Домогаров - надел корону

Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 19 июн 2020 в 09:04
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
10
С интонацией Е. Баженова: "Ддоммоггароф!"
Gilsomino 19 июн 2020 в 09:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
19
Такой же алкаш как и Ефремов...

Домогаров - надел корону
SVV4344 19 июн 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Он не понял, что Мишу начали обсуждать только для того, чтобы его не отмазали. Как обычно. Ведь он тоже из другой касты- неприкасаемые. Законы не для них. А для нас- простых и непричастных ко двору.
VampirBFW 19 июн 2020 в 09:05
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
33
Не пил, не гонял бухим, не изменял жене, первый и на данный момент единственный брак, не подставлял товарищей. Я могу пиздить и ДОММОГАРОВ и этого стихоплета?
Вы кстати акуратнее, а то ДОММОГАРОВ вам пизды ввалит сволочь снайпер сука сверчек спасибо

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19 июн 2020 в 09:07
Motorisk 19 июн 2020 в 09:06
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Так они вместе бухали и нюхали, просто еще не отпустило.
valerobus 19 июн 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
.....на концерты не ходите, кому не нравится уезжайте .

Домогаров - надел корону

Это сообщение отредактировал valerobus - 19 июн 2020 в 09:09
volga77 19 июн 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
39
Блять, всякие говноеды, без которых мы спокойно проживем, почувствовали себя становым хребтом страны.
Глисты ставят себя выше организма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 19 июн 2020 в 09:08
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-5
Ну а что, собственно. Ефремова он не отмазывает. А это шоу Малахова по любому поводу, уважения не вызывает не только у него.
Сидит какой-нибудь офисный хомяк, боящийся начальства, раболепствующий перед властью и осуждает негров, Ефремова - да кого угодно. А сам то кто?
pavel68rus 19 июн 2020 в 09:10
52
Цитата
Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей

"Страшная катастрофа" это если бы МихалОлегыч был абсолютно трезв и по какой-то нелепой случайности, по какому-то неведомому стечению обстоятельств стал виновником гибели человека.
Фактически, ДТП с Ефремовым назвать катастрофой (применительно к нему) ну никак нельзя. Человек в зрелом возрасте, думающий, садится за руль в слюни бухой и в усмерть угандошенный травой с коксом. Даже есль бы он и сам в этой аварии ласты склеил. ЭТО НЕ КАТАСТРОФА, блять. Это закономерный исход его действий. И в том, и в другом случае.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 19 июн 2020 в 09:11
Gar02 19 июн 2020 в 09:12
15
Чувствую, что не зря лицедейство считалось раньше недостойным ремеслом. Актёров даже на кладбищах не хоронили.

Что бы сказал домогаров, если бы ефремов убил его отца?
pavel68rus 19 июн 2020 в 09:12
0
Цитата (VampirBFW @ 19.06.2020 - 09:05)
Не пил, не гонял бухим, не изменял жене, первый и на данный момент единственный брак, не подставлял товарищей. Я могу пиздить и ДОММОГАРОВ и этого стихоплета?
Вы кстати акуратнее, а то ДОММОГАРОВ вам пизды ввалит сволочь снайпер сука сверчек спасибо

Нет, не можешь! Потому что на своей аватарке не ты gigi.gif
Kreditor 19 июн 2020 в 09:12
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
9
Домогаров. Не выходи. Не играй. Я переживу.
Vurl 19 июн 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Это пиздец, я думал он адекватен!
Ну и на хуй ты нужен со своими концертами, пидор!
Страшная катастрофа произошла не с твоим дружком Мишей, а с убитым им Сергеем Захаровым.
Мразь ты, "сволочь, сука. снайпер"!
makahito 19 июн 2020 в 09:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Чувствую, что не зря лицедейство считалось раньше недостойным ремеслом. Актёров даже на кладбищах не хоронили.

Высоцкий, Никулин, Леонов, Янковский, Абдулов, Бодров и т.д. - это всё лицедии, по твоей квалификации. Презираешь их, да?
Лицемерный ты тип, скорее всего.
Klim777 19 июн 2020 в 09:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Ну вот всё! Всё пропало.. На сцену не хочет выходить. Ну что же за год-то такой.. Что ещё нас ждёт в этом году?

Digger344 19 июн 2020 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Небольшая ремарка, зрители без вас проживут и без ваших спектаклей тоже, а вот наоборот нифига gigi.gif
Bootsmann 19 июн 2020 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Masterion @ 19.06.2020 - 12:50)
А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?!

Нет. Меня мама с папой хорошо воспитали. Мне тупо западло так делать. А своих детей я прокормлю и без того, чтобы кидать кого- то. Даже не друзей, а вообще кого бы там ни было.

З.Ы. Ответ не ТСу, конечно, а Домогарову
Romэn 19 июн 2020 в 09:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Ефремов компенсацию выплатит 5 милл семье убитого Сергея Захарова. Но там законная супругу 20 лет как не живут вместе, а живет в гражданском браке с другой, да еще 2 взрослых работающих сына. Захаров снимал квартиру и работал, много у нас получают доставщики 50тыс (сейчас еще нахлабучат фирму в которой он работал). И на проживание оставались копейки. У семьи горе да, но какое-то фальшивое-уже у Малахова побыли и адвокатов меняют.
INSPEKTOR 19 июн 2020 в 09:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!

Ну нет, так нет. Народное хозяйство примет всех why.gif
Псевдоподий 19 июн 2020 в 09:18
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 09:08)
Ну а что, собственно. Ефремова он не отмазывает. А это шоу Малахова по любому поводу, уважения не вызывает не только у него.
Сидит какой-нибудь офисный хомяк, боящийся начальства, раболепствующий перед властью и осуждает негров, Ефремова - да кого угодно. А сам то кто?

А вот и "спервадобейся" подвезли. А кем надо быть, чтобы иметь право осуждать пьяного урода, на ровном месте убившего человека? Ну, понятно, что офисный хомяк не должен что-либо вякать про небожителей, а вот врач, или военный - ему позволено иметь свое мнение? Или, может, тут должен быть какой-то имущественный ценз?
Alchmist 19 июн 2020 в 09:19
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?!

это он себя описал или ефремова?
эпичный мудак получился, хоть сейчас в депутаты!
M0P9I40K 19 июн 2020 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Растолкуйте ему истинное значение слова богема.

mrzorg 19 июн 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
"Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ"

Ну, вы понеле.

Домогаров - надел корону
ZArchi 19 июн 2020 в 09:19
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Нахуй всю эту бесталанную цыганщину ...ибо заебали весь ЯП
Ahakov74 19 июн 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
синеботина еще тот , тоже на фоне алкашки флягу рвануло cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх