О "пропажах" как есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaRimskiy 22 мая 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Гоголя никто не читал? Рассказ "Заколдованное место".
Balazs 22 мая 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Очень понравился рассказ. Жизненно всё описано.

Вот тут рассказывают про свои сны. А бывало у кого, вроде задремлешь, не заснёшь, а именно слегка задремлешь. И тебе вроде снится, что на тебя на полном ходу летит поезд. А ты с места сдвинуться при этом не можешь. Потом вздрагиваешь, прямо аж дёргаешься весь и просыпаешься.

Lars575 22 мая 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 20:17)
Цитата (Lars575 @ 22.05.2020 - 20:14)
А с салом то что? Похавал на ночь?? Говорят что в копченостях канцерогены всякие, в следующи раз бери просто солёное и с чесночком. И очень прошу Вас, не ешьте на ночь сырых помидор!

Обделался? Советы бывалого?

Классика же!
— И желудок в порядке? — спросил Остап, улыбаясь еще обольстительнее.
— В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек.
— И тяжелые сны вас не мучат?
— Нет, не мучат.
Дальше по части улыбок все шло совсем как у Листа, быстро, очень быстро, гораздо быстрее, быстро как только возможны и даже еще быстрее. Прощались новые знакомые так, словно не чаяли друг в друге души.
— Фуражечку милицейскую не забудьте, — говорил Александр Иванович. — Она на столе осталась.
— Не ешьте на ночь сырых помидоров, — советовал Остап, — чтоб не причинить вреда желудку.
— Всего хорошего, — говорил Корейко, радостно откланиваясь и шаркая ножкой.
— До свидания, до свидания, — ответствовал Остап, — интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе. классика!
гагака 22 мая 2020 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Вот смех-смехом.. Не много может в тему. У меня сыну было лет 5-6, выходил несколько раз из дому ночью. Врачи ничего внятного не сказали. Ловил у входа , возле лифта... Говорили-самое главное тихо, спокойно не буди. Как-бы лунатизм, по научному не знаю.. Потом закончилось.
Вовочка71 22 мая 2020 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
28
Цитата
Быстро купив хлеб и еще каких то финтифлюшек

Брат, это были не те финтиплюшки...
LubitelPiva 22 мая 2020 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
на темную сторону случайно зашел, тебя там не ждали, отправили обратно zombie.gif

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 22 мая 2020 г. в 20:26
ch3mbo 22 мая 2020 г. в 20:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
23
ТС, если ты был трезв в плане алкоголя и различных веществ, я бы, на твоем месте, озаботился бы попасть на прием к психиатру, не в обиду будет сказано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михайло80 22 мая 2020 г. в 20:31
42
А я верю во всякую такую срань. После трех необъяснимых ни с какой разумной точки зрения случаев, произошедших лично со мной.
HansMeinIgel 22 мая 2020 г. в 20:32
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Balazs @ 22.05.2020 - 21:23)
Очень понравился рассказ. Жизненно всё  описано.

Вот тут рассказывают про свои сны. А бывало у кого, вроде задремлешь, не заснёшь, а именно слегка задремлешь. И тебе вроде снится, что на тебя на полном ходу летит поезд. А ты с места сдвинуться при этом не можешь. Потом вздрагиваешь, прямо аж дёргаешься весь и просыпаешься.

у кого чего..
у меня так-бегу или быстро иду, ускоряюсь, спотыкаюсь и кааак дёрну ногой, а то и всем телом.. просыпаюсь..)
такое вот взрывное расслабление мускулатуры.. спазм наоборот..)

Это сообщение отредактировал HansMeinIgel - 22 мая 2020 г. в 20:35
Balazs 22 мая 2020 г. в 20:32
6
Цитата (гагака @ 22.05.2020 - 20:25)
Вот смех-смехом.. Не много может в тему. У меня сыну было лет 5-6, выходил несколько раз из дому ночью. Врачи ничего внятного не сказали. Ловил у входа , возле лифта... Говорили-самое главное тихо, спокойно не буди. Как-бы лунатизм, по научному не знаю.. Потом закончилось.

Ну хз что там за врачи были. Детский лунатизм, обычное дело.

Сомнамбулизм встречается у детей довольно часто. По статистике лунатизм наблюдается у 1,5% детей и у 2,5% всего населения. 30% людей в детстве хоть несколько раз, но ходили во сне. У мальчиков лунатизм бывает чаще, чем у девочек. Принято считать, что лунатизм связан с активностью луны, но мнение это является ошибочным.

Чаще всего детский лунатизм проходит к 15 годам. Только 1% продолжает хождение во сне и во взрослом возрасте. Первые случаи лунатизма наблюдаются в 3-4 года, а настоящий пик приходится на возраст 5 лет и старше. Сомнамбулизм не считается серьезным заболеванием, но у родителей возникает много вопросов по поведению ребенка.

© тут продолжение

xirurgy2k 22 мая 2020 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
25
Ну ладно нахватаю минусов, с пол года приснился сон, кошмар за мной бегут и все такое, и выходят два "персонажа" сна один какой то полу человек полу что, вторая баба красива, черная и я во сне, причем осознанно кричи бабе защити меня, а этот на меня наступает пасть с зубами от крыл уже. Так она поворачивается и начинает с ним драться. Проснулся. На след неделе тажа баба тащит меня в помощь в драке, след сон окружили меня и я пиздец мне, прибегает опять она начинаться махахачь просыпаюсь. След сон вижу её с "собачкой" ну дикая помесь гиены медведя. И тут я говорю ей какая у Вас хорошая собачка, после слова собачка эта тварь бежит на меня и я опять просыпаюсь. И как я понял из коротких разговоров с ней они там за что то дерутся. ХЗ за что.
Котэтер 22 мая 2020 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
49
Цитата (Balazs @ 22.05.2020 - 20:23)
Очень понравился рассказ. Жизненно всё описано.

Было дело,по Мурманке часа в 3 ночи ехал,обгонял редкие машины,перестраивался.Потом долго ехал один и вижу,что догоняю,судя по габаритам микрик.
Огни приближаются и пора либо обгонять либо тормозить,а я в каком-то ступоре,не понимаю,что нужно сделать и въезжаю ему в жопу.Включаю аварийку,выхожу из кабины и...я один на трассе,никого нет.Заснул бля и сколько я так ехал хз,на часы не смотрел,но остановился чётко в своей полосе.Вот така хуйня why.gif
Крыкрысота 22 мая 2020 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
55
Много всякого есть на этом свете gigi.gif Я даже уже и не пытаюсь ничего объяснять, ну было и было. У меня так было: шли с сестрой с вокзала, лето, тепло, где-то около 8 вечера, народу на улицах много. Шли и болтали и в какой-то момент поняли, что мы одни на улице, нигде никого нет, город как бы вымер. Улица знакомая, все дома знакомые, но какие-то пустые и нежилые и людей нет. Нигде и никого - только мы. Постояли в непонятках пару минут и пошли дальше, было очень странно и только когда уже почти дошли до дома начали появляться люди. Сначала один человек как бы проявился, потом еще один и оказалось, что на улице много людей, а у нас было ощущение полной не реальности происходящего, как будто мы только что вышли из заброшенного пустынного города и на душе ( причем и у сестры тоже) такая тоска и безысходность. Сейчас пишу пост и от воспоминаний опять тоска накатывается.
strancho 22 мая 2020 г. в 20:39
107
О! Ещё один "бродяга"! Здорово, бро. Раз уж один раз так попал, то будь начеку, можешь не раз ещё так вляпаться на ровном месте. Это параллельный мир, очень близкий, на 99,99 к нашему, хуй отличишь, если невнимателен к мелочам.
Иногда возникают врЕменные проколы между такими мирами, и можно перейти и не заметить.
Ещё можно уснуть в одном мире, а проснуться в другом, разница незаметна, например, ты точно помнишь свой свитер, подаренный мамой, который много лет носил, а мама пальцем у виска крутит.
Тренируй память, внимание к мелочам...
И это... Ты уверен, что ты вернулся в СВОЙ мир?
sss555 22 мая 2020 г. в 20:40
     •  На сайте 10 лет
21
Ты зашёл в сумрак и тебя из него вывел Ночной дозор
zloymolodetc автор 22 мая 2020 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (LubitelPiva @ 22.05.2020 - 20:26)
на темную сторону случайно зашел, тебя там не ждали, отправили обратно zombie.gif

Теперь тоже так думаю
zloymolodetc автор 22 мая 2020 г. в 20:48
16
Цитата (Крыкрысота @ 22.05.2020 - 20:38)
Много всякого есть на этом свете gigi.gif Я даже уже и не пытаюсь ничего объяснять, ну было и было. У меня так было: шли с сестрой с вокзала, лето, тепло, где-то около 8 вечера, народу на улицах много. Шли и болтали и в какой-то момент поняли, что мы одни на улице, нигде никого нет, город как бы вымер. Улица знакомая, все дома знакомые, но какие-то пустые и нежилые и людей нет. Нигде и никого - только мы. Постояли в непонятках пару минут и пошли дальше, было очень странно и только когда уже почти дошли до дома начали появляться люди. Сначала один человек как бы проявился, потом еще один и оказалось, что на улице много людей, а у нас было ощущение полной не реальности происходящего, как будто мы только что вышли из заброшенного пустынного города и на душе ( причем и у сестры тоже) такая тоска и безысходность. Сейчас пишу пост и от воспоминаний опять тоска накатывается.

Вот и меня насторожила пустота и отсутствие всякого шума, а потом все резко появилось
zloymolodetc автор 22 мая 2020 г. в 20:49
45
Цитата (strancho @ 22.05.2020 - 20:39)
О! Ещё один "бродяга"! Здорово, бро. Раз уж один раз так попал, то будь начеку, можешь не раз ещё так вляпаться на ровном месте. Это параллельный мир, очень близкий, на 99,99 к нашему, хуй отличишь, если невнимателен к мелочам.
Иногда возникают врЕменные проколы между такими мирами, и можно перейти и не заметить.
Ещё можно уснуть в одном мире, а проснуться в другом, разница незаметна, например, ты точно помнишь свой свитер, подаренный мамой, который много лет носил, а мама пальцем у виска крутит.

Этот дурдом ни с чем не перепутаешь
diegoLunes 22 мая 2020 г. в 20:51
4
Есть же в Талмуде заповедь не выходить одному из дома после захода солнца.
zloymolodetc автор 22 мая 2020 г. в 20:52
16
Цитата (diegoLunes @ 22.05.2020 - 20:51)

Я из другой конфессии
dennis001 22 мая 2020 г. в 20:54
20
ТС, ты контакты производителя на подаренной бутылке сравни с магазинной, а то вдруг?
xirurgy2k 22 мая 2020 г. в 20:58
2
Есть же в Талмуде заповедь не выходять одному из дома после захода солнца.

Да тут и вдвоем выходят, и все рано НЁХ. что делать то?

Это сообщение отредактировал xirurgy2k - 22 мая 2020 г. в 20:59
diegoLunes 22 мая 2020 г. в 21:00
6
Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 20:52)

Я из другой конфессии

А какая разница? Кто то заметил, что при таких обстоятельствах народ бессчетно проебывается. А куда - непонятно. Свидетелей то нет. Баг такой.
Тротил 22 мая 2020 г. в 21:00
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PapaRimskiy @ 22.05.2020 - 20:23)
Гоголя никто не читал? Рассказ "Заколдованное место".

Как же, как же. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 22 мая 2020 г. в 21:26
strancho 22 мая 2020 г. в 21:05
19
Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 20:49)
Цитата (strancho @ 22.05.2020 - 20:39)

Этот дурдом ни с чем не перепутаешь

Это ответ на пять баллов! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52169
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх