Комрады, такое дело... аэропорт Магнитки спит до 3 ночи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lastochka79 13.02.2020 - 21:02
Приколист
2
Цитата (pofigist116 @ 13.02.2020 - 22:49)
Тут такое дело. Вчера вылетал в 6 утра с Магнитки. В аэропорт приехал в 2 ночи, так как ехал с Белорецка, и заложился на путь, мало ли что, 80 км, из них 20-30 по горам. В аэропорт приехал в 2 ночи, таксист меня высадил и уехал обратно в Белорецк. Покурил, подхожу к зданию аэропорта, а аэропорт ЗАПЕРТ. Свет выключен и аллес. Первая мысля, попал...На дворе зима, минус 10 наверное, но не холодно, прикинул, еще минут 50 погулять и откроют. Но повезло, открыли, через рамки и имея посадочный талон пустили внутрь... Я все понимаю, но аэропорт Магнитогорск позицианируется как Международный, неужели можно запирать и ложиться спать? Как так??? Вылетал Аэрофлотом, так в шарике говорят что регистрация начинается за 6 часов, а в Магнитке за два часа. Я понимаю что пассажиротраффик в Магнитке и МСК разные, но правила авиакомпании наверное едины. Не жалуюсь и не плачу, пост предупреждение, что аэропорт Магнитки спит до 3 ночи, ранее приезжать не стоит.

ТС, наш Нижневартовский тоже на ночь закрывали, давненько.Но, в любом случае пускали. Хотя рейсов не было.

Там, ниже. Я из Мегиона выезжаю часа за 3, это 30 км. Но хуй знает, что с машиной случится. Да и регистрация заканчивается за 45 минут. Ну, тупо, пожрать хоть, ибо я ночью есть не могу, хоть почти до утра дождаться.
Зато в аэропорту спать ночью всегда есть где gigi.gif
red84 13.02.2020 - 21:02
Шутник
3
Цитата (уоот @ 13.02.2020 - 21:00)
хочешь сказать что еслиб такси наебнулось то ты за 3 часа зимой\ночью\в горах до аэропорта пешком дошёл?

Ну наверное хотя бы попутки или другое такси вызывать, между Магнитогорском и Белорецком примерно 100 км

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тебе еще свезло. Год так 92-93, нас с кентом в Шуе на жд, телки пытались снять. Я бы не прочь, но у девчат пальцы наколоты. С тех времен больше и не видел такого. Но тогда ночем в Шуе, не знал. Толи ржать, толи бежать. Хз, 22 года мну тогда, эт щас через пару месяцев 50.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 13.02.2020 - 21:39
XAHT86 13.02.2020 - 21:06
Весельчак
4
Цитата (pofigist116 @ 13.02.2020 - 23:03)
Цитата
Может бомжи заколебали, вот и закрывают.
болбоеб, хуй ты просто так зайдеш в аэропорт

зачем сразу оскорблять человека
pofigist116 автор 13.02.2020 - 21:07
Юморист
7
Цитата
хочешь сказать что еслиб такси наебнулось то ты за 3 часа зимой\ночью\в горах до аэропорта пешком дошёл?

Другое можно вызвать, или фантазии не хватает? МЧС так же поможет.
Я вот диву даюсь таким как ты, как заебали именно такие как ты. Приезжаете на регистрацию в последний момент, потом шараоебесь хуй знает где и борт задерживают, только из-за того что этот дэбил прошел регистрацию, а на посадку не прошел.
1Set1 13.02.2020 - 21:08
Хохмач
2
Цитата
Я понимаю что пассажиротраффик

Я понимаю ... пассажиротраффик.
Но бля Магнитка? Да пошли вы нафик..
Там холод,лед, закрыт аэропорт.
А внутрь попасть вааще опасный спорт..
Дык Магнитка это же ПГТ.
Tеchnick 13.02.2020 - 21:10
Приколист
4
Ну в свете последних событий ты им всё потом сказал что о них думаешь? gigi.gif shum_lol.gif

SESHOK 13.02.2020 - 21:11
Великий Визирь
3
Цитата
А нахера приезжать в аыропорт за 4 часа до вылета?

Бро, поверь , это такие ебеня... Сначала, аэропорт Магнитки географически и административно находится в Башкирии. Да, это так. И даже если и считается, что порт международный, там три рейса в неделю...

Это сообщение отредактировал SESHOK - 13.02.2020 - 21:12
alkora 13.02.2020 - 21:14
Приколист
1
Цитата (Фафнир @ 13.02.2020 - 20:56)
Цитата
но правила авиакомпании наверное едины.

авиакомпания и аэропорт, это обсалютно не относящиеся друг к другу бизнес единицы

Да уж, пришлось понять, было дело, отправлял человека, а ему наш, назовем енту контору МИД документы не правильно оформила, подняли чуть ли не Самого с постели в 5 утра, две состыковки разными компаниями, пипец, погранцы уж все поняли, хрен с ними с документами говорят, только в нашу программу внесите хоть откуда и пох, пусть летит, а время впритык уже, говорят в наших силах только на 20 мин. самолет задержать, что бы подождал, авиакомпания к нам никаким боком..)

ТС, эт еще ниче, я раз на регистрацию подошел, говорят- рано, через 15 мин. подхожу- говорят поздно, уже ваш самолет улетел..))
Я пока воздух набирал, говорят- вы мужчина не беспокойтесь, через 20 мин. подходите посадим на другой туда же..
Так я первый раз на Кукурузнике летел.. С того аэропорта в мою сторону они только и летели.. )

Это сообщение отредактировал alkora - 13.02.2020 - 21:23
pofigist116 автор 13.02.2020 - 21:15
Юморист
2
Цитата
там три рейса в неделю...

Вот тут ты не прав. Прибытие Аэрофлота каждый день в 5-00 и вылет в 6-15 по местному времени Аэрофлотом. Но вроде туда еще и Северный Ветер летает. Так же вчера пока ждал вылет в Казань, в 7-35 был вылет Аэрофлотом в Магнитку. Вылет с шарика, выход В-104
Цитата
аэропорт Магнитогорск позицианируется как Международный

Ага в Москву и из Москвы. lol.gif ИМХО, если бы не хоккей то и аэропорта бы не было.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 13.02.2020 - 21:17
1
Так же один раз в Томске попал, в -40. Хорошо, таксист уехать не успел.
Цитата (pofigist116 @ 13.02.2020 - 23:07)
Цитата

Другое можно вызвать, или фантазии не хватает? МЧС так же поможет.
Я вот диву даюсь таким как ты, как заебали именно такие как ты. Приезжаете на регистрацию в последний момент, потом шараоебесь хуй знает где и борт задерживают, только из-за того что этот дэбил прошел регистрацию, а на посадку не прошел.

Там такое дело. Если со снегопадом чуть что не так, встанут лесовозы на перевалах и никуда ты уже не проедешь. Вертолет за тобой не пошлют. Будешь ждать, пока почистят. А меня заебали такие как ты. Чего набросился на пустом месте на человека? "Другое такси". В 3 часа ночи в горах? Еще скажи, вызвал бы по сотовому.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 13.02.2020 - 21:25
pofigist116 автор 13.02.2020 - 21:24
Юморист
1
Цитата
Там такое дело. Если со снегопадом чуть что не так, встанут лесовозы на перевалах и никуда ты уже не проедешь. Вертолет за тобой не пошлют. Будешь ждать, пока почистят. А меня заебали такие как ты. Чего набросился на пустом месте на человека?

Это на Уфу, а на Магнитку проехать проще. Поэтому и полетел, а не на машине.
И какие там перевалы на Магнитку??? На машине не раз через Уфу ходил на Белорецк, и какие перевалы там знаю, а какие там перевалы на Магнитку?

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 13.02.2020 - 21:27
ТС, а бункер в Ямантау есть?

Цитата (pofigist116 @ 13.02.2020 - 23:24)
Цитата
Там такое дело. Если со снегопадом чуть что не так, встанут лесовозы на перевалах и никуда ты уже не проедешь. Вертолет за тобой не пошлют. Будешь ждать, пока почистят. А меня заебали такие как ты. Чего набросился на пустом месте на человека?

Это на Уфу, а на Магнитку проехать проще. Поэтому и полетел, а не на машине.

Да кому ты рассказываешь. Живу я в этих краях. agree.gif

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 13.02.2020 - 21:30
pofigist116 автор 13.02.2020 - 21:28
Юморист
0
Цитата

А зачем, и что это есть?
Фафнир 13.02.2020 - 21:30
травлю хомяков
0
Цитата (pofigist116 @ 13.02.2020 - 20:59)
Цитата
Похоже кроме тебя там в два ночи больше пассажиров не было. Первый случай наверное, что бы за четыре часа до посадки кто-то припёрся.

Кажись Да. девушка, которая пустила, оказалась с пункта "стерильного" досмотра, когда узнала что ехал с Белорецка, больше вопросов не задавала.

да, за что вы все так ненавидите предлог "ИЗ"?

Это сообщение отредактировал Фафнир - 13.02.2020 - 21:30
Цитата (technoservis @ 13.02.2020 - 20:51)
Это Вам повезло что самолёт подали. Обычно оттуда на оленях отправляют.

На оленях Санта-Клауса...

pofigist116 автор 13.02.2020 - 21:30
Юморист
3
Цитата
Да кому ты рассказываешь. Живу я в этих краях.

Ну канеш, "тещин язык" так же есть на Магнитку? Ну ну. С Белорецка, на Магнитку доржка прямая, а вот на Уфу почти 200 км наверное сказка, да при том по горам, и хуйня, что на Уфу поднимаемся почти на 1 км вверх.
1
Цитата (Баклан1 @ 13.02.2020 - 21:20)
Там такое дело. Если со снегопадом чуть что не так, встанут лесовозы на перевалах и никуда ты уже не проедешь. Вертолет за тобой не пошлют. Будешь ждать, пока почистят. А меня заебали такие как ты. Чего набросился на пустом месте на человека? \"Другое такси\". В 3 часа ночи в горах? Еще скажи, вызвал бы по сотовому.

Какие блядь там перевалы? Вы в Магнитогорске были? ТС, а с Белорецка щас не летают, что в Магнитку приходиться переться.

Цитата (pofigist116 @ 13.02.2020 - 23:28)
Цитата

А зачем, и что это есть?

Не бункер. Подземный городок на 300 тыс. населения. На случай ядерной войны. Центр управления резервный. Только ты никому не рассказывай. Тех, кто строил расстреляли, чтоб не выдали.
pofigist116 автор 13.02.2020 - 21:32
Юморист
1
Цитата
да, за что вы все так ненавидите предлог "ИЗ"

А что это меняет смысл? Я татарин, мне все равно. Но если я на напишу везде "ИЗ" и только из-за этого что то изменится...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12273
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх