Практикант жжет!, дневник производственной практики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3BE3DO4ET 25 окт 2008 в 13:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А простите, на кого учится сей юный отрок?
BorA 25 окт 2008 в 14:12
0
Видать 'Оператор ЭВМ'.
Давеча новости смотрел, рассказывали за село какое то, безработица мол.
Так показали 'программиста' на фоне шайтанящика что бросил слова: 'Кому нужен сейчас оператор ЭВМ...? Я вот на огороде картошечку лучше покапаю'.
Гриш 25 окт 2008 в 15:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Пилять alik.gif
Nikolaich77 25 окт 2008 в 16:01
0
А чо! Нас тоже заставляют всякую хуйню в сменном журнале писать! Вот мы в конце смены сидим с напарником и придумываем подробный отчет о своих перемещениях за день! Наши отчеты смешнее бывают.
NICol 25 окт 2008 в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Болел с похмелья, сотрудница комп в сервис отдала (не могла денек без компа посидеть дура - фанатка одноклассников) звонит оттуда мой кореш, говорит всё, компу крышка, такой же ёпт практикант пропылесосил, мамку убил нах, а где сейчас мамку нормальную под 478 соккет найдешь? Б/у воткнули, чувствую не выход из положения, пипец тормозит. В гробу я видел это "цеховое обучение", надо сначала теорию вбивать и экзаменировать прежде чем к чужим компам подпускать, ладно хоть винты не убил, опездол блин.
чистюля 25 окт 2008 в 17:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Не осилила(((
Ну вот зачем такой комент? Тебе дать время на осиливание? Пока усное замечание.

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 25 окт 2008 в 18:06
Штирлиц 25 окт 2008 в 18:07
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Какой скрупулезный парнишка. Далеко пойдет. lol.gif
myfmyf 25 окт 2008 в 21:45
0
Работаю офис-манагером в фирме по ремонту компов, вот прислали мне на практику парочку таких же вудпикеров. Жесть с ними... Единственное что с ними нормально можно делать, это расписдяйничать, ржать и чай пить. Работа с ними только тормозится. В общем мне в тему, улыбнуло. +1
somebodyhasyou 25 окт 2008 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
17 октября выдалось насыщенным cool.gif

Это сообщение отредактировал somebodyhasyou - 25 окт 2008 в 21:46
TANK90 25 окт 2008 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
ппц
автор крут
учебное пособие для будущек сисек(сис админов()

Это сообщение отредактировал TANK90 - 25 окт 2008 в 21:48
Шитокрыто 25 окт 2008 в 21:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А разве, клерки, или по нормальномупосыльныек или курьер , по русски не так??????

Это сообщение отредактировал Шитокрыто - 25 окт 2008 в 21:52
bno 25 окт 2008 в 22:31
0
Это что. У нас в сумашедшем доме валенки ебут.
TVAR 26 окт 2008 в 03:08
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Высший практикант... )))
AlonsoMosley 26 окт 2008 в 03:13
0
Цитата
Цитата (Boxan @ 24.10.2008 - 15:02)
• Перебирал болты.

• После этого я сходил в столовую на обет.

Наблюдательный какой.. shum_lol.gif эти пункты ваще укатали...какой обет принял сей отрок? безбрачия, надеюсь?? rulez.gif

ну а если чессна - норм отчет. видимо, ему наказали подробно описывать- что делал и видел dont.gif хорошо хоть про то как в тубзик ходил не написал. cheer.gif

Надеюсь, что обет безбрачия, а то размножаться таким хлопцам не надо))))
senkasergeevitch 26 окт 2008 в 04:28
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
я хуею
Млякин 26 окт 2008 в 13:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
23 октября
конец практики,впереди новая жизнь!
1 ноября
Заканчиваю свои днивник.Нет больше времени писать.
Жизнь удалась.Практика пошла мне на пользу.
Теперь я работаю грузчиком на складе.Доверяют мне самое дорогое оборудование(компьютеры и комплектующие),поскольку я в этом деле теперь специалист.
В выходные попрежнему не работаю.В эти дни хвастаюсь перед друзьми за кружечкой пивка,что видел как меняют катридж в принтере и делают прочие подготовительные работы для хорошей функциональности компьютеров.
ВОт такая стала моя жизнь.
ГаццкайаВетьмо 26 окт 2008 в 13:31
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Мдя... а потом ОНЕ идут в одмины и ноют, какие юзеры тупые кругом... Жалко детинушку...
Tatamovitch 26 окт 2008 в 19:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
установкой картриджа в принтер (жмётся большая кнопка, после чего можно открыть крышку, далее просто положить туда картридж правильной стороной (картинкой на себя) и закрыть, после чего проверить принтер на компьютере, отпечатать пробную страницу, после чего необходимо чтобы эту страницу подписал и поставил дату секретарь или заведующий тем кабинетом в котором происходила операция

Едрена вошь, я ни разу никого не заставил подписать этот листок! Горе, горе мне и позор! Вот верно говорят в народе: век живи - век учись.
Neurosurgeon 26 окт 2008 в 21:12
0
А я верю, что это реальный дневник. Я еще в медучилище учился в 79-83году прошлого века. Так училась на курс моложе племянница одного советского космонавта. Её, дуру, из-за фамилии взяли. Вот я однажды прочитал её дневник практики. Я охерел! Знал бы, что когда-то появится инет, я б выкрал его для истории. У этого кадра хоть грамматических ошибок не так много, а там албанский язык был. А содержание дневников, типа "сегодня брала палочки и крутила на них ваточки", "брала марлю, резала на кусочки и слаживала в квадратики" и т.д. В те времена можно было за один такой дневник в дурдом отправить к имбицилам, но её спасала фамилия дяди. Не хочу называть ее и я. Все-таки летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза. Ну он же не виноват, что у брата дочка дурочкой родилась. Так она таки училище закончила и диплом ей дали установленного образца. Вот дальнейшую судьбу ее не отслеживал. Но дневник был - супер! У этого парня даже высокоинтеллектуальный.
Morgenshtern 27 окт 2008 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Аффтар какбе подсказывает нам, что загруженнее 10 октября дня у него не было )))
Frees 27 окт 2008 в 10:41
0
да лан, мож стебался парнишка, помню когда мой первый отчёт не приняли, потому что "протяжка и настройка ЛВС - это не подробно" я тож писал в каком порядке провода для обжимки выставлять, как "до щелчка" фтыкать конектор в сетевушку и т.д. преподы сами себя прокляли когда читали отчёт biggrin.gif
duglass 27 окт 2008 в 11:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
пипец !!!
таких не берут в космонавты!!!
с такой практикой ,можно только погрузо-разгрузочные работы доверить этому будущему IT специалисту
Chiefman 27 окт 2008 в 15:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
чето совсем никак.....
серж 28 окт 2008 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
да ну чушь какая-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх