Наш Киану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хм..м..м.. Так скажу: "Только тот, кто ничем не может помочь другому человеку, отдаст ему последнюю рубашку." © один старый индеец.
Ибо помочь кому-то - значит вмешаться в его судьбу, влезть, как саморез в дсп. Глупо, бестолково и опасно.
Это не значит, что никому не нужно помогать. Начало должно исходить от терпящего бедствие. Действие должно иметь начало (не с гг), цель и финал. Иначе, это просто "возбуждение" чсв.

Это сообщение отредактировал Crowlin - 11.03.2020 - 19:37
Наш человек, наш, вот и фотка его есть домашняя )))

Наш Киану
офигенная тема !
автор текста и тс - красавчики !

дай Бог, чтоб у каждого был свой Киану, который бы подавал пример и все кто рядом с ним, тоже становились Киану.

Ведь так нужно мало, чтоб эта планета стала счастливой, просто каждому нужно быть хоть немного Киану, а дальше это затянет.
Цитата (Levadelta @ 11.03.2020 - 19:33)
Наш человек, наш, вот и фотка его есть домашняя )))

Сначала не рассмотрел. Думал он с Серовой, а он с Тринити)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kox58 11.03.2020 - 20:08
Приколист
7
Я встречал подобного Киану. Звать Лёха. В армии 2002-2004г г.Уссурийск. Он был старше нас, 18-летних пацанов, ему уже было года 23 на тот момент, он был женат и имел сына лет 4-х. Был добрейшим человеком, даже будучи дедом отдавал последнюю сигарету духам, называл их по именам, никогда не трогал их, даже голос не повышал, общался с ними на равных. Всегда, повторюсь: ВСЕГДА, был готов помочь любому. Жил он недалеко от места службы, в городе Партизанск, у офицеров был на хорошем счету, и те зная, что он человек семейный, иногда отпускали его в увольнение на пару дней к семье.
Однажды он уехал в такое увольнение, приехал домой к жене и сыну (жили они в частном доме), а жена и сын угарели от печки минувшей ночью. Похоронил их и вернулся дослуживать. Вот за что ему такое? Ни разу ни до ни после я не встречал такого доброго и бескорыстного человека.

Это сообщение отредактировал kox58 - 11.03.2020 - 20:09
Вот бы нам его- из госдамы бесов изгонять moderator.gif
Цитата
Доброта спасёт мир. Но иногда бывает так, что спасая мир, такие люди забывают спасти себя.

Доброта то спасёт, вот только добродеятель может пострадать, либо быть убит.
Конечно я уважаю таких людей и желаю им благополучия.
Как то мне моя Мама сказала:
-Витюша, твоя доброта тебя погубит.
Это было после того когда я часть зарплаты потратил на еду и сиги для молодых солдат которые стояли под дождём, совсем детские лица , а я шёл по работе, отправка груза, и был вполне доволен, я знал что сегодня заплатят, и я прийду домой, меня ждёт вкусный ужин и любимая девушка, а эти ребята мне такие:
-Парень, парень.
-Чё за беда?
-Купи сникерс, а? Тут магазин далеко?
-Ребята, километров полтора пехом хуячить, лан, давай свою сотку, ща разберёмся.
Дошёл до магаза, взял им на свои деньги хавчик, сигареты, шоколад. Надо было видеть их рожи)))

ЗЫ я сейчас не хвалюсь, как говорится "Делай добро и бросай его в воду".
ЗЗЫ надеюсь эти парни успешно отслужили.

0
Супер. Душевно.

Киан Ривз это продолжение человечества.Такой тип людей.Не изменимся .Нас природа сотрёт,короновирусом или ещё чем .Но пиздец для нас она найдет.

Было хмурое противное утро, но после прочтения поста стало как то светлее и ярче.
Думаю, пока на свете есть такие Вани-Киану, у человечества есть шанс не оскотиниться.
Цитата
фотка где? может, он несимпатичный уёба

Он не может не быть красавчиком dont.gif Человек широчайшей души априори красавец: русые волосы, голубые глаза, косая сажень в плечах smile.gif
ИИльдарович 12.03.2020 - 08:11
Перфекцехуист
0
Не понимаю этой фразы:"Можно любить, или ненавидеть, третьего не дано." Вот я им не интересуюсь вообще. Никак. Да, вижу тексты, мемы, раз-два видел его в фильме. Но любить? За что? Как и ненавидеть, кстати, не вижу причин. Обычный человек, совершает какие-то хорошие поступки, о которых (случайно? ) становится известно всему миру. Да пофиг совершенно!

1
"А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей" © Машина Времени "Костер".

Побольше бы таких Вань. И поменьше тех, кто ими пользуется.
Цитата
Конечно, многие из вас уже ждут какого-то «трагичного» финала. Его не будет, расслабьтесь. Ваня не изменился и сейчас. Он облапил меня, стоило ему только выползти из поезда на Павелецком вокзале, а потом обрадовал новостью о скорой свадьбе.

Ну и отлично. bravo.gif

Наш Киану
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11718
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх