Как же мы жили без Путина?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurgan 31 авг. 2020 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Хреново вы, чмошники, жили без Путина. Очень хреново.
Просрали страну, экономику, армию и все завоевания социализма.
Полимеры - и те просрали.
Сдали все пиндосам и продули войну простым чеченским бандитам.
faceoff.gif
АзмъестьЯ 31 авг. 2020 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Raam @ 31.08.2020 - 19:12)
Цитата (Maduganga @ 31.08.2020 - 14:08)
Блять, только что осознал, мне 40 и я полжизни живу при Путине...

Брежнев был у власти меньше!

А Сталин дольше. Так что есть куда стремиться. )
VampirBFW 31 авг. 2020 г. в 14:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Если не он то КОТ!!!! А раз так, значит коте всегда идут рядом с ним, а коте эт онаше ФСО!! По закону математики, если он равен коте, а коте наше ФСО, то он наше ФСО!
diegoLunes 31 авг. 2020 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну да. Зарплата до Путина была целых 40 долларов, а теперь несчастные 400.
Maxelsib 31 авг. 2020 г. в 14:17
-1
Путин - президент мира!!! ©
dron36 31 авг. 2020 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Surovый @ 31.08.2020 - 14:07)
он щас нас полюбил

у нас петюня сумин перед смертью внезапно осознал что всю наворованную хуйню придется здесь оставить и заебенил охуительный кардиоцентр ! к воану тоже понимание простых истин пришло но вот его еврейским друзьям золото туманит разум lol.gif

Не еврейским, а жидовским! « Еврей это национальность, а жид состояние души»©.
dron36 31 авг. 2020 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я понимаю, что жЫрный троллинг и стеб, но вот двоякое какое то чувство по поводу написанного. Вспоминаются нетленные строки из хорошего советского фильма времён махрового Застоя. « По повадкам вроде фраер, но не фраер, это точно»©.
DedGerFoll 31 авг. 2020 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Жили не тужили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
666 31 авг. 2020 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Raam @ 31.08.2020 - 14:12)
Цитата (Maduganga @ 31.08.2020 - 14:08)
Блять, только что осознал, мне 40 и я полжизни живу при Путине...

Брежнев был у власти меньше!

Верните дарагова Леонида Ильича - при нём было лучше! no.gif
beach 31 авг. 2020 г. в 14:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Опять же, до Него люди ходили в лаптях,

Уточнение: по словам В.В.П. в СССР мы только могли "калоши" производить!
rezo74 31 авг. 2020 г. в 14:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (beach @ 31.08.2020 - 14:27)
Цитата
Опять же, до Него люди ходили в лаптях,

Уточнение: по словам В.В.П. в СССР мы только могли "калоши" производить!

А сейчас и "калоши" не можем.
которыйраз 31 авг. 2020 г. в 14:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно...после него КАК вы будете вспоминать про него?!
offcast 31 авг. 2020 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Забыл написать, что без него страна только галошами торговала... ))))

Garfields 31 авг. 2020 г. в 14:32
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
2
Ну, путин-не-путин, а картошкой с китайскими штиблетами на рынок торговать - лично меня - не тянет. Не знаю как вас.
Zan123 31 авг. 2020 г. в 14:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Каталонец @ 31.08.2020 - 13:59)
Ясно-понятно, что Владимир Владимирович - единственный путный (хе, мистика? Совпадение? Не думаю. ПРОВИДЕНЬЕ!) правитель нашего тысячелетнего государства. Все остальные оказались тиранами, тряпками, авантюристами, правителями на день, никчемными тюфяками, либо кукурузофилами. Нам невероятно повезло с нашим президентом. Он - единственный, кто реально думает о людях, заботится о каждом из нас.
Но, как же мы, наши родители, наши предки смогли дожить до воцарения вечного сияния чистого разума? Как же с непререкаемым постулатом? Ведь никто, кроме Него? Не будет Путина - не будет России! Только ОН смог поднять страну с колен! А до Него мы не жили - существовали на грани вымирания.

И Победы не были победами, так, Куликовское сраженьице, Бородинская битвочка, Брусиловский прорывчик. Да и половцев с печенегами были не так много, как утверждают историки. А нас по-более, Рать.

Весь Путь становления нашего государства мы балансировали на грани исчезновения. Повезло, видать. Но, только лишь для того, чтобы в 21 веке пришел ОН.

Взял бразды правления и напугал Запад, что облизывался на наши территории и ресурсы. Поставил перед фактом, что Россия - будущее всего человечества. Что с нами теперь придется считаться. Сделал Родину отдельной Цивилизацией.

Опять же, до Него люди ходили в лаптях, ездили на двуколках, вместо света жгли лучины. А чуть раннее, лет так много-много назад, бегали за мамонтами с шкурах этих же мамонтов. Разжигали костер трением или кресалами. А сейчас?

Крепкая, добротная обувь, автомобилями заполонили дворы. Электричество стало привычным делом. Магазины любых форматов с кучей разных продуктов. Ну и, Газпром в каждый дом. При нем придумали компьютеры, телефоны без проводов, Интернет, соц.сети. АвтоВаз перестал выпускать семерку.

Люди думают о полетах на другие планеты. А в наших близкоидущих планах Колонизация Луны, цветущие яблони на Марсе и секретная военная база на Солнце. И всё это будет без сомнения.

И как же другие страны живут, развиваются, придумывают, мечтают и делают без дяди Вовы? Бедные, обездоленные, сирые и убогие. Теперь понятно, почему каждый иностранец мечтает жить в России. В России Путина.

Теперь то понятно, почему без нашего президента никудЫ? Хотя, Дядя Вова тот еще шутник. И Гений Многоходовок. Но, всё-таки, интересно, куда же побегут топ-менеджера, если им меньше платить?

© Странная сказка

Напомню хомякам,с приходом Путина остановилась война в Чечне,армия из задохликов питающихся корнями деревьев и ремонтирующих за свой счёт танки и прочее превратилась в место где есть всё и даже больше,появилась куча рабочих мест, те кто пытался выжить в 90 е подтвердят,с Россией стали счистаться,напомню гос долг СССР в прошлом году погасила окончательно,много всего появилось. просто у людей очень короткая память....
tims323 31 авг. 2020 г. в 14:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Скорее всего он человек, а человек смертен, тогда и будет конец стране??

Каталонец автор 31 авг. 2020 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
с Россией стали счистаться,

То есть мировые санкции и олимпиада под нейтральным флагом это показатель уважения со стороны других стран! Да и чеченскую войну мы по сути проиграли
Эдзичка 31 авг. 2020 г. в 14:46
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
1
Отлично мы жили без Путина!
Экология была хорошая, потому что заводов, машин и электичества не было. Любую бабу можно было на рынке купить. А потом продать.
Даже у самого бедного землепашца было не меньше двух рабов!
Елжбета 31 авг. 2020 г. в 15:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (tims323 @ 31.08.2020 - 16:45)
Скорее всего он человек, а человек смертен, тогда и будет конец стране??

Цунами вызовет напоследок?
BoTaHuK 31 авг. 2020 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
высер малолетки.
Limitrof 31 авг. 2020 г. в 15:07
3
Такую хуйню сочиняют те, кто реально ни Горбачевский развал экономики к концу 80х не застал, ни при ЕБНе не жил или под стол пешком ходил в то время.
Может Путин и не торт, но лучше 2х предыдущих мудаков это точно.

Бакс блть у них подрос. Вас бы сцука в 91 в павловскую реформу, а потом сразу в 92 в гайдаровскую. Когда за деньги отложенные другу и его родителями на покупку машины-квартиры, хватило чуваку купить телек и побухать недельку после армии. Сходил парнишка на 2 года послужить не вовремя.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 31 авг. 2020 г. в 15:20
carrista116 31 авг. 2020 г. в 15:08
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-1
Да я вообще говорить научился
в марте двухтысячного,а до этого мычал! И ложкой тоже к марту двухтысячного пользоваться научился, а обутый ходил в резиновых галошах,которые а Африку отправить не успели! slava.gif
Said55 31 авг. 2020 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Напомню хомякам,с приходом Путина остановилась война в Чечне...,появилась куча рабочих мест, те кто пытался выжить в 90 е подтвердят,с Россией стали счистаться,напомню гос долг СССР в прошлом году погасила окончательно,много всего появилось. просто у людей очень короткая память....

...а Ты, сынок, всё это помнишь, ай маладес... СЧИСТАТЬСЯ говоришь с Россией стали... ай маладес... Да, да, короткая у них память... а ты с шести лет всё это помнишь... ай маладесс...
Liger74 31 авг. 2020 г. в 15:10
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
0
Mykar
Цитата
только что был в магазе... напокупал разных вкуснячих голландских сыров и буду сырный суп варить... если бы не Путин, то я даже не знаю, как бы я сыры вкусные ел... а скоро процессор на одном компе на более крутой буду менять...спасибо Путину за все... вся галактика спасибо говорит...

НаписАл кто-то из Голландии, неизвестно откуда из бывшего СССР туда попавший, но не забывающий пиздеть на Россию и всё, что в ней происходит. Вы там напару с daodao пыхаете, потом шедевры свои выдаете или вы с ней один чел с двумя аккаунтами ЯПа.
Мухаммад 31 авг. 2020 г. в 15:12
-1
Цитата (RAPTOR82 @ 31.08.2020 - 14:14)
Цитата (mario2075 @ 31.08.2020 - 14:10)
Цитата (RAPTOR82 @ 31.08.2020 - 14:06)
Не говори! Бывало станет скучно дома, выйдешь на улице, получишь пизды и идешь обратно домой.

была б нефть так же 20 баксов и сейчас также было бы...

Так вот что бы она не была 20 баксов надо уметь убеждать другие страны. Беня не умел. Чувствуешь разницу.

Ебаааать! Это сарказм или феерическая тупость? faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5874
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх