На краю света

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
indrich 25 авг 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да блин! Что ж вы делаете? Как же здорово!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
janibush 25 авг 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Добрая, ламповая история.
P.S. Я уверен, что такие люди живут среди нас...
ovk 26 авг 2020 в 00:14
Чубака  •  На сайте 14 лет
2
Жене как всегда ОГРОМНЫЙ респект!
Уважаю его творчество!
kostilevnick 26 авг 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А ведь действительно край света:) зеленю:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cherepaha 26 авг 2020 в 09:56
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Мы сейчас лежим здесь с тобой, а за нашими спинами весь земной шар, вся планета сейчас позади нас. Все людишки, кошки, собаки, кашалоты, муравьи, океаны, ураганы... Все золото и вся вода нашего мира, все машины, водопроводные краны, казинаки и борщи - всё, что ты видела за всю свою жизнь - всё это позади нас, где-то там, за нашими спинами, - он сделал небольшую паузу. - А перед нами, Лерочка, вся вселенная. Это ли не край света?

Бомба. Гениально. И просто, главное, как я раньше до такого не додумался, рядом же лежит, возьми только...
Респект.

И описание падения на асфальт плашмя тоже зачетно и верно подмечено. С возрастом всякие падения, ускорения и торможения уходят в прошлое, в воспоминания. Жизнь подчинена планированию, прогнозированию и нормированию. До мелочей, чтобы исключить любые возможности упасть, ударится, споткнуться. Как в прямом смысле, так и в переносном. Поэтому для Земляничкина ощущения от падения действительно были в новь. Мне это тоже знакомо. Очень точно подмечено.

Кстати, у меня есть знакомая дама, Валерия Павловна и - о, Боги! - даже по фамилии Гришина. Дамочка стервозная, и за глаза получила погонялово - Холера Падловна Грыжына. gigi.gif

За рассказ зелень, качественно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх