Уйти вовремя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (beloruchka @ 11.03.2020 - 19:52)
\"Умереть молодым\" (Алиса)
Когда я был молодым человеком и меня любили девчёнки, у меня иногда возникали такие мысли. Умру, погибну в бою, разобьюсь на дельтаплане - и над моим бренным телом будут безутешно рыдать красивые девушки, заочно признаваясь в любви ко мне.
Сейчас , на пороге своего пятидесятилетия мне становится смешно от таких мыслей.)))) Не дождётесь!)
\"Пять - ноль в мою пользу\" (Г. Сукачёв)

Ссучился ваш Сукачев, честно говоря. С Пугочихой, со всей тусовкой попсовой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (SESHOK @ 11.03.2020 - 19:43)
Обычному человеку хочется умереть в своей постели в глубокой старости

Это обычному человеку, но не наполеончику. Наполеончику хочется сдохнуть на работе, т.к. он считает, что эту наполеонистую работу никто кроме него не может выполнить. А главное, беда в том, что наполеончик нихуя ничего не умеет делать (даже гвоздя вбить), и эта никчемность и бесполезность его постоянно угнетает, ибо он боится остаться наедине со своей беспомощностью и бесполезностью. Паразит боится лишится своей кормушки, ибо он ничего не умеет и не сможет пропитать себя. И держится за кормушку до последнего.
0
молодец, все сказал.
Цитата (dinaburger @ 11.03.2020 - 20:30)
А ты помнишь! Пиздил тебя, наверное

Нет. Он мне трактор из брусков смастерил и телефон из спичечных коробков

woy 11.03.2020 - 22:03
Ярила
5
Цитата (AndySP @ 11.03.2020 - 18:54)
Цитата
Уйти вовремя

Это что за намёки?

точно.... никогда такого не было

1. Николай II, правление 1894 — 1917*. После Февральской революции вынуждено отрекается от престола, в июле 18–го расстреливается большевиками.

2. Ленин Владимир Ильич, правление 1918 – 1924. Болеет, умирает (атеросклероз), будучи главой государства (Председатель Совнаркома), 53 года.

3. Сталин Иосиф Виссариинович (правление 1922 – 1953). Болеет, умирает (кровоизлияния в мозг), будучи главой государства (Секретарь ЦК ВКП(б)), 74 года.

4. Хрущев Никита Сергеевич (правление 1958 – 1964). Во время отдыха в Пицунде (окт 1964), Пленум ЦК КПСС, освобождает его от должности Первого секретаря ЦК КПСС «по состоянию здоровья».

5. Брежнев Леонид Ильчич (правление 1964 – 1982). Умирает (тромб), будучи главой государства (Генеральный секретарь ЦК КПСС), 75 лет.

6. Андропов Юрий Владимирович (правление 1982 – 1984). Болеет (осложнение после оспы), умирает, будучи главой государства (Генеральный секретарь ЦК КПСС), 69 лет.

7. Черненко Константин Устинович (правление 1984 – 1985). Умирает (сердце), будучи главой государства (Генеральный секретарь ЦК КПСС), 73 года.

8. Горбачев Михаил Сергеевич (правление 1985 — 1991). ГКЧП, Беловежское соглашение, распад СССР, в итоге, остался не у дел в должности президента несуществующей страны (президент СССР).

9. Ельцин Борис Николаевич (правление 1991 — 1999). Уставший "мухожук".

10. Путин Владимир Владимирович (правление 1999 –2008). Передает временно власть Медведеву с целью обойти конституционные ограничения, оставаясь фактическим главой государства.

11. Медведев Дмитрий Анатольевич («правление» 2008 – 2012). С глубокой благодарностью за оказанное доверие возвращает «скипетр и державу» хозяину.

12. Путин Владимир Владимирович (правление 2012 – н.в.) …
Высадились, Юрий Алексеевич. Марс, Жопа..какая разница. И там, и там четыре буквы...

Уйти вовремя
waitmen 11.03.2020 - 22:51
Балагур
3
Вспомни Зельдина, Табакова, Гурченко к примеру. Просто первое что на ум пришло. Не достойные люди? Не возраст делает человека приближенным к чему то, избранным кем то, а только то что он принес и оставил.

Ага ага!!!
Опять исчезнет недели на две и явится молодым и отдохнувшим!
Уйти вовремя? Не, не моё

2
поживешь подольше - увидишь побольше)))

Уйти вовремя
жалко.
раньше, имя Терешкова была сразу после ГАГАРИНА!!!
а сейчас стала глупая и тупая путинская прихлебала.
Цитата (gogarom @ 11.03.2020 - 20:18)
а я не хочу умирать молодым.
чё за призыв?

Живи, ты же не вносишь антинародные поправки в конституцию и законы.
Цитата (AndySP @ 11.03.2020 - 19:54)
Это что за намёки?

Этому некуда уйти, даже на Марсе достанут, и деньги не помогут.

-3
Ебать, какой бред!! Ну идохните не рождавшись, вообще страдальцами будете. Название ебанутое.
0
мне тоже нравится, как всё моментально обесценивается у вас
Кроме Пугачёвой, нет проблем что-ли?
Цитата (ExHohol @ 11.03.2020 - 20:29)
Кто такая Терешкова и кто этот блохер из ЖЖешечки? Заебали люди, считающие что их мнения очень важны для людей..

Точно. Не важны. Также, как и бывших хохлов не бывает. Есть переобувшиеся.

18
Цитата (Garret @ 11.03.2020 - 20:31)
Цитата
мир навсегда запомнит Мэрилин молодой и прекрасной

Монро тупая мымра раздвинувшая ноги, а так то ни таланта ничего иного особо выдающегося у нее не было.
Ходила в бар в надежде что ее зацепят и все. идол, тьфу

поверь, я вот тоже не шибко умная, и ноги регулярно раздвигаю, но чёт я ни хуя не мировой символ определённой эпохи
Цитата (waitmen @ 11.03.2020 - 22:51)
Вспомни Зельдина, Табакова, Гурченко к примеру. Просто первое что на ум пришло. Не достойные люди? Не возраст делает человека приближенным к чему то, избранным кем то, а только то что он принес и оставил.

Примерчики так себе. Особенно Гурченко. Почитай воспоминания про нее.

Цитата (МореСвета @ 11.03.2020 - 23:05)
поверь, я вот тоже не шибко умная, и ноги регулярно раздвигаю, но чёт я ни хуя не мировой символ определённой эпохи

Просто она была успешная. Оказаться в нужном месте и в нужное время тоже очень важно.

0
Путину об этом в многомиллионный раз скажите

Уйти вовремя
У нас тут прям как на шоу Соловьева. Нихрена не изменим своей болтовней. Давайте хоть поржем

Уйти вовремя
Реально же уже сил нет возмущаться

Уйти вовремя
Если бы путен ушёл после Крыма, то навсегда бы остался героем в истрии. Был бы Володей Крымским.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29941
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх