Как я начальнику штаба сапогами нос утер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bulrum 6 авг 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Гирокомп @ 6.08.2020 - 09:49)
Цитата (Tropilexen @ 6.08.2020 - 08:05)
Пиздёжь (армейская байка).

Правда. Сапоги гладятся, с кремом сапожным.
И шапка гладится. И красится гуталином.

А накуя шапку гуталином-то красить? old.gif
Гирокомп 6 авг 2020 в 12:14
сарказм  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Bulrum @ 6.08.2020 - 12:06)
А накуя шапку гуталином-то красить? old.gif

Ты не поверишь!

Для окрашивания.

Как я начальнику штаба сапогами нос утер
Andrey75 6 авг 2020 в 12:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бокин @ 6.08.2020 - 10:30)
Цитата
А на ком еще, если я у него единственный в прямом подчинении. Остальных хотя бы командиры отделений могли отмазать, а меня никто.

Фигня какая-то - командиры отделений у начштаба рядовых отмазывают, комвзвода, комроты вообще нет в штате?

в некоторах подразделениях отделение равняется роте, а группа - взводу. Командир отделения майор - это нормально.
xba 6 авг 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bulrum @ 06.08.2020 - 12:06)
А накуя шапку гуталином-то красить?

Под норку канадскую делали .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гирокомп 6 авг 2020 в 13:01
сарказм  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Andrey75 @ 6.08.2020 - 12:35)
Цитата (Бокин @ 6.08.2020 - 10:30)
Цитата
А на ком еще, если я у него единственный в прямом подчинении. Остальных хотя бы командиры отделений могли отмазать, а меня никто.

Фигня какая-то - командиры отделений у начштаба рядовых отмазывают, комвзвода, комроты вообще нет в штате?

в некоторах подразделениях отделение равняется роте, а группа - взводу. Командир отделения майор - это нормально.

А еще бывают начальники отделений.
Я был командир отделения, начальник отделения - капитан.
отделение входило в узел - командно-технический. А вторая часть батальона - радиотехнический узел.
Был комбат и начштаба батальона, майоры. Были командиры узлов - майоры и начальники отделений, капитаны.

Радиотехнические войска ПВО. Самые боевые. Каждый день заступали на БД.
johnjrl 6 авг 2020 в 13:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Яловые сапоги гладятся на специальной болванке, деревянной, берётся крем и парафин. Тогда форма голенища будет "бутылкой", носок гладится один раз, для придания формы, иначе теснет при носке, голенище четыре, пять, попеременно, то кремом, то с парафином. У меня были лучшие сапоги в Сибири и Дальнем Востоке, у рядового состава!Кирзачи пытались гладить, но гармошка вышла из моды.. 91060.85-87

Корвалан автор 6 авг 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
для неслуживых - речь в посте шла по зенитно-ракетный дивизион со штатным расписанием на 70 бойцов, включая всех командиров, но у нас был укомлектован чуть более чем на половину. Начштаба дивизиона в звании майора! Кого еще что удивляет?
Kagtavi 6 авг 2020 в 14:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Брали банку крема киви грели и капали им на сапоги, а потом растирали тряпкой любой-эффект тот же.

Steplerz 6 авг 2020 в 14:30
-2
Цитата (Tropilexen @ 6.08.2020 - 08:05)
Пиздёжь (армейская байка).

антидождь в бытовых условиях lol.gif
Военмор 6 авг 2020 в 18:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (igorgri @ 6.08.2020 - 09:16)
как бы сказали офицеры Советской Армии - Старшим в жопу не заглядывают!

.

На флоте говорят "Хочешь прихватить начальника, засунь руку в карман и прихвати свое яйцо!"
Гортоп 6 авг 2020 в 19:02
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ХунЛепаж @ 6.08.2020 - 08:27)
Заказная статья пр эмолин, не более того. Насколько я помню этот эмолин продавался в тюбиках а не в банках.
Проблема с сапогами была, не если бы все так было просто, то все бы так и делали. Но нет.

Заглаживать перевёртыши не имеет смысла тащемта. Поддержу.
tigana 6 авг 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
..всего прочнее в этом мире брехня ,но такой лажи даже петросян не смог придумать ..,неравенство в армии очень полезная вещь ,всегда ставит придурков на своё место ,это же надо такое сочинить - Начальник штаба и какой то фуцан с парафиненными мозгами..
Ukush 6 авг 2020 в 20:23
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Корвалан @ 6.08.2020 - 14:06)
для неслуживых - речь в посте шла по зенитно-ракетный дивизион со штатным расписанием на 70 бойцов, включая всех командиров, но у нас был укомлектован чуть более чем на половину. Начштаба дивизиона в звании майора! Кого еще что удивляет?

А что не так? У нас начштаба отдельного батальона (собственно, то же, что дивизион в артиллерии) тоже был майор. А комбат был подполковником. Что странного?
alexeymc 6 авг 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Кyпил Василий Иванович себе хpомовые сапоги, пpинес домой.
- Смотpи Петька каки сапожыщи та y меня, новые блестящие !
Петька:
- Дай мне их, Василий Иванович, на танцы pазок та сходить ?
- Да ты чо Петька, паpвешь еще !
- Да не поpвy !
- Hy ладно - беpи ! Hо если паpвешь - yбью!
Танцyет Петька с девкой и говоpит - Девyшка, а девyшка, а y вас тpyсы в гоpошек ;) та покpаснела и домой yбежала. Петька к дpyгой... - Девyшка, а девyшка, а y вас тpyсы в полосочкy ;) С этой такая же истоpия. Посмотpел по стоpонам - никто с ним танцевать больше не хочет. Глядит Анка стоит скyчает. Hy и пpигласил ее... - Анка, а Анка, а y теб.... (на последнем слове падает в обмоpок) Анка хлопает его по щекам, тот чyть дыша: - Анка, а какого цвета y тебя тpyсы ? - Да ты чо, Петька ? Я их сpодy не носила ! - Фyyyyyyyyх ! (Стеpая холодный пот со лба) А я yж дyмал сапоги порепались.
vinnipuch 6 авг 2020 в 21:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой.
- А Вы, Наташенька, сегодня без трусиков!
- А как Вы догадались, поручик?
- Перхоть на сапогах!

dlrex 6 авг 2020 в 21:41
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VovKa1979 @ 6.08.2020 - 13:56)
А почему это целый майор, да еще в должности нач.штаба в сапогах ходит?

В тексте написано же: потому что кругом грязь и только плац бетонирован.
adzver 6 авг 2020 в 21:44
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
-6
Хуита. Майор комдив? Вы там хоть думаете, перед тем как писать. Походу лейтехи и кэпы полками руководили)))

Rosseachel 6 авг 2020 в 21:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром одевать их на свежую голову!!!

vlad107 6 авг 2020 в 21:51
1
Вся суть российской армии...главное чтобы блестело!

Шильдики, звёздочки, значочки, подворотнички, лацканы, пуговички блестящие, какардочки, шнурки...и прочая нашивная хуйня!

Дабы старшим и проверяющим долбоёбам понравилось..

bravo.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 6 авг 2020 в 21:55
multigad 6 авг 2020 в 21:59
2
Цитата (ElMonte @ 6.08.2020 - 10:49)
Глаженные сапоги долго не приносишь, трескаются. Если только на дембель приготовить.

Пять лет я в глаженых сапогах после дембеля у тещи на огороде под картошку землю копал - и ни одной трещинки. Гладить надо было не с дерьмом, а с кремом "Люкс" dont.gif

И, да - "Солдат должен блестеть сапогами!" (С) gigi.gif
HKGGO 6 авг 2020 в 22:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
мда, байка. После замечания рядовой получает в табло и чистит сапоги майору до конца службы.
Hedgehog24 6 авг 2020 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обходился без утюга и эмолина. Хороший крем и щётка. Равномерно покрываешь сапоги, куришь, ещё куришь. Слегка щёткой и потом фланелькой, профит! И опять куришь, но с чувством выполненного долга. За этой процедурой офицеры никогда солдат не дёргали. Чистить сапоги можно было целый день, были бы только сигареты. old.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 6 авг 2020 в 22:02
DasKochet 6 авг 2020 в 22:13
0
Пиздешь! Про эмолин знаю!
Цитата
Он был вечным дежурным на кабине связи

Блять, откуда у него там утюг? Кабель разглаживать?! gigi.gif
faerring 6 авг 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Майор злился от этого и… гад такой, на мне злость свою срывал. А на ком еще, если я у него единственный в прямом подчинении. Остальных хотя бы командиры отделений могли отмазать

чего чего?
ozzik255 6 авг 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сапоги то понятно, шенель щеткой по металу нахуячивали, она волосатая становилась как шкура мамонта, сам лично наблюдал сей процесс, особый шик говорили дембеля.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх