Как у меня велосипед отжали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T34rus автор 28 апр. 2020 г. в 14:52
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
Цитата (m00nman @ 28.04.2020 - 14:50)
Цитата (morze2003 @ 28.04.2020 - 14:39)
Что-то мне кажется, что тс так и не увидел больше свой велик...

Скорее всего у ТСа случился ментальный брэйкдаун и он выдумал свои собственные воспоминания там где он и велик вернул и плохишей наказал. Главное что ТС верит, а остальное дело наживное.

faceoff.gif
охуеть
Все комментарии:
Denomen 28 апр. 2020 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Прям почти моё детство рассказал. Салют-С подарили за 100 р ровно, только зелёный был.. Также очень круто по тем временам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HEVOD 28 апр. 2020 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
был у меня такой же велик, от сестры достался. Реально крутой велик ( после Камы конечно smile.gif ) Выкинул года 4 назад, так долго лежал на чердаке на даче, много годов ему было. Все детство на нем проездил... Эх
Вурхиз79 28 апр. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В этот раз действительно напиздел)) Жду продолжения
XemuLtron 28 апр. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (Изюбрина @ 28.04.2020 - 14:38)
А у меня не было велика. cry.gif

Держись.
Если у тебя в детстве не было велика, а сейчас у тебя Майбах и Харлей, то всё равно у тебя в детстве не было велика.
klafin 28 апр. 2020 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС я не знаю что ты хотел сказать своим заголовком "Как у меня вели сп..ли", но стоило бы писать понятней например так: " Как у меня велосипед сп..дили" .
T34rus автор 28 апр. 2020 г. в 15:12
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (klafin @ 28.04.2020 - 15:10)
ТС я не знаю что ты хотел сказать своим заголовком "Как у меня вели сп..ли", но стоило бы писать понятней например так: " Как у меня велосипед сп..дили" .

спасибо, бро bravo.gif
paparazzo 28 апр. 2020 г. в 15:16
--  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (m00nman @ 28.04.2020 - 14:38)
Печальбеда

anikifya 28 апр. 2020 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Салют-С. Складной, высокий руль, большая звездочка, мягкое сиденье, багажник над задним крылом. Стоил он я четко помню 101 рубль.

У меня тоже такой был.
Ух ссууууука, какой же он тяжелый pray.gif
Рама по ходу из урана отлита.
13-летний я еле еле пер его по лестнице в подъезде
komsa 28 апр. 2020 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А я свой из металлолома пионерского собрал. Колеса только покупные были.

bazenka 28 апр. 2020 г. в 15:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
У меня такой же велик дачник какой-то со своим перепутал и укатил от магазина.. Через три месяца поменялись обратно. Как можно было не заметить цветную обмотку на колесах для меня всё ещё загадка.

KKS137 28 апр. 2020 г. в 15:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
А я в конце ждал не открученных колес, а то что автор пристегнет тросом велосипеды обидчиков, как минимум к фонарному столбу и приложит фотографии что до сих пор они там ржавеют.
Greyshadow 28 апр. 2020 г. в 16:10
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
14
А вот реальная история.

У меня тоже в детстве вел отжали - старую "Каму" складную.

Тяжеленную, 22 кг.

Подержанный мне купили, на новый денег не было.

Лет десять мне было. 88-ой год.

Поехали с другом на велах в парк за два километра от дома, без разрешения.

Лето, хорошая погода, народа много гуляет. Ничто не предвещало...

Катимся медленно по аллее, и вдруг сильный удар сзади в спину - я вообще улетел с вела.

Вскакиваю - стая шакалов лет 12-13 на вид. Моего друга бьют по лицу, отбирая вел. Я и сам схватился за свой, за что получил хороший удар по зубам. От боли отпустил руль, кровь полилась. Кричать начал, на помощь звать.

Рядом с десяток взрослых было, и мужики тоже - ни одна сука даже не дёрнулась.

Гопота так и свалила за горизонт с нашими велами.

Мы с другом, все в крови, у меня губа разбита, у него нос, так и потопали пешком домой. Никто даже внимания не обратил на двух окровавленных плачущих детей - у другана вообще всю футболку залило.

Пиздюлей от родителей, конечно, получили. Заяву в ментовку они написали. Серийные номера велосипедов предоставили.

Но велы не нашли. Да их и не искали - менты уже тогда нихуя не работали. Одни отписки.

Возможно, именно тогда я впервые серьёзно разочаровался в людях...
Вурхиз79 28 апр. 2020 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Greyshadow @ 28.04.2020 - 16:10)
А вот реальная история.

Тяжеленную, 22 кг.

Катимся медленно по аллее, и вдруг сильный удар сзади в спину - я вообще улетел с вела.

Вскакиваю - стая шакалов лет 12-13 на вид. Моего друга бьют по лицу, отбирая вел. Я и сам схватился за свой, за что получил хороший удар по зубам. От боли отпустил руль, кровь полилась. Кричать начал, на помощь звать.

Мы с другом, все в крови, у меня губа разбита, у него нос, так и потопали пешком домой. Никто даже внимания не обратил на двух окровавленных плачущих детей - у другана вообще всю футболку залило.

Пиздюлей от родителей, конечно, получили. Заяву в ментовку они написали. Серийные номера велосипедов предоставили.

Но велы не нашли. Да их и не искали - менты уже тогда нихуя не работали. Одни отписки.

Вам лет по 30 было? gigi.gif
AlexeyChe 28 апр. 2020 г. в 17:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня "Орлёнок" был, а у пары корешей "Салюты", почему-то они мне чересчур громоздкими казались.
Greyshadow 28 апр. 2020 г. в 18:23
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Вурхиз79 @ 28.04.2020 - 16:15)
Цитата (Greyshadow @ 28.04.2020 - 16:10)
А вот реальная история.

Тяжеленную, 22 кг.

Вам лет по 30 было? gigi.gif

Шутка юмора не удалась.

Текст читай.
unknown321 28 апр. 2020 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Не меняется народ.
Расскажу свою историю.
В детстве купили "Каму". Ох и тяжелая была - 20 кг, на 3 этаж таскал, а было мне лет 13-14. И вот оставил велосипед в подъезде друга, выхожу - сиденье спиздили. А сиденье шикарное - мягкое из поролона и кожзама, кое-как потом замену нашли, но не очень хорошую.
А потом еще в другой раз отжали катафот.

В наши дни у моего ребенка взрослый хрен увел лопатку саперную, ребенок ее положил на землю и отвлекся.
А потом другой хрен помоложе увел ножовку по металлу на улице. Правда мой ее без спросу моего взял, а я потом всю квартиру перерыл, пока до правды не докопался.

Я это к чему - народец у нас такой, и в Совке жили - несуны были, и сейчас не очень. Не жили хорошо, да и не будем.

Это сообщение отредактировал unknown321 - 28 апр. 2020 г. в 18:36
YparaH 28 апр. 2020 г. в 18:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (T34rus @ 28.04.2020 - 14:52)
Цитата (m00nman @ 28.04.2020 - 14:50)
Цитата (morze2003 @ 28.04.2020 - 14:39)
Что-то мне кажется, что тс так и не увидел больше свой велик...

Скорее всего у ТСа случился ментальный брэйкдаун и он выдумал свои собственные воспоминания там где он и велик вернул и плохишей наказал. Главное что ТС верит, а остальное дело наживное.

faceoff.gif
охуеть

Нужно было дополнить, что и девушку у хулигана увел
Phil2000 28 апр. 2020 г. в 18:41
1
В эти же годы и я купил себе "салют". Последний в магазине урвал: 2 месяца магазин пристально наблюдал, а пока за деньгами домой бегал, все расхватали, последний остался, с скособоченным седлом. Седло ломиком исправил. До сих пор (живой) на даче у родителей стоит.
Велики люблю, летом с женой катаемся в удовольствие.
kerjjak 28 апр. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня был Салют ,мы его с мамой покупали в 1986 году за 88 рублей.
a5ja 28 апр. 2020 г. в 18:50
1
Цитата (Изюбрина @ 28.04.2020 - 16:38)
А у меня не было велика. cry.gif

Зато пацаны катали.
zbugz 28 апр. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А мой стоил 87 рублей, потому что просто Салют, а Салют-с стоил 91 рубль тогда... Так жалею, что продал его соседу (потом его спиздили у него) и купил модные красовки...

399525 28 апр. 2020 г. в 21:49
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Были два таких, один мне, мама купила, другой сестре, что бы не передрались. Тоже синие. складывались один раз при переезде в деревню. Зачётная техника была.

Вольный 28 апр. 2020 г. в 21:51
Crossavec  •  На сайте 14 лет
1
Стыдно маленько но лет так в 10-12 мы как то двух пацанов с не нашего квартала гопстопнули на нульцевом велосипеде, покатались, а потом кореш захотел с ними за дружбу колёсами поменяться, пока мы вытаскивали велик кореша с ключами, те товарищи ушуршали, чему я безмерно рад)

Пытливый 28 апр. 2020 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У меня такой Салют до сих пор в деревне катает еще.... С 88 годика гдето...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24628
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх