Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
как по мне так айкос воняет пиздец как, если кто по ошибке подкуривал сигарету не с той стороны, знает какая гадость когда подкуришь фильтр, один в один puke.gif
Ship76 30.01.2020 - 11:49
Honoris causa
0
Beana
Цитата
заметила одну странную вещь - некоторые сигареты по какой-то неизвестной причине приятнее пахнут.

-А вот интересно, почему с похмелья от некоторых смердит, а от других - слегка попахивает?
-Это называется "внутренняя интеллигентность"! ©

Однако - сигареты пахнут по разному, а вот дым смердит в целом одинаково неприятно (если речь идёт именно о сигаретах, не о сигариллах/сигарах). Нормально (не тошнотворно) пахнущие при употреблении сигареты кончились лет 20 тому, ответственно заявляю как курильщик со стажем в 31 год.
TVA 30.01.2020 - 11:53
Балагур
0
Что за кокос такой? Первый раз слышу. Хоть бы кто объяснил, а то ничего не понятно....
bodik89 30.01.2020 - 12:29
ТутаШниЙ
1
Цитата (TVA @ 30.01.2020 - 11:53)
Что за кокос такой? Первый раз слышу. Хоть бы кто объяснил, а то ничего не понятно....

Вот такая хрень, в нее суют стики и благоухают зловонием !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Крик души
0
Цитата
я заметила одну странную вещь - некоторые сигареты по какой-то неизвестной причине приятнее пахнут.

Сегодня CpitanBlack унюхал. Вот бы все курили не хуже...
1
Цитата (Ship76 @ 30.01.2020 - 11:49)
Beana
Цитата
заметила одну странную вещь - некоторые сигареты по какой-то неизвестной причине приятнее пахнут.

-А вот интересно, почему с похмелья от некоторых смердит, а от других - слегка попахивает?
-Это называется "внутренняя интеллигентность"! ©

Однако - сигареты пахнут по разному, а вот дым смердит в целом одинаково неприятно (если речь идёт именно о сигаретах, не о сигариллах/сигарах). Нормально (не тошнотворно) пахнущие при употреблении сигареты кончились лет 20 тому, ответственно заявляю как курильщик со стажем в 31 год.

Не, есть еще нормальные сигареты. Привозили как-то из Штатов-ну реально такие же, как тогда, в 80-х. Когда еще Честер и Мальборо в магазине "Табак" у нас на проспекте Ленина продавали, по 1.50 рубля.
Вот только 11$ за пачку-это дороговато lol.gif .
-1
Цитата
Как же вы любите покурить перед посадкой в машину, а потом начинаете разбирать свой вонючий аппарат и он начинает вонять ещё больше. А есть ещё те, кто почему-то считает, что курить айкос в закрытых помещениях - это нормально.

Что такое "айкос"? Поясните пожалуйста.
Фотка выше в комменте bodik89 ничего не разъяснила.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 30.01.2020 - 13:20
3
Имею почти 25-летний стаж курильщика. Предыдущие попытки бросить не давали результата - 2 недели воздержания максимум. Решил обмануть своих тараканов с помощью этой хуйни. Стараюсь избегать общественных мест и спрашивать разрешения у других. Так что проблема не в самом использовании, а в культуре использования.

P.s. вони действительно меньше нежели от обычных сигарет

Крик души
Не накуривает айкос, подруга подарила, а я по старинке обычные сигареты покупаю, она обижается.
3
Если бы не запрещали сигареты под дебильными предлогами. Думаю не было бы необходимости в электронном говне. Да и если бы табак делали нормальный.
С детства среди курящих провел и помню запах табака от отца. И все жили нормально, кто хоте, тот курил, кто хотел-пил. А в современном мире как визжащие, что воняет табаком и меня травят, есть и упертые в противоположном. Тем кого травят хотел обратиться а едите вы, дышите лечитесь не отравой?
Может лучше качество продукта и качество жизни поднять? Нет, надо бабосики поиметь и с тех и с других. А они пусть дерут с друг друга волосы и орут до хрипоты.
romych35 30.01.2020 - 15:16
Балагур
0
я курю марльборо, жена - айкос
почему мы друг друга не раздражаем? что с нами не так?
Цитата (Атличнек @ 30.01.2020 - 13:34)
Имею почти 25-летний стаж курильщика. Предыдущие попытки бросить не давали результата - 2 недели воздержания максимум. Решил обмануть своих тараканов с помощью этой хуйни. Стараюсь избегать общественных мест и спрашивать разрешения у других. Так что проблема не в самом использовании, а в культуре использования.

вони меньше, но она противней. реально говном)
-4
таксист даже если ничем не воняет побрил бороденку и почистил зубы раздражает просто самим фактом своего сущестсвования ничуть не меньше.
Oнотоле 30.01.2020 - 17:51
Приколист
0
Цитата (Атличнек @ 30.01.2020 - 13:34)

я не понимаю смысла перехода на этот айкос с обычных сигарет - по цене эти "кассеты" так же стоят, плюс надо брать сам аппарат, постоянно заряжать, чистить, а воняет он это пздц как... в чём прикол? я понимаю если собрались бросать, типа переход, меньше никотина, все дела... но постоянно и везде шабить эту вонючку...
p.s. супруга, как не курящая, говорит что после тонких сигарет (зубочисток) хоть вони меньше от тебя, нежели выкуришь толстую...
а бросать надо...
Через год курения айкоса бросил курить, с него реально проще слезть. Спасибо ему за это, больше 30 лет стажа. Но пить не брошу.

Согласен, не такое говно как сигареты, но все равно гавно. Сам курю его 2 года. Никак бросить не могу. Хотя от обычных теперь выворачивает)
yushka13 30.01.2020 - 18:25
Юморист
0
Цитата (Буслик @ 30.01.2020 - 11:39)
Сейчас только запах от трубочного табака ещё норм!
Все остальное-волосы из пизды(и то что ближе к жопе)...

Как же тебе с бабами-то не везёт... Где ж ты таких грязнуль находишь? Или нравятся такие?
Я когда первый раз попробовал айкос, чуть не сблевал. К нему надо привыкнуть недельку. Сейчас год его курю, и сигареты уже не заходят. Из плюсов - пропал кашель и лучше стал себя чувствовать, чем когда курил сигареты.
FatmanM 30.01.2020 - 20:58
Долго смотрел на Луну
1
Цитата
сегодня решил бабу резиновую прихватить...

Пиздец на них цены blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3813
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх