Засрали страну! А кто убирать-то будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ядолов автор 20 авг. 2020 г. в 13:30
ЯПLand  •  На сайте 6 лет
Цитата (Pupimka @ 20.08.2020 - 13:22)
Въёб хоть намусорившему?

Я до финала не дошел, но он ему высказал что-то типа: если вы меня подловите на том, что я не убираю за своей собакой, то...
Если я вас поймаю, то уже разговором это не обойдется.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Ядолов - 20 авг. 2020 г. в 13:31
Все комментарии:
Cherepaha 20 авг. 2020 г. в 13:31
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
- потом будете винить Президента, что вся страна в говне?

Я вот, например, культурный человек.
Даже сру всегда только дома. В гостях, например, только перешли к ликерам и обсуждению диалогов Аристотеля с Парменидом, а мне как раз в это мгновенье в дно крабовый салат уперся.
Так я завсегда рюмку Франжелико на карточный столик отставляю, и сознаюсь - так мол и так-с, извините, гадить нигде, кроме домашнего клозета не приучен, разрешите скоропалительно отчалить, мсью и мэдам, оревуар....
И домой, только домой.
Правда пару раз не донес, но это уже другая история...

Такшто, запишите меня в благонадежные, я ежели и нагажу на улице, то на президента не пру, уважам-с всесторонне и одобрям-с, да.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 20 авг. 2020 г. в 13:33
Ядолов автор 20 авг. 2020 г. в 13:32
3
Цитата (Cherepaha @ 20.08.2020 - 13:31)
Даже сру всегда только дома. В гостях, например, только перешли к ликерам и обсуждению диалогов Аристотеля с Парменидом, а мне как раз в это мгновенье в дно крабовый салат уперся.
Так я завсегда рюмку Франжелико на карточный столик отставляю, и сознаюсь - так мол и так-с, извините, гадить нигде, кроме домашнего клозета не приучен, разрешите скоропалительно отчалить, мсью и мэдам, оревуар....
И домой, только домой.

Блеать! bravo.gif lol.gif
kastet27 20 авг. 2020 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я всегда говорю:

Ядолов автор 20 авг. 2020 г. в 13:33
0
Цитата (1CHiEF1 @ 20.08.2020 - 13:23)
ТС, ты же из украины, у вас тоже обама шароёбится?

Он вездесущий.
А ты думал, что нам легко?
raftman 20 авг. 2020 г. в 13:33
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
3
Это надо с детства в голову вбивать + школа. Тогда через поколение чисто будет везде.
kastet27 20 авг. 2020 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Cherepaha @ 20.08.2020 - 15:31)
Цитата
- потом будете винить Президента, что вся страна в говне?

И домой, только домой.

Такшто, запишите меня в благонадежные, я ежели и нагажу на улице, то на президента не пру, уважам-с всесторонне и одобрям-с, да.

Н-ду уж... Дальше своего города никуда не выбирался или со своим унитазом ездишь?
Rapsodyche 20 авг. 2020 г. в 13:36
Порицатель  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AntonioKiev @ 20.08.2020 - 15:26)
Нет, Обама - это у вас, у нас - Путин гадит по берегам и в подъездах

Когда это уже кончится? Они же так весь мир засрут.
Manager77 20 авг. 2020 г. в 13:36
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ну и так далее...
Б...дь! А ведь он прав. Вот такие индивидуумы, как этот водила, потом громче всех орут, что страна превратилась в помойку и Обама в подъездах гадит. Это они в лесу и на пляжах оставляют горы мусора. Их девиз: "После нас хоть трава не расти.".
Бывало, по дороге домой, скомкаешь чек магазинный и тащишь его домой, поместив в карман, ибо по пути нет мусорников и т.п.
Ну вот такая история. Что скажете?

Скажу что рыба гниет с головы. Если власти срать на страну то всем остальным и подвно. Посыл понятен? А еще есть такое понятие как воспитание государством своих граждан. СССР занимался воспитанием коммунистического человека, хозяина своей страны, поэтому и детей не боялись отпускать гулять до ночи с детства и свинства на улицах небыло и любой прохожий мог наказать за ухо нашкодивших пиздюков и отвести к родителям, а не не только бы не возмутились, еще бы и сами добавили хулиганам. Да что там, автоматы с газировкой стояли на улицах без охраны со стаканами и если колдыри брали эти стаканы для выпить вечером, то зачастую возвращали обратно. А, что культивирует государство сейчас, а? И что мы видим вокруг? Яжматерей яжотцов навсехпохерважентолькояимойотпрыск всебля! Ну и навоспитывали. Путем зомбоящика. Ну и кто виноват? Гарант, или народ? Народ это дети государства и оно их воспитывает, так же как вы воспитываете своих детей! Вы же осуждаете родителей хуево воспитавших своих детей? Так почему тогда считаете, что государство не несет ответственности за воспитание граждан?
Ядолов автор 20 авг. 2020 г. в 13:37
4
Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.08.2020 - 13:24)
Цитата (Ohe @ 20.08.2020 - 13:22)
В- воспитание, всегда ищу урну, на балконе банка.

У меня есть знакомый, который складывает бычки в банку, а в пятницу, после поллитра беленькой, вываливает ее с балкона.

Мудак.
Марракс 20 авг. 2020 г. в 13:37
Свиборг  •  На сайте 10 лет
7
По факту так и есть. Очень много россиян ругают страну, но при этом:

а) никогда не протянут руку помощи в беде, даже если это ничего не стоит по времени или финансово
б) не уважают чужой труд
в) абсолютно не готовы хоть в малейшем соблюдать общественные нормы или порядка следуя принципам "От моей херни хуже не будет и так все засрано" и "пускай кто-нибудь другой озаботится, а мне (любая причина)".
г) следуют принципам двойных стандартов "Им нельзя, мне можно, потому что (любая причина)
д) пытаться присвоить чужое, т.к. (и снова любая причина).

Многие уже с детства привыкли к подобному, родители закрывают глаза, либо сами такие же. А теперь представьте что эти люди выросли и стали начальством на разных уровнях. Изменяться ли их принципы? Ясен пень, нет.
Замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал Марракс - 20 авг. 2020 г. в 13:38
1CHiEF1 20 авг. 2020 г. в 13:37
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Хернюнесy @ 20.08.2020 - 13:27)
У меня знакомый выбрасывает мусор прямо из окна, в машине едет и может пакет с мусором в окно выкинуть. Я говорю нахрена? А он говорит : Я че не русский что ли?
И таких большинство

какой ты-такие и знакомые, у меня таких нет
Flexso 20 авг. 2020 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
mooir 20 авг. 2020 г. в 13:38
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
6
раз ездил на ночьную рыбалку с отставным полковником, курил он Донской табак, пачке 2, наверное, за ночь) Так он всю ночь окурки в привезенную с собой пепельницу складывал. После этого, хотя сам не курю, как только приезжаем делаю парням пепельницу и настоятельно прошу, чтобы все окурки в эту пепельницу кидали. После рыбалку осматриваемся, не одного окурка. Красота!
nawTeT 20 авг. 2020 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Курильщики в первую очередь этим грешат: постоянно свои бычки разбрасывают. При чём кидают с таким видом, типо он только что планету спас. А после такого для них уже нормально кажется и другой мусор выбросить. Из окна машины пакет с мусором - пожалуйста, если он туда сигареты кидает и плюёт, то мусор само собой туда же.
zabudem 20 авг. 2020 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VladimKa @ 20.08.2020 - 13:29)
Цитата (Liepa @ 20.08.2020 - 13:23)
Штрафовать, и всё будет гуд. Тысяч так на «жалкоденег»

Кто будет штрафовать? Тут любят орать, что у нас полицейское государство, я забыл, когда последний раз видел пеший патруль

У вас помоек мало. По крайней мере, мне так кажется.
У нас каждый шаг они, поэтому с этим проблем почти и нет.
Rapsodyche 20 авг. 2020 г. в 13:43
3
Цитата (Марракс @ 20.08.2020 - 15:37)
Многие уже с детства привыкли к подобному, родители закрывают глаза, либо сами такие же. А теперь представьте что эти люди выросли и стали начальством на разных уровнях. Изменяться ли их принципы? Ясен пень, нет.
Замкнутый круг.

А разорвать этот круг они же сами и не дадут, ибо привыкли так жить.
krechet64 20 авг. 2020 г. в 13:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 20.08.2020 - 13:26)
По сути прав. Но если не будет мусора, то куда девать дворников из Узбекистана? Кстати о птичках, в молодости ездил подрабатывать за бугор. Разнорабочим. Жил в Голландии пол года. Наблюдал какой там срач бывает. Особенно после всяких праздников. Но подчищают коммунальщики все быстро....

Я в начале 2000-х был в Москве, просто охреневал, когда закрывался рынок на Лужниках. Вот где был полный пистнес. Но втечении часа всё убирали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dinamita 20 авг. 2020 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС из Украины, так что имел ввиду Зеленского.
prosvet 20 авг. 2020 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ядолов @ 20.08.2020 - 13:20)
Ну вот такая история. Что скажете?

у нас поставили во дворе контейнеры для раздельного сбора мусора...
повесили объявление... мол давайте кидайте туда соответствующий мусор...
прошу управдома написать что льзя и что низя...
общие названия пластик... что это такое ?
и выясняется, что она не в курсе, что "пластик" это только бутылки из под пива, колы, молока с определёнными метками типа пластика...
полиэтиленовые магазинные пакеты, пакеты из под молока, упакока мираторга и прочий бытовой пластик это не "пластик"
аналогично в контейнер "Бумага" нельзя кидать то, что мы понимаем под бумагой в бытовом смысле... только газеты, книги и некоторые виды журналов... остальное это бытовой мусор... тетрапаки и картон это не "бумага"

Это сообщение отредактировал prosvet - 20 авг. 2020 г. в 13:47

goodhoopoe 20 авг. 2020 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Виконт @ 20.08.2020 - 13:28)
а нихуя что за мусор сдирают с населения в 5-10 раз больше чем реальные затраты?
Наркомафия в тоске от таких накруток! вот пусть и чистят весь город

вот и вся позиция большинства жителей россии. "сами разберутся, а я ничего делать не буду".
Cherepaha 20 авг. 2020 г. в 13:47
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kastet27 @ 20.08.2020 - 12:34)
Н-ду уж... Дальше своего города никуда не выбирался или со своим унитазом ездишь?

О, я вижу мсьё искренне интересуется подробностями функционирования моего желудочно-кишечного тракта?
Или до сих пор на полном серьезе верите, что бабка с дедкой не смогли разбить яичко, а Мышка с хвостиком - смогла? Так не верьте всему написанному, я и в данный момент пытаюсь Вас наебать-с.
Или Вас интересует география моих командировок?
Я удовлетворю Ваше любопытство в личной переписке, не будем флудить, все таки тема о Чисто не там, где метут, а там, где не сорят...
sllava 20 авг. 2020 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

[Окурки — самая распространенная форма мусора на планете. Их очень сложно переработать, а разлагаются в природе они до 100 лет..............................
Сигаретные окурки действительно являются пластиковым мусором. Фильтры, которые якобы снижают количество смол и никотина во вдыхаемом дыме, изготавливаются из пластика под названием ацетилцеллюлоза. Его химический состав попадает в почву и вредит растениям.]
Целофанов 20 авг. 2020 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Есть люди, которые моются, стирают одежду, не мусорят. А есть свиньи за которыми нужно убирать, которые не в состоянии свой мусор донести до урны. Обычно эти свиньи говорят, что чисто там, где убирают, а не там где не мусорят. Ещё очень не любят выражение "начни с себя". Они считают что им должны все сделать, все убрать за ними, а вот потооооооом.... они подумают, что будет потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rapsodyche 20 авг. 2020 г. в 13:55
1
Цитата (Целофанов @ 20.08.2020 - 15:48)
Ещё очень не любят выражение "начни с себя".

Эту фразу многие не любят больше из-за того, что она часто используется как синоним - "не лезь куда не просят".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15617
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх