Как я бобровую струю пил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ch3mbo 2.02.2020 - 20:13
Весельчак
6
А если бобру перед приемом струи подрочить, то, говорят, и от коронавируса помогает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (нептица @ 02.02.2020 - 19:51)
И после них уже своей струёй можно всё и всех лечить.

С балкона.

4
Постоянно слышу про эту хрень. Кто пробовал, эффект есть какой?
2
Цитата (ch3mbo @ 2.02.2020 - 20:13)
А если бобру перед приемом струи подрочить, то, говорят, и от коронавируса помогает!

Так, если бобру не подрочить, то и струи не будет. lol.gif
Ты из Бобруйска ?

Как я бобровую струю пил
1
Было дело, я этой хуетой похмелялся) Для меня на вкус и запах, как жжёная резина.
Поможет радикальный метод

Как я бобровую струю пил
romaialena 2.02.2020 - 20:37
Приколист
0
Поржал!

Evgen0709 2.02.2020 - 20:38
Приколист
8
После гриппа тяжелого доктор знакомый посоветовал пропить, для поднятия иммунитета и общего тонуса. Пью уже неделю, по столовой ложке с утра натощак. Короче вещь, бодряк после неё и энергии море, полдня бегаешь как заведённый, ну и побочный эффект в виде резкого увеличения половой активности присутствует. Есть один нюанс, надо брать ее у друзей охотников, которые сами готовят, покупная не пойдёт.
0
Цитата (romaialena @ 02.02.2020 - 20:37)
Поржал!

И я. Но я ещё поЖРал.

Kasja222 2.02.2020 - 20:42
Маргарита…
16
Струя фигня!

Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..
(Л. Филатов)

0
Пора на лесоповал. Три нормы как нехуй делать, главное к бабам не подпускать smile.gif.
И не только к бабам)
6
Рюмочку ? Да вы смертник батенька, максимум столовую ложку в день, курс пару недель. Да, стимулирует иммунную систему очень мощно. Хронические болячки начинают проходить. Трахаешь все вокруг, как в 20 лет. Практикую пару раз в год.

Бляяя, ржу в голос...А я в магазине...

Manager77 2.02.2020 - 20:49
Я за вами слежу!
1
Цитата (Sashok999 @ 2.02.2020 - 19:49)
Цитата (Netsev @ 2.02.2020 - 19:46)
Жена стала прятаться, наравне с котами. Говорит устала. Хороший побочный эффект.

Ты и котов что ли трахал? Извращенец! gigi.gif

Он копипаста же, но интересуется, так, что не исключено что в ближайшее время он займется котами вплотную.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2.02.2020 - 20:49
0
Цитата (Melok81 @ 02.02.2020 - 20:16)

Если струя правильно приготовлена знакомым охотником, и грамотно употреблять, то эффект хороший.

2
Что официальная наука говорит про эту струю?
2
Цитата (Evgen0709 @ 2.02.2020 - 20:38)
После гриппа тяжелого доктор знакомый посоветовал пропить, для поднятия иммунитета и общего тонуса. Пью уже неделю, по столовой ложке с утра натощак. Короче вещь, бодряк после неё и энергии море, полдня бегаешь как заведённый, ну и побочный эффект в виде резкого увеличения половой активности присутствует. Есть один нюанс, надо брать ее у друзей охотников, которые сами готовят, покупная не пойдёт.

иммунитет нельзя поднять dont.gif
dogking 2.02.2020 - 21:00
Приколист
0
Цитата (Baron330 @ 02.02.2020 - 20:24)
Было дело, я этой хуетой похмелялся) Для меня на вкус и запах, как жжёная резина.

Типа клея Бф 88

svyatoyotets 2.02.2020 - 21:03
Приколист
1
Иммунитет можно только сохранить.

1
Кстати, расходится эта штука как горячие пирожки. И популярность ее растет. Мясо бобра, хочу добавить, тоже отличное, как телятина. Вот хвост бобра не рекомендую, очень на любителя...
Помню у нас мужики в их квартиру закидывали подоженную резину подрельсовую, он вылезал и получал ключом по башке) прогрызли норы в насыпи нехуевые, опасность провала была

Охотники рассказывали. Ездили на несколько дней на охоту. Угостил их там местный мужик такой настоечкой. Легли спать ,проснулись все от поллюции.
Струя ха, вот жир медвежий особенно перед спячкой который, там имунку поднимает до небес.
Цитата (Melok81 @ 02.02.2020 - 20:16)

Всё сугубо индивидуально,на кого то действует,кому то противопоказано,я пил эффекта не заметил.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55144
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх