Будущие рекорды Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (sonmik @ 13.03.2020 - 21:19)
Брежнев хоть воевал, больше по политической части, но всё-таки, а этот только с народом воюет, да других готов послать на смерть, а сам за красным забором прячется

Готов воевать?
Пиздаболов здесь куча. Я сам просился в Афган. Тупой, молодой, на таких всё держится.
Военком мне сказал, что я мудак. И вывели чуть раньше моего призыва.
Щас я пошлю нахуй любого с погонами. Я наелся говна выше крыши.. И не вижу за что воевать.
Хуй Скчину, хуй корешу моему володьке.
Тащ майор - так и передайте. Старшой сержант ВВС СССР.
Я ещё призывной= но я ебал ваши жотелки и сына хуй отдам.
Пишов на хив.
-2
Цитата (777BorisAng @ 13.03.2020 - 21:13)

Ну если брать советских руководителей, то высокую планку поставил конечно товарищ Сталин. Иосиф Виссарионович вёл страну к светлому будущему, а многих сограждан в могилу, целых 30 лет. С 1924 по 1953 год.

Умирал Сталин как известно более полутора суток. Весь в говне и моче....

Ты из могилы вещаешь, ТС?

Ну и про говно и мочу тоже всё знаешь, да? Лично нюхал?
0
Обнуляется=перерождается
rollerD 13.03.2020 - 21:37
Enjoy the Silence
1
Не будет у него никаких рекордов, крысы дохнут как крысы.
Halaban 13.03.2020 - 21:39
старый солдат
8
Цитата (Garry64 @ 13.03.2020 - 21:22)
У каждого свои развлечения. Брежнев медальки собирал, Екатерина фаворитов.

Эт да , конечно.Однако - Иван Грозный - это Грозный.
А Владимир Обнуленный - это просто обнуленный.
Harry77 13.03.2020 - 21:39
Приколист
1
Цитата (conung @ 13.03.2020 - 21:25)
Сталин страну создал  фактически с нуля..От сохи до  космических далей...
Это был реальный прорыв в обществе.В тяжелейших условиях создать индустриальную страну,выиграть войну и отстроить её заново..

ВСЕ крупные промышленные обьекты были КУПЛЕНЫ в США либо построены под руководством американских или немецких инженеров. За золото и зерно добытое на крови миллионов людей. Стоило ли оно того?

Это сообщение отредактировал Harry77 - 13.03.2020 - 21:40
Bris2 13.03.2020 - 21:40
Ярила - динозавр
4
777BorisAng
Цитата
Екатеринушка вторая методично загоняла русских людей в рабство целых 34 года.

Гхрм...

Екатерина II
В середине царствования ею была проведена административная и судебная реформа. Императрица сумела существенно расширить границы России, присоединив к себе Крым, Причерноморье и восточную часть Речи Посполитой, кроме того, при ней было образовано 29 губерний и построено 144 города. Также, во времена правления Екатерины II значительно увеличилась численность населения, Россия стала самой крупной европейской страной.

Екатериной II была создана Уложенная Комиссия, задача которой сводилась к созданию новой законодательной базы. На первых её заседаниях был выбран титул для императрицы, навсегда сохранившийся в истории – Екатерина Великая.

Также ею была проведена губернская реформа, согласно которой устанавливалось новое административное деление, которое впоследствии привело к значительному росту расходов на содержание бюрократического аппарата.

При Екатерине был отменён ряд монополий: казённая на торговлю с Китаем и частная купца Шемякина на импорт шёлка, а также ряд других. Значительно увеличился объём экспорта: парусного плотна, чугуна, железа, леса, щетины и других товаров.

При Императрице был создан Государственный банк и ссудная касса, кроме этого при ней были введены в оборот бумажные деньги – ассигнации.
777BorisAng автор 13.03.2020 - 21:42
Ярила
-1
Цитата (Bris2 @ 13.03.2020 - 21:40)
777BorisAng
Цитата

Гхрм...

Екатерина II
В середине царствования ею была проведена административная и судебная реформа. Императрица сумела существенно расширить границы России, присоединив к себе Крым, Причерноморье и восточную часть Речи Посполитой, кроме того, при ней было образовано 29 губерний и построено 144 города. Также, во времена правления Екатерины II значительно увеличилась численность населения, Россия стала самой крупной европейской страной.

Екатериной II была создана Уложенная Комиссия, задача которой сводилась к созданию новой законодательной базы. На первых её заседаниях был выбран титул для императрицы, навсегда сохранившийся в истории – Екатерина Великая.

Также ею была проведена губернская реформа, согласно которой устанавливалось новое административное деление, которое впоследствии привело к значительному росту расходов на содержание бюрократического аппарата.

При Екатерине был отменён ряд монополий: казённая на торговлю с Китаем и частная купца Шемякина на импорт шёлка, а также ряд других. Значительно увеличился объём экспорта: парусного плотна, чугуна, железа, леса, щетины и других товаров.

При Императрице был создан Государственный банк и ссудная касса, кроме этого при ней были введены в оборот бумажные деньги – ассигнации.

Вот вот. Рабство для России штука полезная.

Вон скока всего.
Цитата (Harry77 @ 13.03.2020 - 21:39)

ВСЕ крупные промышленные обьекты были КУПЛЕНЫ в США либо построены под руководством американских или немецких инженеров. За золото и зерно добытое на крови миллионов людей. Стоило ли оно того?

А что, нет?

Ещё не всё в СССР построенное сломали и продали.

Лет несколько протянем.
0
Цитата (Garry64 @ 13.03.2020 - 22:22)
У каждого свои развлечения. Брежнев медальки собирал, Екатерина фаворитов.

Ну медальки и фавориты отдыхают по объему грабежа , это реально выпадает из всех норм царствования. ВОР правит страной , такого еще ни когда не было.
Сотворить со страной у которой такие огромные ресурсы такое как Обнуленный- это реально талант нужен(((
madeinUSSR11 13.03.2020 - 21:56
Приколист
0
Цитата (Bris2 @ 13.03.2020 - 21:40)
777BorisAng
Цитата

Гхрм...

Екатерина II

25 лет
сцука 25 лет просто вытаскивали крестьян в армию
и они своими кишками расширяли империю

ну какая же великая екатерина,
а потом просрали крымскую войну её внуки дебилы

величие на крови, а не на уме
7
Цитата (Harry77 @ 13.03.2020 - 20:39)
Это был реальный прорыв в обществе.В тяжелейших условиях создать индустриальную страну,выиграть войну и отстроить её заново..

Чтоб потом это всё бездарно просрать в святые 90-е? Думаю, что нет. cool.gif

Будущие рекорды Путина.
T34rus 13.03.2020 - 22:06
Житель двух городов
0
По Сталину у историков есть разногласия. Одни историки считают, что Сталин правил 20 лет. Другие историки считают, что Сталин правил 30 лет.

Но факт, что полноту власти он в полной мере тихой сапой получил в середине 30-х годов. До этого не все так однозначно.
Дрюн 13.03.2020 - 22:06
Юморист
4
Человек неожиданно смертен. Аннушка масло уже купила.
0
Цитата (mrzorg @ 13.03.2020 - 23:04)
Цитата (Harry77 @ 13.03.2020 - 20:39)

Чтоб потом это всё бездарно просрать в святые 90-е? Думаю, что нет. cool.gif

Зорг брось, Жиды - как ты их называешь, оставили огромный след в нашей культуре и науке, мы их очень любим и уважаем, а такие твари нации не принадлежать , они преступники и только. Какая разница какой породы гад.
0
Цитата (mrzorg @ 13.03.2020 - 21:29)

Да нихера! Сказочный ласты склеит - а его место займёт кавказец. Вот он вам покажет, как Родину и русских надо любить.

Тады мы к вам...пустите?
2
Цитата (Drotoverin19 @ 13.03.2020 - 21:15)
Цитата (mrzorg @ 13.03.2020 - 21:29)

Да нихера! Сказочный ласты склеит - а его место займёт кавказец. Вот он вам покажет, как Родину и русских надо любить.

Тады мы к вам...пустите?

Братский же народ вы, не? Конечно. Выделим вам автономию, в составе Сирийской Арабско-Еврейской Республики, от Кунейтры до Идлиба. Думаю, с её зачисткой от аллавбаровской нечисти, у вас проблем не возникнет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.03.2020 - 22:19

Будущие рекорды Путина.
На каждую корону найдется свой вирус.
НеВсеТак 13.03.2020 - 22:25
Вперед, Локо!
2
До какого 2052 года? В лучшем случае исчезнет в известном направлении года через 4. А то и раньше. Никакая космонавтка не уговорит остаться.
Эх, писатели. Молоццы! И к вашим идеям тоже прилегаю. Толку ноль, зато определяемся кто где.
Цитата (Бананский @ 13.03.2020 - 21:33)
Цитата (sonmik @ 13.03.2020 - 21:19)
Брежнев хоть воевал, больше по политической части, но всё-таки, а этот только с народом воюет, да других готов послать на смерть, а сам за красным забором прячется

Готов воевать?
Пиздаболов здесь куча. Я сам просился в Афган. Тупой, молодой, на таких всё держится.
Военком мне сказал, что я мудак. И вывели чуть раньше моего призыва.
Щас я пошлю нахуй любого с погонами. Я наелся говна выше крыши.. И не вижу за что воевать.
Хуй Скчину, хуй корешу моему володьке.
Тащ майор - так и передайте. Старшой сержант ВВС СССР.
Я ещё призывной= но я ебал ваши жотелки и сына хуй отдам.

Пфффффф. Хорош пиздеть, дружище.
0
Хорошую религию придумали индусы:
Цитата
Учитывая инициативу Терешковой...

Да нее это инициатива.
Она вообще была известна хоть какими-то инициативами ранее? Столько лет там обретается, а слышно про нее только сейчас стало. Что она раньше все это время делала?
Исправно получала зп 400тыс?
Это инициатива тех, кто рулит куклой, которая играет главную роль.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6467
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх