⭐ Кому понравился сериал "Во все тяжкие"?! Я нашел для вас новый классный экшн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смотрел этот сериал три раза точно ...
хороший сериал
Цитата (pruginkad @ 18.02.2020 - 19:38)
я повелся на мнение фанатов "во все тяжкие" и через силу посмотрел десяток серий. Боже, какая параша! Блять, сюжет никакущий про обиженного долбоеба, с понтом гения чего-то там. На деле персонаж откровенно серый.

Ты просто неправильно смотрел. Кино про умного, осторожного, серьезного наркодилера и двух криворуких долбаебов которые все обосрали.
те сериалы которые понравились смотрю по несколько раз
10
Цитата (cobakalist @ 19.02.2020 - 00:35)
Мне пондравилси "Отбросы" Есть чё наподобии?

Попробуй "Бесстыжие" или "Бесстыдники" не помню точно. Про семейку Галлахеров. У этого сериала есть английская и американская версии.
Если что из нового, мне зашёл "Пацаны", да и Гоморра - четвёртый сезон вышел в прошедшем году - его пока не успел глянуть. Если кто Гоморру не смотрел - рекомендую. Первые два сезона ваще агонь, не хуже "Тяжких".

А в Пацанах, кстати, Энтони Стар (шериф-грабитель) играет Твердыню.
24
Цитата (CesareBorgia @ 18.02.2020 - 19:52)
Спасибо, посмотрю. Чёрный юмор присутствует?

Ты издеваешься?

Это сообщение отредактировал Steban - 18.02.2020 - 19:57
моежете советовать свои сериалы
скидывайте сюда в стиле банши
HemIlot 18.02.2020 - 19:55
Приколист
12
ГГ рептилоид! Ему разбивают ебальник в каждой серии в мясо. Утром как новенький! cool.gif
нормальный еще сериал Снегопад (Snowfall) 2017

тематика очень схожая с тяжкими
Не скажу, что плохой сериал, но надоел, не смог осилить даже первый сезон.
Во все тяжкие тоже не осилил, бородатый ещё вроде ничего, но молодой наркоман уж слишком бесявый.
cobakalist 18.02.2020 - 20:00
Да ебись оно всё
0
ZlobniyBot Ага, благодарствую, попробую
Цитата (Steban @ 18.02.2020 - 19:54)
Цитата (CesareBorgia @ 18.02.2020 - 19:52)
Спасибо, посмотрю. Чёрный юмор присутствует?

Ты издеваешься?

С чего издеваюсь-то? Я же не видел ещё.
один из самых уматных сериалов это Настоящий детектив первый сезон и охотник за разумом , ваще ахуительные сериалы то что доктор прописал
Цитата (Краказямба @ 18.02.2020 - 19:35)
Хорошиё у вас стиль и язык изложения. Кстати, сегодня в некоторых городах сдавали пред-ЕГЭ по русскому. Вы не участвовали?

Он проводил.
Пацаны посмотри, но ток в озвучке КУБИК В КУБИКЕ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Gregory32 @ 18.02.2020 - 19:49)
Цитата (Вицесуар @ 18.02.2020 - 19:43)
ТС, а дальше что посоветуешь? Клан Сопрано, или Прослушку?

В небольшом сицилийском городке убивают начальника уголовного розыска Маринео. Кажется, что это преступление мафии. В тот же день становится известно еще об одной смерти. Покончила с собой маркиза Печчи Шалойя. На место убитого комиссара назначают Коррадо Каттани, опытного полицейского, который переезжает на Сицилию с женой и дочерью. Расследуя убийство предшественника, Коррадо знакомится с наркоманкой Титти Печчи Шалойя и постепенно в нее влюбляется. Вскоре ему удается нащупать скрытую связь между убийством Маринео и самоубийством маркизы…

rulez.gif

Кстати. В 2007-м году та же итальянская телекомпания RAI, что сняла Спрут, сняла сериал Дон Корлеоне.
Мне зашёл на ура. Атмосферный. С Крёстным отцом конечно не сравнить, но очень близко. Советую.
BadRobot 18.02.2020 - 20:05
Старый, но не бесполезный
5
Сериал 13 года. 4 сезона. Присутствуют драки, наркота, секс, индейцы, мафия. Фильм отличный!

Ну если по 10 бальной шкале то, "во все тяжкие" 10 а "Банши" 3.

2
"Косяки", вот реально зайдет любителям ВВТ . Сериал на пять.

5
Осмелюсь предложить Наемник Куорри. Quarry. От того же канала,что снимал и Банши. Стильный отличный сериал в антураже Америки 70-х. Мне зашел.В отличии от Банши,который с трудом заставил себя отсмотреть первый сезон.
Может всех жанров сериалы советовать, сам ищу что посмотреть.

Недавно смотрел Уловка-22 (мини-сериал)
Вроде бы не что-то супер особенное, но он довольно неплохой. Он не грузовый, есть и где поржать.

1944 год. Бомбардировочный полк, в котором служит капитан Йоссариан, дислоцировался на острове в Тирренском море. Чтобы выйти в запас, военнослужащему нужно совершить определенное количество боевых вылетов согласно норме, установленной в ВВС США. Однако командир полка, выслуживая очередной чин, постоянно повышает планку. Йоссариан пытается убраться подальше от войны и ссылается на сумасшествие, поскольку это заболевание является официальной причиной для отстранения от полётов. Но согласно некоему правительственному постановлению, «Уловке-22», всякий, кто называет себя сумасшедшим с целью освободиться от воинской обязанности, тем самым доказывает обратное, ведь подобное заявление явно свидетельствует о здравомыслии.

Это сообщение отредактировал пластырь - 18.02.2020 - 20:24

⭐ Кому понравился сериал "Во все тяжкие"?! Я нашел для вас новый классный экшн
Давно его смотрел. Со второго сезона не зашел.
Зы: девка там заебательская

Ахуительный сериал. Ничего подобного не встречал после. И ещё, Во все тяжкие - не зашёл - нудятина конкретная, последний сезон смотрел на жестоком скроле.

Цитата (Краказямба @ 18.02.2020 - 19:35)
Хорошиё у вас стиль и язык изложения. Кстати, сегодня в некоторых городах сдавали пред-ЕГЭ по русскому. Вы не участвовали?

сочинение, это не егэ по-русскому
7
А че нигде про Карателя не упоминают? Вот отдых для
глазонек для любителей мяса,особливо второй сезон.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41486
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх