Куда пропал? Алло?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПроФФесор 24 июн 2020 в 09:18
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
5
В начале 2000-х я ставил переадресацию на заведомо несуществующий номер, типа 067-000-00-01. И тогда звонящий слышал в своей трубке, что "данный номер не существует". Не знавшие про переадресацию были очень удивлены. Потом текст автоответчика поменяли и стало неинтересно.)
aulis 24 июн 2020 в 10:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я Вова. Мне никто не звонил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wesmart 24 июн 2020 в 11:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Надо было жене сказать, что Вова с блядями пузырь порет, пусть поревнует.

KotVaska 24 июн 2020 в 11:26
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
1
КОгда меня одно время каллы доставали я ставил переадресацию на бесплатный номер другого агентства
skydrink 24 июн 2020 в 12:25
Шуткевич  •  На сайте 11 лет
0
Я- Вова!
Все не так однозначно: много лет приходится прикидываться бухарем и брать взаймы у собутыльников.
А все для того, чтоб беспрепятственно летать на Бали с девченкой мечты
шмастерИ 24 июн 2020 в 12:33
Балагур  •  На сайте 19 лет
4
кому вова, а кому и владимир владимирович deal.gif
kiaROSSA 24 июн 2020 в 15:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Обычно ставил переадресацию на свой старый, заблокированный номер. Норма была. Это было до смартов и прочей лабуды. Потом появилась Нокия 8310, там просто всех на тихий на определённое время, супер фишка была. А теперь же вопрос просто решается. Всех в недозвон, кроме избранных.

tiretrak 25 июн 2020 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
нада было забить стрелку от имени Вовы
Kuguar 25 июн 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Таки, сайты с гей знакомствами уже все позакрывали, что ли?
Иначе что мешает разместить там пару объявлений с телефоном Вована и низким ценником?
Chekist72112 25 июн 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ксерокопия бляяяяяять!

CLer 25 июн 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Институт, лекция по психологии... Профессор вещает.

П: - Уважаемые студенты, я вам сейчас продемонстрирую 3 стадии возбуждения нервной системы. Стадия первая - нервная система находится в состоянии покоя. - набирает случайный номер и ставит на громкую связь.

- Здравствуйте! Позовите, пожалуйста, Вову к телефону...
- Вы ошиблись номером, здесь Вова не проживает.

П: - Стадия вторая - нервная система находится в состоянии легкого возбуждения. - нажимает на телефоне повтор номера.

- Я же вам сказал, здесь Вова не проживает!!! ВЫ ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ!

П: - Ну и третья стадия - нервная система находится в состоянии крайнего возбуждения. - нажимает автоповтор.

- БЛ.ТЬ!!! ДА ТЫ ЗА.БАЛ!!! Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ - НЕТ ТУТ ВОВЫ, НА Х.Й!!!

Студент тянет руку.

С: - Разрешите мне продемонстрировать 4ю стадию - стадия полного охуевания? - подходит к телефону и нажимает автоповтор.

- Алло! Это Вова... Мне звонили?
dev5ise 25 июн 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня реальная ситуация была пару месяцев назад. Старый телефон глючит и мог отрубиться даже при 80 процентах заряда. Выхожу с работы и он благополучно сдох, благо с женой договорился где встретимся. Жду её. Прибегает. Начинает спрашивать где телефон. Я достаю. Она молча набирает мой номер и даёт трубку, там снимает мужик и начинает, что то бурогонить. За те 30 минут, этому мужику позвонила моя жена, мама .... Всвили ему пистон, что у меня спёрли мобилу, и что он об этом пожалеет.

Анализируя ситуацию, до меня дошло, лет пять назад у меня было две симки и Самсунг д800, который был с двумя радиомодулями и я настроил переадресацию с одной на другую симку. Потом я на другого оператора забил и номер сгорел. И были случаи, что на мой номер звонят, и получают сообщение, что данный номер больше не обслуживается, ну я к этому привык, как и мои родственники.

Так что и так бывает

Stooge 25 июн 2020 в 23:03
Жидорептилоид 4 ранга  •  На сайте 5 лет
3
Интересно, а если бы автор поставил переадресацию на Вовин номер, то чтобы получилось?
chuk200 25 июн 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как то не верится, эт значит я могу взять и на любой номер переадресацию сделать без разрешения владельца? Это вряд ли.
Бенладен66 25 июн 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Когда мне задают вопрос, типа: "Алло, а куда я попал?" всегда отвечаю: "Если туго идет, то в жопу!"
Fiar 25 июн 2020 в 23:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да охренеть. Неужели можно так элементарно попасть со своим телефоном? Да это жопа. Автор конечно молодец, Вове по роже дадут, но что ему делать, если нет паспортных данных Вовы.
шелмимо 25 июн 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kolik74 @ 24.06.2020 - 06:58)
Цитата (Лед @ 24.06.2020 - 06:56)
Вован, так вот ты где! Когда сотку вернёшь?

Телефон в ламбард заложу, сразц

А телефон-то при чем?)) Ты не из дружбанов "Вовы"?
шелмимо 25 июн 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вот когда мне однажды по ошибке позвонили, то я им землю продал.
Ну звонит тетя такая - Артем, и еще одно забыла спросить (а я не Артем сроду). Ну что, землю-то брать? Ну и в общем, решили брать. Странно, что по голосу она не определила, что чел не тот... Ну да ладно, надеюсь, сейчас там сады...
fuckjerker 25 июн 2020 в 23:55
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TimSipay @ 24.06.2020 - 07:37)
Хрень полная. Что мешает попросить оператора связаться напрямую с Вовой, наверняка есть такая возможность? Что мешает написать смс Вове напрямую как принимающему так и всем кентам потеряшки? Или в ваццапе например.

во первых это креатив и все остальные вопросы просто пыль.
второе - оператор нахуй не надо вову разыскивать
три - смс вове как написать? номера нового вовы нет
четыре - ну и история старинная понимаю, когда еще не было нигерского листа
Androssboy 26 июн 2020 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Где кот? Позовите кота! И лампу пусть прихватит!

Otero 26 июн 2020 в 04:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
«В течениИ парУ часов поступилО ещё парУ входящих» - че..? Тс, коль берешься писать, то давай по-русски писать грамотно, ок? В течениЕ парЫ часов поступилА ещё парА входящих.

Bush6791 26 июн 2020 в 04:44
0
Цитата
Начинаю догонять в чем дело, спрашиваю:
- На какой номер звоните?
- (номер Вовы)
- а у меня (мой), Ваш Вова походу переадресацию поставил на мой номер.
Понимаю, что собеседник не догоняет, что такое переадресация, кладу трубку. В течении пару часов поступило ещё пару входящих Вовкиных друзей знакомых, всем объяснял, что да как, при том вежливо. Как раз рабочий день закончился, звоню оператору (которого натирали в рекламе блендамет)
Я: - добрый вечер у меня такая то ситуация вот с (номера Вовы) переадресация на мой стоит верно?
О: - Да, все верно
Я: - здорово, уберите её пожалуйста
О: - убрать её может только тот, кто поставил, т. е. Вова
Я: - то есть какой то левый чел зарядил на мой номер переадресацию, решив свою проблему ненужных звонков, а страдать должен я, пока он не передумает
О: - К сожалению, да

Спасибо, ТС!

Ты только что дал мне охуительную идею! pray.gif lol.gif
Bush6791 26 июн 2020 в 04:55
1
Цитата (Stooge @ 25.06.2020 - 23:03)
Интересно, а если бы автор поставил переадресацию на Вовин номер, то чтобы получилось?

Угробил бы свою репутацию к хуям! gigi.gif

Ему же на этот номер не только Вовины контакты звонят, но и его личные! dont.gif lol.gif
Maxim230000 26 июн 2020 в 05:09
Гость  •  На сайте 8 лет
0
А заблокировать номера вовиных друзей была не судьба?
Чегеварвар 26 июн 2020 в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть блокираторы с функцией звонки
только из тел. Книги. Или блокировка новых

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх