Лента анекдотов на среду 20 мая 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
..

..

..

..

40 копеек

Вообще не смешно, обычно и бонально!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZeeBeeKak 20.05.2020 - 09:52
Глубоко ошибаюсь.
5
Цитата

Ебонально, блеать.И еще НЕСМЕШНО!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
...

— Британскими учеными было доказано, что в двухместной русской байдарке обитают два человека: Гребибля и Гребубля. А в трёхместной байдарке появляются не менее загадочные существа: Кудабля и Неорибля. Остальные персонажи, не помещающиеся в байдарку именуются: Наберегуреки.
Вызвала учительница (У) в школу отца Вовочки (О) и говорит:
- Ваш сын абсолютно не учит уроки! Ведет себя отвратительно, говорит пошлости.
(О): В каком смысле?
(У): Я задала вопрос у кого из животных самые большие яйца и он мне ответил, что у слона.
(О): А что, это разве неправильно?
(У): Нет! Самые большие яйца у страуса!
(О): Да вы что! Правда? Теперь я понимаю, почему он писал такие грустные медленные вальсы
Crowner 20.05.2020 - 10:28
Путешественник
7
Цитата (89105844048 @ 20.05.2020 - 13:48)

Проверочное слово бонан ! lol.gif
— тебя как зовут?
— если в моем имени изменить первую букву то получится название мужского органа
— вуй что ли?
— нет денис

Про происхождение прозвищ. У нас в компании был парень Миша-«телепорт». После больших гулянок он наутро звонил по друзьям и спрашивал как он добрался до дома.

Дорогой, я сделала блинчики и немного помяла машину.
— ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?
— Блинчики.

Коронавирус в Одессе. — Моня, сынок, если ты таки собираешься жениться, то сейчас самое подходящее время — мы можем никого не приглашать на твою свадьбу!

Как определить ведьму? 1485 год: не тонет в воде. 2020: не толстеет на карантине.

— Милый ты любишь меня? ...
— Конечно!
— А умрешь за меня?
— Здрррасте! А любить тебя кто будет?!
Каждая собака имеет право на " выгул " одного человека. Человек должен быть в маске, с поводком и документами.
Цитата (AKuMbl4 @ 20.05.2020 - 08:27)
Цитата (shirt @ 20.05.2020 - 05:38)

---------------------------------------------

Люди, которые носят маски на подбородке, наверное, во время секса держат презерватив в руках.
-----------------------------------------------

*зануда моде он*

Как вы заебали с этими масками, они ни от хуя не защищают, минима от чего есть толк - 3 ffp класс с защитой от аэрозолей, да и то в комплекте с герметичными очками и кварцеванием на входе в хату. Люди носят это говно, что б не доябывалась фашистская мусорня, если носить штатно, то под этой ебучей маской пойдут воспалительные процессы, через 2 часа маска будет сборником и рассадником бактерий. На подбородке носят, что б с одной стороны не затруднять дыхание и минимизировать прение, а с жруго, что б можно быстро надеть при появлении пидоров (ментов, рг). Применительно к анекдоту маска это не презерватив, а обмотка хера синей изолентой - и гемор, и толку нет.

*зануда моде офф*

Эк, дружище, тебя бомбануло. Есть правила ношения масок и просто здравый смысл никто не отменял, там ниже есть анекдот про отрицателей вируса. Те кто носит маску часами, на подбородке и когда идёт один на пустынной улице конечно не великого ума люди или запуганы донельзя. Только в кучу валить не надо всех и вся.
...

...

...

...

...

Цитата
Зря вы смеётесь над теми, кто сжёг вышку 5G в Северной Осетии. Вот вы разбираетесь в физике? Нет? А у них там у всех сто баллов ЕГЭ.

Там по моему продолжение есть:
И поэтому сожгли вышку метеостанции.
Cheker71 20.05.2020 - 12:22
Приколист
3
Сегодня на границе лесопарка меня окликнула аккуратно одетая пожилая женщина с умным и ласковым взглядом:
– Скажите, пожалуйста, – вежливо спросила она, – менты в лесу есть?
knight 20.05.2020 - 12:48
Буквонаписатор
6
Переболел короной легко, но тест мне сделали только после выздоровления (чтоб отчетность не портить?). Врачиха (медсестра?), делавшая мазок, маску носила на бороде. Врачиха, приходившая по вызову маску сняла у нас дома и пила кофе с конфетами, целый час протрепались. Врачиха, выписавшая меня, сказала, что не верит в короновирус.
Dith 20.05.2020 - 13:42
Министр не твоих собачьих дел
3
Цитата (djamix @ 20.05.2020 - 07:51)

Переименовал свой Wi-Fi в "5G-облучатель". Жду реакции соседей.

Коллега, вы гений!
Цитата (Dith @ 20.05.2020 - 15:42)
Цитата (djamix @ 20.05.2020 - 07:51)

Переименовал свой Wi-Fi в "5G-облучатель". Жду реакции соседей.

Коллега, вы гений!

хм... надо попробовать....
Цитата
бля вот это прям про меня, я плюсом еще заначку пропил, которую на турцию к осени копил - один хуй не пустят туда

И вот нахрена ты портишь статистику?
Солидные дядьки в телевизоре с умным видом утверждают,
что после карантина будет охрененный "отложенный спрос". gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19080
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх