Бойкот хапуг и паразитов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аквариумист 1 апр. 2020 г. в 16:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Про чай термос и имбирь поддерживаю, наших много))), много лет от стоил ~270₽. В марте 530! Взял полкило. Потом зашкалило;((
Сегодня Виктория~2700...,в 10 раз Карл. Бойкотируйте азермагазины у дома!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балторус 1 апр. 2020 г. в 16:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Тоже не вариант. Государственный контроль цен приводит к пустым полкам в магазинах. Венесуэла - яркий пример.

Не надо в Венесуэлу ходить. Мы помним начало 90-х. Ровно такая же талонная хуйня. Если в цивилизованных странах продавцы входят в ситуацию и помогают людям, зная что они потом придут к ним в магазины, то нашим всё похуй. Пусть лучше сгниет, но дешевле не отдадут!
XeDuH 1 апр. 2020 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Ну вот, так нравился имбирный чай с мёдом иногда... А так - выбора не остаётся, только бухать))
Анестезиолог 1 апр. 2020 г. в 16:34
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (apmdirektor @ 1.04.2020 - 15:50)
Цитата (murgab @ 1.04.2020 - 15:45)
Цитата (Asteris @ 1.04.2020 - 15:39)
имбирь по цене икры - это падлы.

С имбирем конечно через край. Это какой-то идиот, типа целитель на букву "х", сказал, что имбирь от коронавируса помогает. Он помогает желудок посадить к ..уям. И он ко всему прочему аллерген. Он категорически противопоказан тем, кто страдает гастритом, язвой желудка, заболеваниями ЖКТ, печени и сердечно-сосудистой систем

Если в термос литровый поместить ломтик имбиря, два ломтика лимона со шкуркой и добавить три столовых ложки мёда, залить кипятком до крышки и дать настояться часиков так шесть-восемь - получите литр нектара: хоть с похмелья, хоть вместо завтрака. Детям тоже нравится. И, таки, вроде повышает иммунитет, но это надо проверять. А так - просто вкусно.

Что значит "ломтик"? Можно написать 1/4 часть лимона? 10 грамм имбиря? А то только с мёдом всё ясно и понятно.
Не выёбываюсь, просто сам сделать хочу.
Arcanit 1 апр. 2020 г. в 16:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Asteris @ 1.04.2020 - 16:23)
Цитата (BMoftheW @ 1.04.2020 - 16:17)
Цитата (Мышшшь @ 1.04.2020 - 14:56)
Цитата (BMoftheW @ 1.04.2020 - 15:54)
А где государство со своими масками и своими продуктами? В стране нет ни одного государственного магазина. Если бы не эти хапуги, то жрать бы вообще нечего было, уже голодовка была бы. Россия- это вам не Италия и не США, чтобы правительство помощь оказывало.

И где менты этого государства, мне тоже любопытно
Хуй с ним, с имбирём.
Но спекуляция масками это МАРОДЕРСТВО

Статью за спекуляцию отменили лет 30 назад.
Свободный рынок, по чем хочу- по том и продаю, хоть 100500 мильёнов процентов- не устраивает цена- не покупайте. Государство мне никак не помогало открыть магазин, наоборот только ставило палки в колеса и занималось поборами. И я не собираюсь выполнять функции государства и обеспечивать народ едой и медикаментами- буду продавать по той цене, которую Я сочту нужной. А любители халявы и справедливости идите к Обнуляльщику плешивому за едой и масками.
Ах да, спрашивал еще где менты? А менты как раз будут охранять обнуляльщиков, чтобы к ним народ не приставал с вопросами.

Еще раз - проблема не в том, что они продают за сколько захотят, а в том, что они перед этим вызывают умышленный дефицит, иначе ничего не получится.
Это процесс искусственный, мошеннический и со свободным рынком ничего общего не имеющий. В США - родине свободного рынка за такое дрючат.

в США тебе дадут кредит под 3% на свое дело. А у нас статус ИП - это клеймо. Для любого банка ты сразу автоматом неликвид, и кроме как собирать по крошкам потреб.кредиты на развитие со ставками овердохуя процентов, ты не можешь нихуя
Poluboks 1 апр. 2020 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Согласен, Бро!
Хочу увидеть обратное"имбирь по цене икры"!
Стоп! Цены должны быть докорона(заебало)вирусные! dont.gif
Sanchozz 1 апр. 2020 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сёдня хлогексидин банку за 30₽ в аптеке купил, норм

ХунЛепаж 1 апр. 2020 г. в 16:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Идея в принципе хороша, но вы видели хотя бы один магазин который снизил цены, так как народу сейчас трудно, нет денег, нет продуктов. Нет власть не народная и не для народа. Народ нужен для уплаты налогов. И все точка.
Gar02 1 апр. 2020 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Жалуйтесь в ФАС. Вот вам пример.

Ашан. Литровый пакет их молока стоил 49 рублей.
Захожу на той неделе - пакет уже 970 мл, и стоит он 79,90!!!

Нажаловался в ФАС.

Разумеется, я не ожидал столь быстрой реакции. Зашёл через два дня - пакет 970 мл стоит 48,80. Вот что клизмы-то с патефонными иголками делают!
bolych 1 апр. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну маски не работают, поэтому на то, что они сейчас стоят ниипических денег, мне как то пофиг. пусть это на совести барыг останется.

Но вот то, что антисептик пихают по 1000-1200 рублей за литр...
берем изопропиловый спирт по 400 рублей за литр
глицерин по 350
дистиллированную воду по 10.
мешаем все в пропорции 75\1.5\23.5 (объемные проценты) и получаем антисептик с себестоимостью 315 рублей за литр.
leonidblch 1 апр. 2020 г. в 16:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
С имбирем конечно через край. Это какой-то идиот, типа целитель на букву "х", сказал, что имбирь от коронавируса помогает. Он помогает желудок посадить к ..уям. И он ко всему прочему аллерген. Он категорически противопоказан тем, кто страдает гастритом, язвой желудка, заболеваниями ЖКТ, печени и сердечно-сосудистой систем

Дада, это в духе того, как другой "целитель" учил как лечить геморрой огурцом, не срывая того с грядки! )))

hokkey 1 апр. 2020 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Это государственный строй такой, капитализм называется. В Незнайке на луне про него подробней написано.
clandz666 1 апр. 2020 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Был в 2х пятерках и Дикси. Ни в одном лимонов нет,видать,на переоценку ушли)))

shvpvl 1 апр. 2020 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Уж не знаю как где, но в Питере есть сеть Семишагов. Сами по себе магазинчики не очень, трудятся там в основном "гости нашего города", но, не сочтите за рекламу, но вчера я там увидел ГРЕЧУ и МУКУ по ценам до еще приступа идиотизма у психически не стойких земляков. Хотя в той же Дикси и Пятерочке крупы небыло совсем, на их полках стояли соль и сода. А в Дикси ту же муку Макфа я увидел по 15 р дороже. Лимоны были, не дорого. Как до пандемии )))

Это сообщение отредактировал shvpvl - 1 апр. 2020 г. в 16:51
ibi 1 апр. 2020 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Про меня есть, зачёт. Правда на фоне Ленина.

Это сообщение отредактировал ibi - 1 апр. 2020 г. в 16:51
BMoftheW 1 апр. 2020 г. в 16:52
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
5
Вот еще новость свежая: хапуга закупил для региона 10 млн медицинских масок, а также тысячи защитных халатов, очков, перчаток и термометров, чтобы безвозмездно передать правительству, больницам и другим некоммерческим организациям. А таможня требует уплатить налоги и сборы в объеме от 30% от стоимости дефицитных и востребованных в регионе товаров, что практически равноценно стоимости организации всего гуманитарного рейса.
Почему не государство везет маски? Почему хапуга на свои деньги может купит маски в Китае, а правительство не может? И почему правительство еще хочет денег за дефицитный товар, который уже привезли в город бесплатно?
Не с теми хапугами вы боретесь, идиоты.
My Webpage

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 1 апр. 2020 г. в 16:54
Ogre55 1 апр. 2020 г. в 16:52
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Поддерживаю меру.
sergyx 1 апр. 2020 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gar02 @ 1.04.2020 - 15:41)

Нажаловался в ФАС.

Разумеется, я не ожидал столь быстрой реакции. Зашёл через два дня - пакет 970 мл стоит 48,80. Вот что клизмы-то с патефонными иголками делают!

хорошо если причинно-следственная цепочка именно такая!
Zerkalo2010 1 апр. 2020 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Сейчас наплодили кучу блокпостов, чтобы люди не пользовались правом свободного передвижения
Но я вот не понял почему на этих постах не разливают бесплатные антисептические средства?
Не раздают индивидуальные средства защиты?
Где ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ социальная функция государства?
Причем полностью оплаченная гражданами в виде огромного кол-ва налогов и теми доходами, который государство получает из продажи недр (нефть, газ, золото, алмазы и т.п)

zapsib80 1 апр. 2020 г. в 16:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (XeDuH @ 1.04.2020 - 20:30)
Ну вот, так нравился имбирный чай с мёдом иногда... А так - выбора не остаётся, только бухать))

значит начинаем выращивать имбирь сами - если такие наркозависимые вдруг оказались

Там агротехника крайне простая, фтыкаем тытрубу

КацманИзя 1 апр. 2020 г. в 16:54
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
5
Если случится что то посерьёзнее именно магазины с падлами внутри я начну выставлять первыми. И мне плевать на цены будет. Не обманывайте себя и других...Все будет именно так.Как бы печально это не звучало.

Тротил 1 апр. 2020 г. в 16:56
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gar02 @ 1.04.2020 - 16:41)

Нажаловался в ФАС.

Молоко входит в перечень социально значимых продуктов, наравне с хлебом, мукой, сахаром, подсолнечным маслом и еще десятком наименований простых и недорогих продуктов питания. За ними есть контроль органов власти.
С имбирем так не прокатит.
Поэтому просто слать нахуй жадных барыг. Лучше купить квашеной капусты или замороженной брусники.
Зашедшая 1 апр. 2020 г. в 16:56
1
Любой товар стоит ровно столько,сколько люди могут за него заплатить.
Так было,так есть,так будет.

Государство регулирует цены только на социально значимые продукты.Лимоны и имбирь в этот список не входят.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 1 апр. 2020 г. в 16:58
Гэг 1 апр. 2020 г. в 16:57
7
Цитата (BMoftheW @ 1.04.2020 - 17:17)
Цитата (Мышшшь @ 1.04.2020 - 14:56)
Цитата (BMoftheW @ 1.04.2020 - 15:54)
А где государство со своими масками и своими продуктами? В стране нет ни одного государственного магазина. Если бы не эти хапуги, то жрать бы вообще нечего было, уже голодовка была бы. Россия- это вам не Италия и не США, чтобы правительство помощь оказывало.

И где менты этого государства, мне тоже любопытно
Хуй с ним, с имбирём.
Но спекуляция масками это МАРОДЕРСТВО

Статью за спекуляцию отменили лет 30 назад.
Свободный рынок, по чем хочу- по том и продаю, хоть 100500 мильёнов процентов- не устраивает цена- не покупайте. Государство мне никак не помогало открыть магазин, наоборот только ставило палки в колеса и занималось поборами. И я не собираюсь выполнять функции государства и обеспечивать народ едой и медикаментами- буду продавать по той цене, которую Я сочту нужной. А любители халявы и справедливости идите к Обнуляльщику плешивому за едой и масками.
Ах да, спрашивал еще где менты? А менты как раз будут охранять обнуляльщиков, чтобы к ним народ не приставал с вопросами.
Ишь ты, паразитов он нашел, которые не смотря ни на, что находят эти маски и привозят в твой город. А правительство, тем самым временем, самолетами вывозит маски и медикаменты в Италию и США- у них же там дети, жены. А тебе в России кроме хапуг никто не поможет, правительству ты и нахуй не нужон. Фоточку Ленина он прилепил, призыв к бойкоту- давай бойкотируй и первым сдохнешь от голода потому, что в стране нет государственных магазинов- всё принадлежит хапугам.

Так вот ты какая, падла gigi.gif
Начнётся голод, твой магазин разграбят и спалят кхуям gigi.gif
BMoftheW 1 апр. 2020 г. в 16:57
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КацманИзя @ 1.04.2020 - 15:54)
Если случится что то посерьёзнее именно магазины с падлами внутри я начну выставлять первыми. И мне плевать на цены будет. Не обманывайте себя и других...Все будет именно так.Как бы печально это не звучало.

Да, вот только ставить любую цену в магазине не запрещено, а вот выносить магазины- запрещено. И если ты начнешь выносить магазины, то именно таких как ты назовут мародерами и будут вешать по столбам, причем с попустительства Росгвардии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26377
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх