Секса не было пол года.

Зато секса всего пол года небыло. У некоторых наоборот, пол года проживут, а секса 10 лет нет.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 29.01.2020 - 21:39
NAFNAF88 29.01.2020 - 21:39
не знаменит, не молод, не богат
2
ЖИРная история!
AVD74 29.01.2020 - 21:39
Хохмач
0
Я думал, что это кочет строчит....
"Я всегда так развожусь" © par9.
par9 автор 29.01.2020 - 21:41
Пиздабол
1
Цитата (Булочка @ 29.01.2020 - 21:37)
В поликлинику жена приходила аборт делать? К физиотерапевту обращалась или к ЛОРу, может быть? Вообще-то, насколько я знаю, в поликлиниках аборты не делают. Ну, если только ментам, по большому блату, подпольно, в рентгенкабинете?

Отдел женской консультации рядом с поликлиникой и больницей.
Цитата (Булочка @ 29.01.2020 - 20:37)
В поликлинику жена приходила аборт делать? К физиотерапевту обращалась или к ЛОРу, может быть? Вообще-то, насколько я знаю, в поликлиниках аборты не делают. Ну, если только ментам, по большому блату, подпольно, в рентгенкабинете?

Где сделать аборт в Москве?
Все эти заведения себя клиниками называют.
Цитата (Domrych @ 29.01.2020 - 21:29)
Зная какой пиздабол автор, все что он тут изложил можно смело считать творческим вымыслом, полетом фантазии, сном в летнюю ночь, короче чем угодно, только не реальной историей.

увы, это не сон! dont.gif

сам таких историй знаю не одну.

Ну баба из органов не хилых головняков может доставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Булочка @ 29.01.2020 - 22:37)

Менты вообще обслуживаются в своих закрытых мед. учреждениях. И историю их болезни врач из поликлиники увидеть никак не сможет. gigi.gif
Ты - артист малых и больших тем на Япе, и никнейм твой слишком известный, чтобы в этом комменте его называть!
Но продолжай.
Вообщем допизделся gigi.gif

Тоже удивилась. Пар на этой шняге спалился gigi.gif
16
Цитата (par9 @ 29.01.2020 - 21:41)

И они ходят друг к дружке и фамилии , сделавших аборты бап зачитывают lol.gif
Nablydatel 29.01.2020 - 21:57
Весельчак
4
Кочет ты что не коментируешь?

Luxexpress 29.01.2020 - 21:59
япчитатель
2
Цитата (Nablydatel @ 29.01.2020 - 21:57)
Кочет ты что не коментируешь?

Ее после аборта тошнит.
Цитата
Секса не было пол года.
Она тебе никакая не жена и это ни какая не семья. Дальше читать не стал.
ifego 29.01.2020 - 22:07
Шутник
0
Цитата (par9 @ 29.01.2020 - 21:23)

И тут меня осенило... ...а потом когда все поутихнит, попросит прощение и я вернусь обратно.

faceoff.gif Это каким наивным то нужно быть. Обломалось что то с другим Аленем. Вот и всё.
Аккуратнее там, в следующий раз в кармане может быть наркота или тротил...

Цитата (Tropilexen @ 29.01.2020 - 21:25)
Зачем разводится с умной женщиной? why.gif

Статус автора прочитай. Его на ЯПе все знают.
Цитата (Misha0276 @ 29.01.2020 - 21:33)
Скандал, интриги, расследования sm_biggrin.gif
Слишком много стало последнее время последователей лидера хуемык ДастПетуха dont.gif Это хуже чем короновирус. Надо заражённых изолировать к Грабле. Она им все развальцует gigi.gif

После заражения Нарвского и Jusа я боюсь за Граблю, она конечно стойкий боец, но как бы не заразилась.

Это ж наш местный пиздобол, на самом деле это ему в поликлинике аборт сделали, а он на жену свалил.
2
Забрали эти истории и пиздострадания....
2
Par9, а зачем разводиться то? Ну ошиблась бывает, но осознала же, да и презерватив в твоей куртке, вроде и квиты. Так, что возвращайся и невыебывайся.

Цитата (par9 @ 29.01.2020 - 21:41)

И у них общая регистратура или твой знакомый через стенку услышал? Я что-то не припомню в женских консультациях операционных, кстати.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59591
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх