Коллекция, которой больше нет.

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
para9mm 1 июл 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
41
Хм был участником такой же истории, правда не так глобально....
В общем родственникам хотели отдать мою коллекцию моделей машинок 1:43
Я сначала ну может не надо ? Я все таки собирал ...
А ответ ты же вырос, тебе не надо ....
Меня такое зло взяло, я демонтсративно при них раздавил одну пластмассовую под вой да что ты делаешь ?!
Мне оно не достанется, ему тоже.
И с такой рожей ну ты же видишь как он поступил. Пусть оставит (таким тоном пусть подавится)

И второй раз было когда квартиру меняли. Проходной двор из хаты сделали.
И мелкие говнюки часто видя пытались все в грабли загрести. Чаще всего родители молчали когда отбирал. Пока не появился один мудлан.
Мол ребенку говенную машинку пожалел. Ну пожалел.
Она стоит 25 баксов открыл доску объявлений и предложил КУПИТЬ.
Рожа перекосилась. Ну тут моя очередь - родному ребенку 25 баксов пожалел ? И далее по списку. Меня в бок пихаюх мол человек, неудобно.
Ну неудобно так я никого не держу.
Murom73 1 июл 2020 в 09:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Пиздец как мне это знакомо. Модели вертолёта Чёрная акула и автомобиля Хаммер с мельчайшими деталями. Прихожу с работы и вижу, что с моделями что-о не так. Вся мелочь отломана и сложена кучкой. Оказывается, мои сердобольные родители давали их поиграть моему сыну, которому на тот момент было года три. Хотя и объяснял им тысячу раз разницу между моделью и игрушкой...
Маньякъ 1 июл 2020 в 09:48
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
38
Как коллекционер, прекрасно понимаю чувства автора... agree.gif

Вот, кстати, моя коллекция.
Собирается уже больше 10 лет, потрачена не одня сотня тыщ...
Мне даже фантазии не хватает, что я сделаю с тем, кто на неё вот так нагло посягнёт... upset.gif

Mark1322 1 июл 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (ААК65 @ 1.07.2020 - 09:16)
Взрослые сами дали?
Мать не знала, что эта коллекция так дорога сыну?

Не верю!©

А написано хорошо, прям эмоции четкие, это есть.

Мать? "Это же просто солдатики, пусть малой поиграется, жалко, что ли? Девку бы себе наконец нашел, я внуков хочу, а ты дурью маешься." так, что - ВЕРЮ !
Vitalem 1 июл 2020 в 09:52
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
53
Цитата

Ты в курсе, что твой напольный обогреватель улыбается, щурится и у него 1 оранжевый зуб? smoka.gif
vinrom 1 июл 2020 в 09:53
13
Ну спорить с копипастой глупо , с другой стороны тема мне знакома к 18 годам у меня в свое время собралась огромная по тем временам коллекция , как таковых модельных красок в те времена не было и приходилось выкручиваться , мы с другом брали краски на аэродроме и поэтому многие из моих моделей в то время имели очень похожий камуфляж , да и моделей не то что сейчас )))) а то что выбрасывалось на полки детского мира и юного техника Ново Фрог и Огонек .

А после армии коллекции просто не стало , сестра младшая собрала в большую коробку и поставила в подвал .

И когда спустя года я переехал жить в Чехию и у меня уже был какой ни какой угол то первое что я сделал это купил модель и краски то было 20 лет назад и с того времени другого хобби у меня уже не было .

И сейчас по прошествии времени после четырех переездов и наконец в своем доме собралась коллекция за которую не стыдно . а вместе с ней пришли выставки как в России так и в Европе , рабочий кабинет и хоть не постоянная ,но работа .

Готовил в свое время новый пост о своих моделях , да все ни как руки не доходят

Маньякъ 1 июл 2020 в 09:55
18
Цитата (para9mm @ 1.07.2020 - 10:45)
Хм был участником такой же истории, правда не так глобально....
В общем родственникам хотели отдать мою коллекцию моделей машинок 1:43
Я сначала ну может не надо ? Я все таки собирал ...
А ответ ты же вырос, тебе не надо ....
Меня такое зло взяло, я демонтсративно при них раздавил одну пластмассовую под вой да что ты делаешь ?!
Мне оно не достанется, ему тоже.
И с такой рожей ну ты же видишь как он поступил. Пусть оставит (таким тоном пусть подавится)

И второй раз было когда квартиру меняли. Проходной двор из хаты сделали.
И мелкие говнюки часто видя пытались все в грабли загрести. Чаще всего родители молчали когда отбирал. Пока не появился один мудлан.
Мол ребенку говенную машинку пожалел. Ну пожалел.
Она стоит 25 баксов открыл доску объявлений и предложил КУПИТЬ.
Рожа перекосилась. Ну тут моя очередь - родному ребенку 25 баксов пожалел ? И далее по списку. Меня в бок пихаюх мол человек, неудобно.
Ну неудобно так я никого не держу.

Вот в таких и им подобных ситуациях сильнее всего вымораживает то, что родственники (вроде бы адекватные - всю жизнь их знаешь) вдруг просто так берут и решают, что могут распоряжаться ТВОИМ имуществом по СВОЕМУ усмотрению faceoff.gif
Им почему-то кажется, что тебе это не нужно, что кому-то другому оно нужнее, твоим мнением в этом вопросе не интересуются от слова "нихуя", и вообще - ачотакова?
Сцуко, бесит шопездец...
Кинжал 1 июл 2020 в 09:55
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
18
Цитата
Мальчик Серёжа, авиамоделист, 45 лет

здесь хоть и в тему, но все рано уже коробит при этих словах: мальчик Петя 37 лет, мальчик Сережа 45 годков, мальчик Леша 32 годика...
dirmor 1 июл 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Pil9ch @ 1.07.2020 - 10:38)
Главное,чтобы коньяк не стал заменой моделизму!

бутылки собирать это тоже хобби как и пробки от бутылок винных shum_lol.gif

dirmor 1 июл 2020 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Кинжал @ 1.07.2020 - 10:55)
Цитата
Мальчик Серёжа, авиамоделист, 45 лет

здесь хоть и в тему, но все рано уже коробит при этих словах: мальчик Петя 37 лет, мальчик Сережа 45 годков, мальчик Леша 32 годика...

так только долбаёбы пишут! gigi.gif

уже не мальчик но муж Сигизмунд 45 лет lol.gif
Маньякъ 1 июл 2020 в 09:57
12
Цитата (Vitalem @ 1.07.2020 - 10:52)
Цитата

Ты в курсе, что твой напольный обогреватель улыбается, щурится и у него 1 оранжевый зуб? smoka.gif

В курсе.
Он упорот gigi.gif
Baambu4a 1 июл 2020 в 09:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Друг хороший художник, у него коллекция фигурок из Вархаммера на стоимость квартиры, неверное, потянет, но он ее никому не отдаст ибо душу вложил и вообще. Есть такие люди и я их понимаю. Испытала примерно похожие чувства, когда дорогой холст и дорогущие краски были с лёгкой руки ребенка нафиг испорчены
vinrom 1 июл 2020 в 09:58
9
и да с нового года появилось больше времени и за пол года собрал 41 модель , правда раньше только 72й делал сейчас же в технике 35й , а в авиации 48й

vinrom 1 июл 2020 в 09:59
14
и вот что вышло

Stereomaks 1 июл 2020 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vitalem @ 1.07.2020 - 09:52)
Цитата

Это не зуб, это бычок докуривает.
INSPEKTOR 1 июл 2020 в 10:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Не моделист и не коллекционер, но что-то аж проникся. Написано очень хорошо.
З.Ы. Странная семья... Мать не знает об увлечениях сына?
kvskabachok 1 июл 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (serge001 @ 1.07.2020 - 09:28)
Чувак, даю совет. Купи 3D принтер....

А его дадут покрутить уже шестилетнему неандертальцу!
Ну что тебе жалко? Покрутит ребёнок колёсики... shum_lol.gif
Неметчина 1 июл 2020 в 10:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
18
Развод с мужем,2013 год. Продажа общей квартиры,я переезжаю в Германию и собираюсь там выходить замуж,он в Ярославль к новой семье. Вся коллекция сына (машинки) остаётся в Москве. Люди приходят смотреть квартиру и пока я разговариваю с ними в гостиной,их пятилетний пиздюк без проса проходит в комнату сына,залезает ногами на стул,на письменный стол и пытается открыть полку с закрытым на ключ стеклом! На мой крик мамаша среагировала гениально —ну он просто поиграет,блять! И второй вопрос—а вы что,эти полки не оставляете при продаже?! Дура,ёбтыть..Слава богу,глава семейстства был адекватным и рявкнул на жену.

kvskabachok 1 июл 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vinrom @ 1.07.2020 - 09:58)
и да с нового года появилось больше времени и за пол года собрал 41 модель , правда раньше только 72й делал сейчас же в технике 35й , а в авиации 48й

Ту-22М3 Вам можно заказать? Задолбался искать...
Кибер 1 июл 2020 в 10:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (serge001 @ 1.07.2020 - 10:28)
Чувак, даю совет.

Что-то я сомневаюсь, что копипасте не похъй на твой коммент.
Убых, скн, уже хуже кочета надоел всякое говнищще с дзена тащить

Это сообщение отредактировал Кибер - 1 июл 2020 в 10:09
Псевдоподий 1 июл 2020 в 10:10
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
А я с детства всякое коллекционировал, то пивные банки, то монеты, то царские кирпичи с клеймами - никогда без моего ведома никто ничего не трогал. Повезло, видимо.
vinrom 1 июл 2020 в 10:19
4
Цитата (kvskabachok @ 1.07.2020 - 08:07)
и да с нового года появилось больше времени и за пол года собрал 41 модель  , правда раньше только 72й делал сейчас же в технике 35й , а в авиации 48й

А какая фирма его делает ? Потому как я специализируюсь на моделях 2ММ , а так по чешским фирмам не проблема я работаю со всеми производителями , которых здесь не мало . Единственная проблема на сегодня это доставка хромает на обе две ноги к примеру если раньше посылал посылку в Россию то через день два она уже была в Москве , сейчас же это минимум месяц .

Stereomaks 1 июл 2020 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
12
Без замкОв. Все знают, что табу.

vinrom 1 июл 2020 в 10:22
1
Цитата (kvskabachok @ 1.07.2020 - 08:07)
и да с нового года появилось больше времени и за пол года собрал 41 модель  , правда раньше только 72й делал сейчас же в технике 35й , а в авиации 48й

Вот кстати от Трубача и вроде в наличии
https://tank4you.ru/sbornye-modeli-voennykh...ta-tu-22m3-1-72
kvskabachok 1 июл 2020 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vinrom @ 1.07.2020 - 10:22)
Вот кстати от Трубача и вроде в наличии

Большое спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх