Не пьет, не курит, «золотые руки», но не может познакомиться. Почему мужчины со такими качествами сейчас не нужны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет 26 июл. 2020 г. в 09:19
Шеф  •  На сайте 13 лет
20
Не пьет, не курит- это весь список достоинств или еще что то будет?)))
pa3pe3 26 июл. 2020 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
43
такой муж никогда не купит жене что то новенькое, он отремонтирует старенькое.
lxnaru 26 июл. 2020 г. в 09:20
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
19
пью, курю, ругаюсь матом, руки из жопы, познакомиться могу
geck186rus 26 июл. 2020 г. в 09:20
Бро  •  На сайте 9 лет
15

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не пьет, не курит, «золотые руки», но не может познакомиться. Почему мужчины со такими качествами сейчас не нужны?
Pivosrakom 26 июл. 2020 г. в 09:22
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
3
Хоть бы фото сисек выложил, по оградке оценивать это такое себе.
Yanssen 26 июл. 2020 г. в 09:23
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lxnaru @ 26.07.2020 - 09:20)
пью, курю, ругаюсь матом, руки из жопы, познакомиться могу

Такая прямая реклама не работает. Надо так.

"Слава богу не Андрей. И точно не Дмитрий." И номер телефона внизу.

Всё, сразу десятки сотен звонков от девушек.

FekalijKalov 26 июл. 2020 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
А зачем нужен мужчина, если его нельзя толком завиноватить?
Вентасс 26 июл. 2020 г. в 09:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
51
я пью в меру, бывает курю по пьяне, женат 23 года, дочери 16 лет.. и я встречаю дохуища тёток в жизни которые не против со мной начать жить и про деньги никто не говорит, вы ребяты инстаграмщиц не выбирайте, а то хотите павиана с губами но бесплатно, вы чаго вобще, пиздастрадальцы ?)
Levantine 26 июл. 2020 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
А с кем Андрей и Дмитрий знакомятся?) Если с 20летними без детей - то ничего удивительного. А если с ровесницами, которые тоже с детьми? Тоже отказывают?)

Это сообщение отредактировал Levantine - 26 июл. 2020 г. в 09:26
Surovый 26 июл. 2020 г. в 09:26
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
все бабы дуры !
katani 26 июл. 2020 г. в 09:26
good cop  •  На сайте 13 лет
8
Не пьёт, не курит, зато может пиздить любит дома всех)

vodnymir 26 июл. 2020 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Тут где то пост о том ,кому нужны разведенные женщины-вот как вариант,пусть знакомится.
advokat999 26 июл. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (GooLYVER @ 26.07.2020 - 09:10)
Это в 16 лет девочке можно в уши нассать про любовь, но в 43 же твой знакомый не к ним идет? В таком возрасте большинство адекватных женщин живет в счастливом браке, а те , кто не удел, в большинстве своем меркантильны и сумасбродны. Оставим в стороне безутешных вдов, ищущих вторую половинку - их исчезающе мало. Так и на что твой знакомый надеется? Что адекватная хранительница очага вдруг бросит семью и мужа и убежит к монтажнику лестниц?

В таком возрасте (43 года) дамочки адекватному мужчине в 43 его года просто не нужны

Halabuda 26 июл. 2020 г. в 09:36
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
2
Зато всякие там алкаши, бичи и прочая нечисть липнут друг к дружке как свежие какахи. Плодятся и размножаются, как крысы.
Вот так и меняются жизненные прерогативы. Так меняется сама жизнь. Почему-то все всегда стремится в какую-то полную жопу.
Dikoy 26 июл. 2020 г. в 09:38
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
5
Ну как так-то?! он еще их потенциально зарабатываемые его руками семейные деньги будет тратить на свой прицеп, прицеп-то не их же, а это же утечка из бюджета, вот и не подходит.
Lisa80 26 июл. 2020 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
ТС, так ценность РСП уже обсудили в других темах - они не нужны. И женщины хозяйки, но с детьми от прошлых отношений, и мужчины с "золотыми руками", но с детьми.
Романтег2014 26 июл. 2020 г. в 09:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
15
Ну х.з. ..
Я нищеброд, ребенок о первого брака, алименты все дела, с деньгами вечно проблемы, но как то знакомлюсь, на сайтах, в жизни, и если меня и посылали - то потому, что не понравился, а не из за бабла
может твоим коллегам поуверенней как то надо что ли, не знаю как сказать
девчонки есть хорошие и 20-ти летние и 35-ти летние
это я ответственно заявляю )

один только раз встрял в ситуевину:
познакомился с барышней на сайте знак. встретились и она давай мне задвигать: я зарабатываю от 5000 зелени, мне нужен мужчина выше меня по статусу и все такое, часа 2 задвигала, я так и не понял, что это было и нахуа, но было забавно это слушать )

Это сообщение отредактировал Романтег2014 - 26 июл. 2020 г. в 09:43
Lexa032 26 июл. 2020 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Не пьет,не курит,,,золотые руки", но не может познакомиться.Почему мужчины со такими качествами сейчас не нужны?

Почему да почему , какие вы глупые вопросы задаете ! ответ в название темы , скучные мужики это не пьют не курят , тьфу блять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 26 июл. 2020 г. в 09:41
КрошкаЕнот 26 июл. 2020 г. в 09:42
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
48
значит чуваки прыгают выше головы. хотят женщин, которые ищут себе обеспеченных спутников. и, полагаю, выглядят соответственно. а это требует вложений. и алименты тут ни при чем.
надо ребятам трезво смотреть на жизнь и искать себе половины, которые им соответствуют, а не инста див.
теплых уютных теток дофига, которые и борщом накормят, и из постели не выпустят. но такие одинокие страдальцы ищут модельных девиц, которым они мало интересны. тоже есть такие знакомые.
пусть опускаются на грешную землю. иначе, так и будет, что кругом "меркантильные су*и".
Амнуэль 26 июл. 2020 г. в 09:43
Иноагент  •  На сайте 7 лет
4
Вот потому и не знакомятся что золотые руки, всё привыкли руками делать...А те у кого руки из жопы, вынуждены баб искать,иначе никак,ни по хозяйству ченить сделать,ни подрочить.
ENDEMOS 26 июл. 2020 г. в 09:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Человек абсолютно не пьет,не курит......

Думаю тут кроется вся соль.
У нас на работе есть такие.
Они как белые вороны ..... как бы вороны, но не вороны.
С куревом я бы согласился что вредно ...... но алкоголь это же святое, даже в церкви наливают.

esn98 26 июл. 2020 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Потому что нельзя и там, и там. В этом вся “прелесть” прицепа, что у женщин, что у мужчин. В браке нужно всего себя целиком посвящать другому: не можешь без пьянок, рыбалки, подружек, спа совместных - не женись и замуж не выходи. НАГУЛЯЙСЯ, УСПОКОЙСЯ, а потом женись и замуж выходи. Чтобы не было потом детей без родителей!

Dersu3e 26 июл. 2020 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Я вот пью, курить правда бросил, руки не из жопы, деньги не физически трудом зарабатываю. Даже доход выше среднего, но не попадаются нормальные все с заебами какими то.
evg489 26 июл. 2020 г. в 09:46
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Я бы тоже не стал сходиться с непьющим и некурящим человеком.

"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" © Антон Павлович Чехов
StAleWAR 26 июл. 2020 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Рекламой пахнуло,да рукожоп этот Андрей, швы хуевые так и передай,и зачем было придумывать про пизденки..
Типа Яп заценит..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72078
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх