про Израиль, ответ нашему еврейскому другу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69 25 авг. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
как известно, мистер Зорг постит только всякие ужасы про России, ну издалека виднее, вот я обратку кину, все знают как я отношусь в российской бандитской власти, но и всякие зарубежники тоже пиздеть заебали

Первый раз читаю что Зорг против России что то говорит или против властей. Ну может не всегда попадаю в его темы. Но точно знаю,что Зорга и рядом ставить нельзя с запорожским россиянином Джусом. Там яду на среднюю фармацевтическую компанию будет. Так что Зорг по "антироссийскому предмету" как хуевый двоечник в сравнении с круглым отличником мальчишом- плохишом Джусом. Не на ночь упомянут будет.

Тему не прочёл после первого абзаца. Несогласен с анонсом темы,но осуждаю коррупцию у евреев.
Kakvse 25 авг. 2020 г. в 18:04
2
чего то он так и не ответил зорг. жду какой картой (картинкой) будет крыть тс, который с козырей зашёл)
arturch 25 авг. 2020 г. в 18:08
-2
Цитата
После Москвы тот же Тель-Авив смотрится засранный городишко.

Все правильно.
Не надо к нам ехать.
Избавьте нас от себя.
ААК65 25 авг. 2020 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
А что делается в госструктурах и госкампаниях? Ашдодский порт - 36% сотрудников приходятся родней друг другу, глава профсоюза этого предприятия сейчас под следствием. Аэропорт Бен-Гурион - 25% приходятся родней руководителю профсоюза. То же самое в кампаниях "Хеврат а-хашмаль", "Мекорот", "Ракевет Исраэль". Госпредприятия превращены в семейный бизнес

Ну так, а хуле, там все евреи. Все друг другу родня.

З.Ы Компаниях

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 авг. 2020 г. в 18:09
Адельфан 25 авг. 2020 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kakvse @ 25.08.2020 - 18:04)
чего то он так и не ответил зорг. жду какой картой (картинкой) будет крыть тс, который с козырей зашёл)

Кладу тему в закладки. mrzorg очень точен в эпитетах и выражениях, жаль будет пропустить.
А так то подобного рода проблемы есть везде. И mrzog проще все это сравнивать,, потому что он добрую. половину жизни прожил, если ЯП не обманывает, в Волгограде.
Blessedocean 25 авг. 2020 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У них коррупция не порок, а нац. особенность, так же как на Кавказе и в Ср. Азии.
Способ выживания, выработанный за время двухтысячелетних скитаний.
Manager77 25 авг. 2020 г. в 18:12
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Зорг постит только всякие ужасы про России

А их, Россий много чтоль?
zabudem 25 авг. 2020 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Прекратите!

про Израиль, ответ нашему еврейскому другу
tigana 25 авг. 2020 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
зоргу

Мизантропическая виртуальная каталепсия ,
то есть - занял позицию и так застыл ,
тебе необходима терапия ,
пАджопник дать,да так чтобы аж взвыл,
одно из верных средств для идиотов,
маразматически настроенных на мир,
ты персонаж дешёвых анекдотов,
очнись ..,твой поезд уж давно отплыл...
dirmor 25 авг. 2020 г. в 18:14
3
ответ нашему еврейскому другу

shum_lol.gif

ПростоКонь 25 авг. 2020 г. в 18:16
15
Цитата (IgorVC @ 25.08.2020 - 17:26)
Незачёт, у него целый винт сохранённых картиночек, как в России все плохо, для наглядности.
Без них говновброс несчитовый получается. Ни у одного всепросральщика из России нет столько таких картиночек

И все об этом знают, но все равно плюсуют. Когда ему наталкивают шпал, он тихо линяет и не отсвечивает.
Мзорг, одно слово..
квазар1966 25 авг. 2020 г. в 18:17
ярила  •  На сайте 7 лет
1
Евреи делают свой маленький гешефт .
Balazs 25 авг. 2020 г. в 18:18
1
Цитата (Dmi3y55 @ 25.08.2020 - 17:38)
Я другой аспект заметил-сидят чуть ли не все поголовно, НО... но толку нет. Коррупция цветёт и пахнёт
Те людей садят... причём садят без оглядки на статус, но воровать продолжают все равно
Как быть то?

В Китае за коррупцию в особо крупных расстреливают, а всё равно коррупционеры не кончаются. Как быть? И шо делать?

шмастерИ 25 авг. 2020 г. в 18:18
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (CesareBorgia @ 25.08.2020 - 17:06)
Ну дык, справедливости ради, о своих Зорг отзывается тоже крайне нелестно...

волк в овечьей шкуре
zorgy1979 25 авг. 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Бедые (или проклятые евреи, кому как угодно) как у них все плохо. Я не был в израиле, нет там родственников. Но сужу просто зайдя в ближайший супермаркет. Зимой я там покупаю картошку и редиску. Чуть дороже чем наше но качество заебись. Смотрим на карту и что. Милипиздрическая страна. Нихуя из полезных ископаемых там нет. Воды нет. Есть пустыня и арабы. Но в пустыне почему то евреи смогли организовать сельское хозяйство так что на крошечных площадях выращивают на экспорт. При этом отметаю труд арабов, эти работать нихуя не умеют. Значит батрачут сами евреи. И что обидно у меня в сибири и то и то растет нормально. Но все поставлено так что у евреев покупать выгодно, при том что для меня израиль это охуенно далеко. Бред о захвате сионистами рынка овощей не рассматриваю, не смогут они физически весть рынок обеспечить. И значит они смогли а мы нет. Где лучшая медицина? Пока в Израиле. Это у нас развалили все а у них есть. Не спорю что очень дорогая, но она есть. Ох страдают они там, коррумпированы и скороизраилюпизда.
Не надо пороть чушь мол как там все хуево. У евреев есть чему хорошему поучиться. Они смогли организовать свое государство. Их новому израилю еще и ста лет нету, есть косяки но евреи их исправляют довольно быстро. Я хочу так же чтобы наша огромная земля процветала. И если мы научимся хотя бы как евреи использовать свою землю, и так же как они периодически менять власть, а не садить себе на шею ботексное хуйло, то у нас тоже будет нормальная жизнь.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 25 авг. 2020 г. в 18:30
Zalod 25 авг. 2020 г. в 18:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Я вот верю, что древние укры выкопали черное море, они как увидели евреев которые шароебились по пустыне так сразу копать стали. Еще всей Европе и Африке присоветовали копать моря (ну там больше греки подсобили с турками). Египет подвел с красным морем, думали успеют, но до сих пор жалеют что сорвали сроки
Сарказм если что

Это сообщение отредактировал Zalod - 25 авг. 2020 г. в 18:29
шмастерИ 25 авг. 2020 г. в 18:29
Балагур  •  На сайте 19 лет
3
ПростоКонь
Цитата
И все об этом знают, но все равно плюсуют. Когда ему наталкивают шпал, он тихо линяет и не отсвечивает.

путем махинаций манипуляций и еще хрен знает чем, умудрился списать более 600 минусов! faceoff.gif Это не фунт изюма! За все время, что я тут это Высший класс!
(что кстате намекает на сабж поста cool.gif gigi.gif )
(не удивлюсь, если пост улетит в какой-нить неуд, или что-тотам)

https://www.yaplakal.com/findpost/93585981/...opic298674.html

Обнулятор бгг shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 25 авг. 2020 г. в 18:40
onell 25 авг. 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (entomolog @ 25.08.2020 - 17:19)

У Израиля охуенный рынок сбыта картофеля,редиски и др. овощей-хруктов-российский.Белорусы,вам не нужна картопля от порхатых?А то у нас в России с картошкой беда,приходится в пустыне её закупать,у евреев и египтян.

Я свою прошлогоднюю полтора месяца назад доел, тут и молодая подошла. Так что это у вас проблемы, за всю Россию не говорите.
С местных хозяйств у нас сейчас торгуют по 12 рублей - бери, суши и в погреб.
Дело в сезонности - у них круглый год лето.
Greyshadow 25 авг. 2020 г. в 18:36
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
7
Там где евреи - там всегда кумовство и коррупция.

Оказалось, что и Израиль - не исключение.

Но воровать у самих себя - это уж слишком... lol.gif
Starfire 25 авг. 2020 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зорг, как говаривал мой первый шеф Михаил Львович-"наш человек!")
ПростоКонь 25 авг. 2020 г. в 18:37
5
Цитата (Starfire @ 25.08.2020 - 18:36)
Зорг, как говаривал мой первый шеф Михаил Львович-"наш человек!")

Можт он и ваш, но никак не наш. Берите его себе, только не возвращайте. Пожалуйста.. pray.gif
zqwj 25 авг. 2020 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
зато им есть о чём поговорить
ВесельчакЛю 25 авг. 2020 г. в 18:42
0
Всепропальщики обрезные подтянулись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZZtopZT 25 авг. 2020 г. в 18:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (tigana @ 25.08.2020 - 18:13)
зоргу

Мизантропическая виртуальная каталепсия ,
то есть - занял позицию и так застыл ,
тебе необходима терапия ,
пАджопник дать,да так чтобы аж взвыл,
одно из верных средств для идиотов,
маразматически настроенных на мир,
ты персонаж дешёвых анекдотов,
очнись ..,твой поезд уж давно отплыл...
bravo.gif

Охуеть!:bravo: bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ZZtopZT - 25 авг. 2020 г. в 19:34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14461
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх