"Почему я ушла из Лиза Алерт"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BUDDYnator 21 июн. 2020 г. в 13:14
Соучаснег  •  На сайте 11 лет
-9
Лично у меня отторжение пошло уже когда первый раз о них услышал. Первая мысль была.. Что ещё мля за Лиза Алерт? А чё не Наташа Ахтунг или Катя Алярм?
Ramoneur 21 июн. 2020 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (BUDDYnator @ 21.06.2020 - 13:14)
Лично у меня отторжение пошло уже когда первый раз о них услышал. Первая мысль была.. Что ещё мля за Лиза Алерт? А чё не Наташа Ахтунг или Катя Алярм?

Соня Шухер...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 21 июн. 2020 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (surrealizm @ 21.06.2020 - 12:54)
Цитата (Rents @ 21.06.2020 - 12:41)
Как мне сказал опытный монтажник в моей первой конторе-"Если начальник не говно-то это говно,а не начальник"
Зачастую верно

Ну да. Вежливость и честность эти "монтажники" считают слабостью, а когда приходит беспринципный, наглый гандон начинается плачь и стоны. Зато в рабской душе наверно у них становится спокойно "настоящий начальник пришел".

)) Любая телка в тайне уважает и любит своего ебаря который ее периодически пиздит gigi.gif ибо настоящий мужик!. Так же и эти монтажники - любая вежливость, попытка равного общения по работе - "че за лох пришел", обложил хуями с ходу, наебнул пару человек на премию - "бля, начальник пришел, потише с ним, суровый походу".
Bashorc 21 июн. 2020 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (AloneSl @ 21.06.2020 - 13:11)
А если серьезно - я сам сибиряк, и корни у меня Норильско-Уфимские.
...бабу никогда ни в лес, на на рыбалку никогда не пускали - 2 недели в месяце то "вот-вот потекет", то "уже потекла" - то рыба в рассыпную, то рыси заебут следы вынюхивать. Волки даже выть боятся - спугнут пиздятинку, ебать им некого.
Спрашиваешь "протекаешь"? - губки подожмет "нет еще, хам!" Да хуйли там "хам" - когда даже у некурящего (следопыты вообще никурят никогда) в носу запах сырого мяса стоит, невзирая на её затычку с запахом ромашки!?
Так что из пезды следопыт - только смотреть под ноги и громко ойкать когда увидит что-то неизвестное для её бинарного мышления.

Как красочно описываете, вам надо к Кочету в команду

ZX72 21 июн. 2020 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Обычно я на ЯПе захожу посмотреть то, что я не знаю. Вот вчера была тема про гениального композитора, ну фамилию не запомнил, но гр Альянс. Там были клипы, по которым я понял, почему я, живший и активно слушавший музыку, его не помню. Зашел глянуть, что за Лиза алерт. Нихуя не понял из поста. Не, понял, что там проблемы в коллективе, но что это даже не узнал. Шпалить не буду, но КГ/АМ
AloneSl 21 июн. 2020 г. в 13:34
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bashorc @ 21.06.2020 - 14:30)
Цитата (AloneSl @ 21.06.2020 - 13:11)
А если серьезно - я сам сибиряк, и корни у меня Норильско-Уфимские.
...бабу никогда ни в лес, на на рыбалку никогда не пускали - 2 недели в месяце то "вот-вот потекет", то "уже потекла" - то рыба в рассыпную, то рыси заебут следы вынюхивать. Волки даже выть боятся - спугнут пиздятинку, ебать им некого.
Спрашиваешь "протекаешь"? - губки подожмет "нет еще, хам!" Да хуйли там "хам" - когда даже у некурящего (следопыты вообще никурят никогда) в носу запах сырого мяса стоит, невзирая на её затычку с запахом ромашки!?
Так что из пезды следопыт - только смотреть под ноги и громко ойкать когда увидит что-то неизвестное для её бинарного мышления.

Как красочно описываете, вам надо к Кочету в команду

Да Боже упаси! Мне поболее 20ти лет хирургии хватило чтоб я еще гормональные сбои и ПМС описывал! gigi.gif
Kassan888 21 июн. 2020 г. в 13:41
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
2
без имен нещитово
iandry 21 июн. 2020 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
надо копать с финансовой стороны, кто получает деньги и откуда и главное какие это деньги, НКО вполне могут иметь сотрудников и платить им зарплату, если денежный поток приличный, то скорее всего начальнице в первую очередь важно занимать место начальнице, а ни какое то там самолюбие, тщеславие и потребность кем то руководить

Это сообщение отредактировал iandry - 21 июн. 2020 г. в 13:55
SuperGSM 21 июн. 2020 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
40

Возьми и почитай, придурок. По костям детским ходишь ради юкки.

Я знаю одно. С херовыми или с хорошими начальниками, но эти ребята спасли сотни детей. И сотни взрослых заблудившихся. В том числе нашли пацана 4хлетнего в лесу на третьи сутки у меня в районе. Живым.

И мне в связи с этим насрать, какие следопыты они. И какая уродская начальница в Башкирии у отряда. Они спасают. А вы сидите и пиздите.

И посему каждый раз когда я заезжаю на заправку ЕКО я литров 10-15 им тоже оплачиваю. Как могу, но помогаю.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 21 июн. 2020 г. в 13:54
люблюжить 21 июн. 2020 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Alex88 @ 21.06.2020 - 12:39)
хороших начальников не бывает, а дурачки, работающие за красивую идею нужны всегда... - такова се ля ва

Хорошие начальники есть.И их много.Если начальник грамотен, в деле которым руководит,чаще всего он хороший начальник.
ДокБраун66 21 июн. 2020 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
SuperGSM
Цитата
И мне в связи с этим насрать, какие следопыты они. И какая уродская начальница в Башкирии у отряда. Они спасают. А вы сидите и пиздите.

А ЯП не обобщал так вот слёту.. Откуда вам знать, чем занимается ваш оппонент между двумя строчками в чатике. cool.gif
"Быть может тот облезлый кот - был раньше негодяем, а этот милый человек был раньше добрым псом"© Семёныч

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 21 июн. 2020 г. в 14:13
Dzhaks 21 июн. 2020 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (SuperGSM @ 21.06.2020 - 13:54)

Возьми и почитай, придурок. По костям детским ходишь ради юкки.

Я знаю одно. С херовыми или с хорошими начальниками, но эти ребята спасли сотни детей. И сотни взрослых заблудившихся. В том числе нашли пацана 4хлетнего в лесу на третьи сутки у меня в районе. Живым.

И посему каждый раз когда я заезжаю на заправку ЕКО я литров 10-15 им тоже оплачиваю. Как могу, но помогаю.

Поменьше читайте советских газет, уважаемый.

Деньги лучше на родных потратьте, им этот бенз нах не нужен.

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 21 июн. 2020 г. в 14:45
ЧеловекБожий 21 июн. 2020 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (олдбич @ 21.06.2020 - 12:41)
Цитата (Flexso @ 21.06.2020 - 12:40)
Создано тем сегодня 74
ТС новый Jus?

Шо характерно,новая тема каждые 2-3 минуты.

И категорически кладётся хуй на пруфы.Либо их нет либо ёбань некликабельная.
arhmage 21 июн. 2020 г. в 15:09
   •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЧеловекБожий @ 21.06.2020 - 14:52)
Цитата (Flexso @ 21.06.2020 - 12:40)
Создано тем сегодня 74
ТС новый Jus?

И категорически кладётся хуй на пруфы.Либо их нет либо ёбань некликабельная.

да,я тоже заметил, что странный тип
Гэг 21 июн. 2020 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Flexso @ 21.06.2020 - 13:47)
Цитата (DTrump @ 21.06.2020 - 12:44)
Без жестко выстроенной вертикали управления организация, пусть и волонтёрская, быстро самоуничтожится. Ваша начальница молодец, что держит вас в ежовых рукавицах и она, судя по описанию сильный харизматичный лидер. И общение с гос.структурами наоборот благо, самодеятельностью заниматься - вред, все должно быть согласовано, скооперировано с госслужбами

Вот практически никогда ты не ошибаешься, всегда в точку подмечаешь. А людям не нравится правда и они тебя шпалят.

Его разве зашпалишь, у него тут жополизов отряд
neverminder 21 июн. 2020 г. в 16:40
Пофигист  •  На сайте 15 лет
25
Цитата (BUDDYnator @ 21.06.2020 - 12:14)

Погуглить трудно ?
Погибшая в сентябре 2010 года Лиза Фомкина увековечена в названии поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт"

Oberon1970 21 июн. 2020 г. в 16:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rasweb @ 21.06.2020 - 12:39)
Жаль нельзя спросить автора - пробовала ли она обратиться к начальнику начальника... Что там то говорят?

Это самый лучший совет.
Если в начальниках дурак - его надо менять.
Если над ним начальник тоже дурак - то это уже сложнее, но можно.
В общем ТС не хочет бороться, а надо!
Иначе кто еще это сделает?
Oberon1970 21 июн. 2020 г. в 16:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гэг @ 21.06.2020 - 15:28)
Цитата (Flexso @ 21.06.2020 - 13:47)
Цитата (DTrump @ 21.06.2020 - 12:44)
Без жестко выстроенной вертикали управления организация, пусть и волонтёрская, быстро самоуничтожится. Ваша начальница молодец, что держит вас в ежовых рукавицах и она, судя по описанию сильный харизматичный лидер. И общение с гос.структурами наоборот благо, самодеятельностью заниматься - вред, все должно быть согласовано, скооперировано с госслужбами

Вот практически никогда ты не ошибаешься, всегда в точку подмечаешь. А людям не нравится правда и они тебя шпалят.

Его разве зашпалишь, у него тут жополизов отряд

Походу он такой же начальник, харизматичный лидер.
И думает, что без него все развалится
СамурайДжек 21 июн. 2020 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
понятное дело, что не все мы борцы и бойцы.... но возможно надо было поговорить с соотрядниками, переизбрать ответственного и просто поставить в игнор эту тётю. проблема работы в ЛизаАлерт не в ней, а в том, что у Вас нет опыта и знаний, вы не знаете как искать и как управлять процессом, если хотите дальше заниматься этим благородным делом, то пообщайтесь с Григорием Сергеевым (он есть в соцсетях), уточните будут ли в вашем регионе проходить учения, пройдя курсы обучения вы будете независимы от кого-либо, тем более, что можно стать инфоргом, картографом, обзвонщиком...... пусть вас не останавливают такие люди, они испытание и преодоление, но оно того по жизни стоит....

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 21 июн. 2020 г. в 16:57
ФомаФаткин 21 июн. 2020 г. в 17:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (neverminder @ 21.06.2020 - 16:40)
Цитата (BUDDYnator @ 21.06.2020 - 12:14)

Погуглить трудно ?
Погибшая в сентябре 2010 года Лиза Фомкина увековечена в названии поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт"

Ах вот откуда пошло название
А я то думал от Доктор Лизы пошло название, как раз после её гибели этот поисковой стал очень знаменит
jkl2002 21 июн. 2020 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все эти буржуйские благотворительные организации есть не что иное, как изощрённый, с особым цинизмом способ капитализировать добро: возглавить и получить выгоду (с точки зрения начальничков), ну хотя бы поиметь старт карьеры.
А лохов-исполнителей всегда найдётся предостаточно, до поры до времени...
Говорю только о роли начальников, не более того.
Интересно, а ту гламурную московскую шмару, которую поставили на место погибшей доктора Лизы, уже выгнали, или успела всё разворовать?
bocman777 21 июн. 2020 г. в 17:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ничего, сейчас поправки про волонтеров примут, все сразу же станут компетентнее.

AnySkin 21 июн. 2020 г. в 18:07
Сенсей-осеменитель  •  На сайте 11 лет
1

Попытка захвата нашей галактики налицо! Если честно, то мне тоже хотелось бы знать для чего это делается. Явно не юкки одной ради.

SuperGSM 21 июн. 2020 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ДокБраун66 @ 21.06.2020 - 14:13)
SuperGSM
Цитата

А ЯП не обобщал так вот слёту.. Откуда вам знать, чем занимается ваш оппонент между двумя строчками в чатике. cool.gif
"Быть может тот облезлый кот - был раньше негодяем, а этот милый человек был раньше добрым псом"© Семёныч

Стебаться над названием, которое дали в память погибшему ребенку - характеризует лучше некуда оппонента.
vohuz 21 июн. 2020 г. в 18:10
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Сиськи меньше?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58895
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх