Курильщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71 19 апр. 2020 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
но за окурки на земле нужно драть кнутом нещадно на центральной площади. Бить палками по пяткам. Привязывать к позорному столбу, чтобы каждый прохожий мог плюнуть.

Еще бы уебков что из машины бросают,не затушенные,да вместе с пустыми пачками.
ЗлойПрапор 19 апр. 2020 г. в 16:54
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Первым делом - я сам курил. Бросил

Поэтому и злой как собака! gigi.gif
Курю, но бычки не то что с балкона, даже просто на улице не бросаю.
zam17 19 апр. 2020 г. в 16:55
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
На хер. Ты, Т. С. Спроси у властей, почему урны стоят друг от друга по километру. Ты говно от своей собаки в пакетике домой несешь? Потом в унитаз сливаешь? Прямо с пакетом?
Если урна рядом, в обозримом , только в урну. Если нет, мне что? В общественный транспорт , с бычком?
vydr 19 апр. 2020 г. в 16:55
Приколист?  •  На сайте 6 лет
2
Экологическое воспитание страны в жопе. От сель говно вместо мозга у многих граждан...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oxid 19 апр. 2020 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Дворники окурки выметают вместе с травой и корнями деревьем

Ahakov74 19 апр. 2020 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
а я иду и вижу говно , говно , ГОВНО СОБАЧЬЕ БЛЯДЬ ....
кстате не курю cool.gif
PaRaNoEkKk 19 апр. 2020 г. в 16:57
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sss77 @ 19.04.2020 - 16:52)
кого неспросишь все за собакен убирают , а говно есть -- как так ???

Да то коты всё дворовые gigi.gif
Полын 19 апр. 2020 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (АханТигирей @ 19.04.2020 - 16:34)
сразу скажу, что за своей собакой убираю.

Пиздишь.
Тиранка 19 апр. 2020 г. в 16:59
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
ТС предлагает убивать тех, кто бросает окурки.
А что мы знаем о ТС?
У него есть собака. Я не знаю породы, но предлагаю каждый раз, как барбос будет без намордника, убивать ТС. Тем же снайпером, тот все равно в кустах сидит.

это сейчас он такой белый и пушистый,А в прошлом,небось,серийный маньяк и мучитель котов.Свежебросившие-те еще хамелеоны.
varga 19 апр. 2020 г. в 17:00
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
5
PaRaNoEkKk
Цитата
Да то коты всё дворовые

не, это собаконенавистники серют впотьмах штобе оболгать пёсиков ебучих.
AloneSl 19 апр. 2020 г. в 17:01
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Максисмум, что крайне редко и в приступе острой необходимости - выкидывал бычки сигарет без фильтра! Или реально сигареты без фильтра, или фильтр в карман, а горящий бычок стряхивал но без фильтра! И то в самой крайней необходимости. А так - либо в урну, либо в спичечный коробок. Спички горелые, привычка с молодости засовывать с обратной стороны коробка - потом вытряхиваю.
Курю уже лет 35 точно, почти по 2 пачки в день, и нихуя этим не горжусь, но по весне газоны усеянные неразлагающимися бычками бесят реально хуже собачьего говна.
ShaXof 19 апр. 2020 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У нас во дворе собачники оккупировали детскую площадку срут и ссут там нещадно ,там же курят , харкают и пьют пиво-пришли своего снайпера убить всех этих пидорасов с ихними блоховозами а то уже заебали.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 19 апр. 2020 г. в 17:04
XemuLtron 19 апр. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Особенно москвичи курильщики негодяи! У меня аж скулы от злости сводит!

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 19 апр. 2020 г. в 17:04
Чатланен 19 апр. 2020 г. в 17:04
2
Цитата (2медведя @ 19.04.2020 - 16:40)
а, это вброс для срача

Предложите свой действенный способ борьбы с этим явлением - я ничего умнее, чем выбить щелчком огонек и нести до ближайшей мусорки, а так же собственноручным подметанием бычков на тротуаре перед своим домом, не придумал - но придумал, чтобы их не было видно до моих субботников - lol.gif еще чуть-чуть подрастут и закроют всю, сложившуюся к этому времени, культуру человеческого общежития

Курильщикам
bartick29 19 апр. 2020 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Я курю 2 пачки в день (не горжусь, но бросить пока не хочу). Так по существу - когда не дома - в кармане куртки всегда есть предыдущая пустая пачка, аналогичная в боковой двери авто. Накурился, туда забычковал, домой приехал выкинул и новую пустую "пепельницу" заложил в авто и куртку.

Айкосы тем и лучше, что не так сильно воняют. Привыкнуть к нему тяжело, после сигарет.
Я часто у командировках бываю. Курю в номере. Потому что по факту запах не остаётся. Конечно не злоупотребляю, и чаще в толчке, тем не менее. И, понятно,дымоловилки не сработают. Во многих барах разрешили. Удобно.
Курил сигареты лет 20. И, как сказал выше, порядка полутора пачек в день. Перешёл, и норм.
Как уже писал ранее, отец меня научил постулату- после меня должно быть чище, чем до меня. Понятно, бычки не бросал. Даже на трассе за рулём. Но, блть, дайте больше урн

rodger32 19 апр. 2020 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, в тебя что, бычком попали?!! А насчет урн пиздИшь, вокруг бычки если она уже с горкой, за редким исключением...
Lunapark 19 апр. 2020 г. в 17:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SlowSpeed @ 19.04.2020 - 18:48)
ТС предлагает убивать тех, кто бросает окурки.
А что мы знаем о ТС?
У него есть собака. Я не знаю породы, но предлагаю каждый раз, как барбос будет без намордника, убивать ТС. Тем же снайпером, тот все равно в кустах сидит.
А если не убивать, то поставить у подъезда полицая, чтобы каждый раз проверял наличие у барбоса веткнижки, намордника (само собой) и референц-лист от соседей, что собакой довольны.
Нед бумажек - лови, ТС, пятюню!

Конечно, аллегория. Конечно, сарказм.
Но, блин горелый, думай хоть немножко, когда предлагаешь людей убивать.
Дурачило(

видать ваще мозг от недостатка никотина уебался.
XemuLtron 19 апр. 2020 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ЗлойПрапор @ 19.04.2020 - 16:54)
Цитата
Первым делом - я сам курил. Бросил

Поэтому и злой как собака! gigi.gif
Курю, но бычки не то что с балкона, даже просто на улице не бросаю.

А я даже чужие подбираю, докуриваю и в урну выбрасываю.
CtrlX 19 апр. 2020 г. в 17:08
2
Цитата (edvard7 @ 19.04.2020 - 16:46)
Так все просто, надо перестать выпускать сигареты с фильтром. А без фильтра пусть кидают где хотят, и не видно, и экологично, и курильщиков меньше.))))
Не курю уже 4 года.

Поддерживаю. Фильтр - зло. Одна беда, сейчас нормальных сигарет без фильтра нет. Ну и надо будет придумать как сделать так, чтобы. табак в рот не лез.
Изюбрина 19 апр. 2020 г. в 17:09
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ShaXof @ 19.04.2020 - 17:03)
У нас во дворе собачники оккупировали детскую площадку срут и ссут там нещадно ,там же  курят , харкают и пьют пиво-пришли своего снайпера убить всех этих пидорасов с ихними блоховозами а то уже заебали.

Какие жуткие собачники. Ссут, срут, курят. lol.gif
А собаки то при чем? Не они же ссут и курят..

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19 апр. 2020 г. в 17:10
Тиранка 19 апр. 2020 г. в 17:09
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А я даже чужие подбираю, докуриваю и в урну выбрасываю.

Настоящий эколог!
spw 19 апр. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Курю, бычки не кидаю, но под окнами насрано хапчиков пиздец сколько. Руки бы поотрывал, кто кидает хз.
Анекдот в тему:
За те деньги что курильщики платят за сигареты им можно курить везде. Даже на нефтебазе.
Beyond1 19 апр. 2020 г. в 17:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АханТигирей @ 19.04.2020 - 16:34)
Дорогие мои курильщики, я бы вас убивал.

Но вместо этого я лучше напишу здесь, да?
edhar 19 апр. 2020 г. в 17:12
0
Иду по городу. Вдоль тротуаров ровной полосой посеяны окурки.

А у вас дворников нет? А по теме я вот иду по тротуару несу не частный бычок метров 100,потому что мля не одной урны нет alk.gif
XemuLtron 19 апр. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Ahakov74 @ 19.04.2020 - 16:56)
а я иду и вижу говно , говно , ГОВНО СОБАЧЬЕ БЛЯДЬ ....
кстате не курю cool.gif

Если сухое, то курить можно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23609
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх