Новое поколение волонтёров 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm 1 авг. 2020 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мдааа, двоякое ощущение ...
А по фото ....
Как всегда на чужом горбу.
Кто там на фотке ну с ребенком на радио ладно, А вот посадить за локомотив ...
Ага и прокатить ?
Ладно хрен с этим.
С моей точки зрения это имеет минусы
1 это не полноценная работа т.е. выебать за нее нельзя.
2 нет полноценной ответствкенности
Ну и сама идея бесплатного как то настораживает.
лодыpь 1 авг. 2020 г. в 12:56
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2
А если у не очень глубоко пожилых возникает желание , тьху... мечты? Волонтёрши помогут?
Цитата
У глубоко пожилых людей, у тех, чьё здоровье находится под угрозой, наверняка есть мечты, которые они не успели осуществить. Без поддержки они вряд ли смогут воплотить желаемое. И тут-то на помощь приходит новое поколение волонтёров!
Nike1977 1 авг. 2020 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Инвалиды не могут экстремалить, это пиздец какой-то bravo.gif
entomolog 1 авг. 2020 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Знаем мы про "миссионеров" из гринписа.Ога.Нефтеплатформа "Приразломная" им мешает,а другие такие жи точно платформы,к примеру в Норвежском море,ну нихуя человеческому глазу не видны!

Слышыли мы и про другие "благие деяния" этих...кхе-кхе..."волонтёров",бескорыстных.Га.Им ещё титул "святая" дают.Га.Как матери терезе,бля.Ага,святая мать Менгеле,бля.
Дохтр 1 авг. 2020 г. в 13:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Рostman @ 1.08.2020 - 09:06)
Мы живём в удивительное время: можем позволить себе путешествовать, работать на любимой работе, находить любую информацию в Интернете, пробовать кухню разных народов

Мы мамкины волонтёры ? Научись зарабатывать, чучело. И клоуна своего научи\А лучше тролить научись

Это сообщение отредактировал Дохтр - 1 авг. 2020 г. в 13:35
SnobAn 1 авг. 2020 г. в 13:44
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
5
Волонтёры не могут быть от государства. У пожилых и инвалидов должны быть достойные пенсии и пособия, чтобы они могли платить медработникам за уход.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h3ret1c 1 авг. 2020 г. в 14:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
10
гребанная подмена понятий - волонтер человек идущий работать безвозмездно дабы получить опыт и навыки работы, чтобы в дальнейшем зарекомендовать себя и получить работу, а в текущих реалиях это бесплатная рабочая сила - которая выполняет социальную работу за чиновников. Канечно они будут всячески продвигать это - ведь можно невозбранно запихнуть руку в запланированный бюджет, а потом отчитаться работой выполненной дурачками за спасибо.
п.с. раньше волотерами называли людей идущих на службу в армию добровольцам и на собственном иждивении (так тогда может и была мотивация основанная на патриотизме в случае войн), а сейчас власть тупо ищет лошков для выполнения работ за просто так.

Это сообщение отредактировал h3ret1c - 1 авг. 2020 г. в 14:39
bunny3247 1 авг. 2020 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
н запустил онлайн-обучение для новых волонтёров в рамках реализации Президентского гранта.

То есть какая-то гнида получит грант, а остальные должны бесплатно поработать? Хорошо устроились.
banddi 1 авг. 2020 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
"Мы живём в удивительное время: можем позволить себе путешествовать, работать на любимой работе, находить любую информацию в Интернете, пробовать кухню разных народов, встречаться с друзьями, летать на парашюте".

Что за идиот это писал?!
chuwakman 1 авг. 2020 г. в 15:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Я таки помогаю одной пенсионерке, с которой нахожусь в тесных родственных связях.
Бесплатно работать на незнакомых людей? Я вас умоляю.
BohdaNdeBill 1 авг. 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ИМХО, волонтёры идут лесом, ибо это "бесплатный сыр" для непосвященных. Для всех остальных - служба социального обеспечения. Социальный работник. С официальным оформлением и такой же отчетностью. Итог. Я не стал бы связываться с т.н. волонтерами. Ессно, а России. Ибо, имхо, за ними стоят алчные до бабла кукловоды, со всем криминалом.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 1 авг. 2020 г. в 16:16
Bariiga 1 авг. 2020 г. в 16:21
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
5
Полезли в святое...суки. Волонтеры-самоорганизованные люди..не надо лезть с организацией
Репликант 1 авг. 2020 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (banddi @ 1.08.2020 - 14:58)
"Мы живём в удивительное время: можем позволить себе путешествовать, работать на любимой работе, находить любую информацию в Интернете, пробовать кухню разных народов, встречаться с друзьями, летать на парашюте".

Что за идиот это писал?!

тише, тише, а то поперхнешься
Selenarius 1 авг. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Главное в этой новости всё правильно перевести с языка выродков из власти на русский народный - "Всероссийский благотворительный проект «Мечтай со мной» расширяет команду добровольцев. Он запустил онлайн-обучение для новых волонтёров в рамках реализации Президентского гранта." Перевод: "Кучке отпрысков выродков при власти {Поработай за меня} нужны халявные рабы с улыбками. Им презик дал отмыть очередную кучку бабла из наших карманов, так как с рабами тусить западло то и обучение теперь онлайн."
ser211 1 авг. 2020 г. в 17:58
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
7
Если видишь бесконечно радостные ебальники это знак что тебя хотят наебать

Это сообщение отредактировал ser211 - 1 авг. 2020 г. в 17:59
inferno 1 авг. 2020 г. в 18:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Мы живём в удивительное время: можем позволить себе путешествовать, работать на любимой работе, находить любую информацию в Интернете, пробовать кухню разных народов, встречаться с друзьями, летать на парашюте. lol.gif

Оставил правду для среднестатистического человека в России, извини.
ЛисийУс 1 авг. 2020 г. в 18:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Мы живём в удивительное время, когда при диком капитализме кое-кто охуел настолько, что решил запустить через окна овертона такую тему, что можно, оказывается, работать бесплатно и быть счастливым!
uelfrjd 1 авг. 2020 г. в 18:40
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
у моей мамы прооперированный рак горла - не говорит. плюс остеопороз и пиздец суставам - ходит на ходунках (польские наиболее заебатые) интересный вопрос: какой волонтёр сможет заменить меня? а я бы с радостью отошел в сторону....
не верю я в то что левые чуваки будут делать грязную работу за твоей роднёй, считаю что надо брать пример с чурок - у них никакие волонтеры не дохаживают старых.
drone34 1 авг. 2020 г. в 19:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Заметил что манипуляторы используют детей и "мечту".
Прикрываться детьми распространено.
На счет мечты. Какая бы это дурь не была, нужно бросаться, исполнять чужую прихоть. Мало ли какая у кого мечта.

Есть у человека объективные потребности, их и нужно удовлетворять.

Это сообщение отредактировал drone34 - 1 авг. 2020 г. в 19:04
SpMouse 1 авг. 2020 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
какой высер faceoff.gif
Швабрин 1 авг. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Блевануть можно с этой статьи.
Яалкаш 1 авг. 2020 г. в 21:40
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-1
А еще вопрос. Мне одному кажется, что лысый радостный хуй на фото фак показывает (если не присматриваться конечно)?
Polugut 1 авг. 2020 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Волонтёры. Вчера в город ездил, и впервые увидел волонтёров нашего времени вживую. Кучковались у фонтана, с бумажками агитационно-цветными в руках. Болтали меж собой, один по телефону говорил. Бумажки не раздавали, идти волонтёрить не агитировали, бабушек через дорогу не переводили, мусор с газона в урну не перемещали. Узнал что это волонтёры по футболкам с надписью "Волонтёр". Хорошо, наверное, что в наши таёжные края пришло это замечательное движение. Молодёжи надо учиться жить честно и без двоемыслия. (два последних предложения - сарказм, до них всерьёз)

От времен союза у меня осталась дурная привычка не фотографировать всё подряд, кадры экономить, потому не сфотографировал, как нормальные люди делают.

Это сообщение отредактировал Polugut - 1 авг. 2020 г. в 21:54
Polugut 1 авг. 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (banddi @ 1.08.2020 - 14:58)

Что за идиот это писал?!

Волонтёр, кто же еще? Ваш КО.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14367
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх