Юрий Грымов: роль Пашаева в деле Ефремова

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Психбольница 10 сен 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МолчаливыйОб 10 сен 2020 в 09:26
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
3
Версия, что Пашаев не слишком умный человек, но очень предприимчивый и срубил неплохую сумму, попутно пропиарив себя любимого, не рассматривается? hz.gif
diegoLunes 10 сен 2020 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (КОРОВКИН @ 10.09.2020 - 09:20)
Ни хера не правильно
Это как я буду указывать Грымову как снимать рекламу
Пашаев - элементарный "свой" адвокат, свой - для судей, вхож в кабинеты и знает как и кому занести денег.
Все.

Прожженый прохиндей. Все дыры и норы знает. Его и использовали.
Два месяца мозги полоскали в суде. Я не я. Машина не моя. Не видел не помню. А потом раз и сознался. Только как очень вовремя. Как раз санкции против Навального подоспели, рубль очередное дно пробил. А тут бац - Ефремов. Такое кино. Всем на Навального и рубль сразу похуй.
Так что Пашаев дело знает. Вот только какой от этого прок подзащитному был пока непонятно.
T34rus 10 сен 2020 в 09:26
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
2
Вполне может и быть. Почему бы и нет?
Даже у людей не имеющих отношение к алвокатской деятельности ходы адвоката вызывали вопросы.
Которые явно шли не на пользу подсудимому.
diegoLunes 10 сен 2020 в 09:29
0
Цитата (Shure @ 10.09.2020 - 09:21)
может, не для этой темы вопрос, но всё-таки: почему Ефремов причислен к "талантливым актерам"? Известный актер - да, известный.
Но без образа своего отца - не быть ему в принципе известным. Все плюшки и легкости поднятия по актерской стезе - авансом выданное народом благожелательство и поддержка, т.к. очень уж похож на батю (был).
С моей обывательской точки зрения, почти все его актерские выступления смотреть неприятно. Он же фактически алкоголик, проматывающий отцовское состояние - только не в виде денег, а в виде все еще стоящего образа прошлого в головах людей.

Спокойно, Маша, я Дубровский!

Вовочка71 10 сен 2020 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ах, блять, эта старая пидорасина, оказываеЦЦа, идеалист...
Ну, бля....
para9mm 10 сен 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (LIV @ 10.09.2020 - 09:13)
Цитата (para9mm @ 10.09.2020 - 09:11)
Что Ефремову делать то ? Да ничего - быть говном.
Я понимаю что артист,человек,гражданин это два а то и три человека. Но вот ничего кроме омерзения не вызывает.
Почему ? Ну наверно потому что либо борись с системой, либо будь артистом.
А если борешься то всегда есть шанс згреметь на нары под фанфары.
Будь он Артистом - он бы оставался Артистом до конца.
Будь Борцом с Системой - это роскошная возможность носить венец мученника или пропоповедь идей СВОИХ Идей !
Но .... Что выбрано то выбрано

Вел бы себя как нормальный и не было бы ничего этого. Остался бы и артистом и человеком, а не этим куском дерьма.

Ахеджакова, Мкаревич, Кикабизде,Серебряков и другие страдальцы.
Причем моральных уродов море, а Хабенский один...
Так что быть Человеком и Менатом мог но это уже Хабенский а увы не Ефремов
UrfinJ 10 сен 2020 в 09:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Зачем, почему Ефремов согласился на это — ответа нет

Есть ответ. Хотел спасти свою задницу, пусть даже потеряв лицо.
В результате - задницу не спас, и лицо потерял.
IСанчесI 10 сен 2020 в 09:32
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
как они еще не додумались, что Пашаева Ефремову специально подослал кговавый режим, чтобы посадить великого деятеля свободной культуры на как можно более долгий срок dont.gif gigi.gif lol.gif
Nunataaq 10 сен 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Громов - режиссёр, наверное, неплохой.
Но вот эти рассуждения - уж точно попытка натянуть сову.
"Полет фантазии" это называется.
EXPUPS 10 сен 2020 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мишутке карячилось конкретно 4 (четыре) года, а ещё четыре судья ему добавила за выбор адвоката.
dm2010 10 сен 2020 в 09:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Очень дельная статья, на удивление, не ожидал...

ivan2020ivan 10 сен 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Сказывается профессия Грымова. Выдумывает фантастические сюжеты на ходу.
было уже такое кино с таким почти сюжетом. называется "Спящие". только там прокурор отмазывал своих друзей, "обвиняя" их в убийстве
sergunek 10 сен 2020 в 09:35
-  •  На сайте 10 лет
3
пашаев и бабла срубил и лоха наебал. Нерусь, чего от него ждать еще! У них в крови наебалово!
Виконт 10 сен 2020 в 09:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
не хуй русскому брать чурку адвоката!
коська 10 сен 2020 в 09:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Во время всего этого блядского цирка лично мне вспоминался рассказ замечательной русской писательницы Надежды Тэффи "Модный адвокат". Не поленитесь прочтите оно того стоит.
NominaSuntOdiosa 10 сен 2020 в 09:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Ути-пути, душке-Ефремову адвокат мудак попался...
И ефремов уже из алкаша-убийцы превратился в вызывающего сочуствие жертву, нагло обманутую адвокатом-прохиндеем
Давайте дадим ему второй шанс (аппеляции, касации), нормального адвоката, и тот дело до трешки скостит.
Может именно такой сценарий и разыгрывается?
mrnemo 10 сен 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Угробить весьма неплохую карьеру в прибыльной профессии ради того, чтоб максимально засадить пьяного убийцу? Это нужен очень серьёзный стимул, который у Пашаева был И который Пашаев не продал за 11 лямов. И железные нервы.

Лично я снимаю шляпу перед Пашаевым.
bezimeniya 10 сен 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Надо теперь осудить этого адвоката. Кто за кто против? Голосуем.
Plannert 10 сен 2020 в 09:40
Племянник Гиппократа  •  На сайте 7 лет
14
...

губерБарнео 10 сен 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mrnemo @ 10.09.2020 - 09:37)
Угробить весьма неплохую карьеру в прибыльной профессии ради того, чтоб максимально засадить пьяного убийцу? Это нужен очень серьёзный стимул, который у Пашаева был И который Пашаев не продал за 11 лямов. И железные нервы.

Лично я снимаю шляпу перед Пашаевым.

ты про камаз , который "убил всю его семью" ? Дак уже разоблачили , что пашаев это выдумал.
sinobi81 10 сен 2020 в 09:42
0
А эксперт не захотел подумать, почему ефремовый выбрал этого авокадо, а не другого?
А потому, что Пашаев обещал, что ортизд сидеть не будет. А другие говорили, что сидеть будет, но меньше, чем мог бы.
И, несмотря на очевидность своей вины, мишаня хотел соскочить. Вот и весь сказ
DimmON777 10 сен 2020 в 09:43
0
Цитата (Панкрат @ 10.09.2020 - 10:19)
Ну, в сущности Грымов прав. Не знаю, какие там мотивы были у Пашаева. но он реально наступил на все возможные грабли, он реально сделал положение Ефремова окончательно безвыходным. Собственно, в такой ситуации у Ефремова был только один выход - выплатить многомиллионную компенсацию семье погибшего, сходу признаться во всем, стоять на коленях, плакать и каяться. Без адвоката. В этом случае, возможно, чисто из жалости, получил бы пяток лет колонии-поселения, а не восьмерик общего режима. Но Пашаев его окончательно закопал.

Я про это же... Самое главное, сохранил бы человеческое лицо, и возможно карьеру
SSK788 10 сен 2020 в 09:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Чем бытам не объясняли мотивы Пашаева, если он адвокат и принял поручение клиента по защите, он обязан его защищать, отодвинув при этом в сторону все «личные суждения/осуждения» и пр.
По мне, если сказанное Грымовым найдёт своё подтверждение в части личной трагедии адвоката и защиты его клиента, это только свидетельствует о его непрофессионализме.

Jccwu 10 сен 2020 в 09:45
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
3
Личность он сам себе разрушил, когда сел за руль пьяным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх