"Свадьбы не будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
"Если твоя девушка тебе изменила, радуйся, ведь она могла стать твоей женой"
Цитата (RazerStalker @ 4.09.2020 - 20:08)
Цитата (Bush6791 @ 4.09.2020 - 20:00)
Тот случай когда мадам натурально ПРОЕБАЛА свое "женское счастье"! )))

Тот случай, когда чувак дурак, но им иногда везет.

Я бы на его месте никогда бы не женился ибо детей своих не будет, а значит зачем why.gif

Хм... ну так есть мужики которым свой отцовский инстинкт надо реализовать хоть так...
13
Цитата
Первое время тяжко ему было, бывшая постоянно звонила, просила прощения.

Тебя не было дома ЦЕЛЫХ пять часов!

Мне было так одиноко! ©
Andrei111 4.09.2020 - 20:34
Приколист
35
Бля я думал таких пизд тупых не существует !!!! РСП с двумя прицепами нашла чела бесплодного , который полюбил ее детей , не бедный , не бомж , с машиной, работящий и она его ПРОЕБЛА !!!!!!!!! Сука это пиздец !!!!!!!!!!!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Тиранка @ 4.09.2020 - 20:08)
Цитата
(я приглашен свидетелем).

их давно не существует
Цитата
В детях души не чает, любит как своих.

И как быстро он их разлюбил? Сразу как подстригся или после того как крышу тебе в гараже подремонтил?

Его жёстко наебали. А по вашему мнению, он должен на своих новых детей всё переписать. Логика бабы в самом концентрированном виде.
OSNAZ 4.09.2020 - 20:45
Водяной
3
Цитата (Doff @ 4.09.2020 - 20:01)
Цитата (NikitOOZ @ 4.09.2020 - 19:59)
Цитата (ELEX @ 4.09.2020 - 19:55)
Почему вспомнил - сегодня с ним на соседних полосах перед светофором стояли, с девушкой ехал, помолодел, постригся). А ведь скоро должна была быть свадьба.

И все по-новой))

Он больше не будет возвращаться домой раньше, чем его ждали.

Как говорила героиня Муравьёвой в "Москва слезам не верит"-вот что значит культурные люди. Заранее предупреждают о приезде. Чтобы врасплох не застать... dont.gif
А молодая и бездетная типа не загуляет? Да там шансов в разы больше, ибо нах ей чувак, который вне очереди получил аналог премии Дарвина. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 4.09.2020 - 20:56
SvetlanaNL 4.09.2020 - 20:58
Весельчак
30
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 4.09.2020 - 20:07)
Это как серпом по яйцам. Тупым и ржавым. А баба да, глупая прозевала своё счастье.

Как женщина скажу:
Мужчина должен радоваться - ему просто повезло. А женщина оказалась тупой дурой с двумя детьми.

Умная женщина не только не изменяет мужу, но и не дает повода что бы он даже подумал об этом.

Это сообщение отредактировал SvetlanaNL - 4.09.2020 - 21:02
DanBen 4.09.2020 - 21:02
Юморист
0
ТС, ты молодец. И я искренне рад за твоего друга agree.gif
9
Цитата (cxfcnkbdsq @ 4.09.2020 - 20:16)
Женится на РСП можно только в 2-х случаях:

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.

То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины.
Сво-бод-ных дам, как гавна за баней! Будьте умнее

да в основном так и есть. я тоже жил с рсп. но у меня прям любовь была может и есть до сих пор. но там была бабья яма ))) мама дочка и мама дочки )) пиздец. мужик у них был на месте после фикуса и тапочек для гостей.
шантажа конечно не было по всякой педофильской хуйне. но все остальное было.

плюсы конечно есть. но минусов больше. во первых ребенок которому ты можешь или дуть в жопу или дуть в жопу. и параллельно обвинения что ты не принимаешь участия в его воспитании. а воспитание - это дуть в жопу :)
21
А промолчал-бы про бездетность - обрадовала бы, в один прекрасный день что беременна....
ну и мудак.жениться на рспхе хотел.
woww 4.09.2020 - 21:09
Йопрст
0
блять каждый раз читаю такие сопли и ржу!
если баба с возу - кабыла в курсе )))
Знание порождает скорбь. Надо предупреждать,когда резко меняются планы

Это сообщение отредактировал Berezkin - 4.09.2020 - 21:11

"Свадьбы не будет"
Надо было тебе с дружком замутить пока он болтался без бабы
румпель 4.09.2020 - 21:10
"Итак,цель Вашего рождения?"
0
Цитата (struf @ 5.09.2020 - 00:13)
РС2П должна была совсем скоро выйти замуж , мужик в её двух П души не чает, и при этом РС2П решила поблядовать , пока мужик на работе? И после этого они - РСП ещё возникают ?
Ахуеть, какая шлюха! Вот это запредельное блядство! Ни ума, ни совести, ни стыда- одна пизда вместо мозга.

Если правда,и ТС не выдумал всё ради стёба - то да,блядь как есть,к тому же глупая очень,Тупая блядь так себе спутница для жизни.

Это сообщение отредактировал румпель - 4.09.2020 - 21:11
4
Цитата (Andrei111 @ 4.09.2020 - 20:34)
Бля я думал таких пизд тупых не существует !!!! РСП с двумя прицепами нашла чела бесплодного , который полюбил ее детей , не бедный , не бомж , с машиной, работящий и она его ПРОЕБЛА !!!!!!!!! Сука это пиздец !!!!!!!!!!!!!!!!

Ну продолжения её жизни мы не знаем. Может, тот мужик более успешный был, взял её замуж с детьми, потом ещё троих настрогали, жили счастливо и умерли в один день в собственном домике на Мальдивах.
1
Повезло парню -бог миловал ,она бы крутила хвостом до скончания века dont.gif
Цитата
ну "оступилась раз, вы же не женаты еще были".

Хуем больше, хуем меньше - на пятизначном счетчике почти не видно gigi.gif
Zmejja 4.09.2020 - 21:14
Оторва
6
Цитата (point027 @ 4.09.2020 - 23:11)
Цитата (Andrei111 @ 4.09.2020 - 20:34)

Ну продолжения её жизни мы не знаем. Может, тот мужик более успешный был, взял её замуж с детьми, потом ещё троих настрогали, жили счастливо и умерли в один день в собственном домике на Мальдивах.

Не.... Так не пойдёт, сдохла она с прицепами на помойке ,крыс жрали и отравились cool.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 4.09.2020 - 21:14
krylov 4.09.2020 - 21:14
тварь циничная
8
какое счастье, что звёзды так красиво и в масть.

повезло дружбану..

многим не везёт.

и да , как выше написали - фсе бабы казлы.
кроме Грабли.
та - коза.

Его хотели взять в семью, несмотря на всю его несостоятельность, а он так глупо прозевал свой последний шанс. Здравствуйте, 40 котов и одинокая старость.
Не еби где живёшь. Не живи, где ебёшь! ©
Народная мудрость.
А мадам и впрямь, как сказал Bush6791
Цитата
ПРОЕБАЛА свое "женское счастье"!

Дура...
Цитата (woww @ 4.09.2020 - 21:09)
если баба с возу - кабыла в курсе )))

Баба с возу - потехе час.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40770
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх