Ингушетия лидирует в стране по заболеваемости сифилисом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦыникРеалист автор 11 сен. 2020 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (fleckdesert @ 11.09.2020 - 15:19)
Походу ингуши в желании приобщиться к цивилизованному миру, не с того начали. Начинали бы тогда с чумы, затем с чумы 20го века.

Я понимаю,я понимаю,что сложно ломать стереотипы...но они не начали а это там БЫЛО всегда.
А это бАльшая разница.
помойка России-это так просто понять и все станет на свои места.
Все комментарии:
Чатланен 11 сен. 2020 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
hz.gif Не верьте им - это приписки - выпросить денег у Москвы
БелыйМедведь 11 сен. 2020 г. в 15:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Сифилис и бытовой есть. О каком речь?
ЦыникРеалист автор 11 сен. 2020 г. в 15:43
2
Цитата (БелыйМедведь @ 11.09.2020 - 15:39)
Сифилис и бытовой есть. О каком речь?

Видимо особый какой-то
----
Ингушского имама застрелили за сексуальные домогательства к юноше
Сотрудники МВД Ингушетии по горячим следам задержали предполагаемого убийцу преподавателя медресе Юнуса Ахильгова.
Тело видного религиозного деятеля было найдено накануне вечером в станице Троицкая Сунженского района республики, мужчина скончался от огнестрельных ранений, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям силовикам удалось задержать 53-летнего местного жителям Хамзата Хадзиева.

Вскоре подозреваемый дал признательные показания. По словам задержанного, мотивом преступления послужили развратные действия сексуального характера, совершенные преподавателем медресе в отношении его 19-летнего сына.

Хас 11 сен. 2020 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну Кавказ вообще лидирует по многим негативным моментам. Но это скрывается очень тщательно. Прежде всего самими кавказцами. Они по своей дикости считают, что если внешне все блестит, плохого никто не видит и не знает, то этого нет!
"С глаз долой - из сердца вон". А если копнуть, да статистику правдивую опубликовать, то думаю мы увидим совсем другой Кавказ. Где вместо "качественных людей"(как сказал великий Ктоеслинеон) - дикари, тунеядцы и уголовники.
ЦыникРеалист автор 11 сен. 2020 г. в 16:18
0
Как сказал один персонаж:"Вся сила в правде"
Или как говорится не ищете в жопе мозга там говно.

Это сообщение отредактировал ЦыникРеалист - 11 сен. 2020 г. в 16:28
sonos 11 сен. 2020 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Горячие кавказские парни постарались на славу.
tungus1980 11 сен. 2020 г. в 16:54
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GeniusG @ 11.09.2020 - 15:53)
Цитата (tirlan @ 11.09.2020 - 14:47)
Овечьим ?

А может и ослиным.

А может и козлиным...
А может и верблюжьим....
А может бы и нет

На мотив известной песенки
Biochemist 11 сен. 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И отчего же я не удивлён....
А! Я видел ингушских "учащихся".
papont 11 сен. 2020 г. в 17:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Biochemist @ 11.09.2020 - 17:38)

Как с следовало ожидать, тупое стадо баранов сожрало очередную порцию говна.

В упомянутом докладе нет разбивки по регионам. А единственное упоминание о сифилисе выглядит вот так
Цитата
При относительно благополучной ситуации в целом по стране в ряде субъектов Россий-
ской Федерации в I полугодии 2020 г. оставался значительным уровень заболеваемости
сифилисом на 100 тыс. человек населения. Так, в Томской области он был в 2,5 раза выше
среднероссийского показателя. Высокие показатели заболеваемости сифилисом наблюдались в
Саратовской, Архангельской, Калужской областях (в 2,1-2,3 раза выше, чем в среднем по России).

https://nangs.org/analytics/rosstat-doklad-...ii-itogovyj-pdf

Про Ингушетию вообще ничего нет. Всем, кто вкусил говна, приятного аппетита.
ЦыникРеалист автор 11 сен. 2020 г. в 17:55
-1
Цитата (papont @ 11.09.2020 - 17:50)
Цитата (Biochemist @ 11.09.2020 - 17:38)

Как с следовало ожидать, тупое стадо баранов сожрало очередную порцию говна.

В упомянутом докладе нет разбивки по регионам. А единственное упоминание о сифилисе выглядит вот так
Цитата
При относительно благополучной ситуации в целом по стране в ряде субъектов Россий-
ской Федерации в I полугодии 2020 г. оставался значительным уровень заболеваемости
сифилисом на 100 тыс. человек населения. Так, в Томской области он был в 2,5 раза выше
среднероссийского показателя. Высокие показатели заболеваемости сифилисом наблюдались в
Саратовской, Архангельской, Калужской областях (в 2,1-2,3 раза выше, чем в среднем по России).

https://nangs.org/analytics/rosstat-doklad-...ii-itogovyj-pdf

Про Ингушетию вообще ничего нет. Всем, кто вкусил говна, приятного аппетита.

А здесь есть lol.gif
Почему ты против реальности?
Ты свингуш? cool.gif

Саратовская область уступила Ингушетии первое место по уровню заболеваемости сифилисом
6 июня 2020, 15:47

Саратовская область уступила Ингушетии первое место по уровню заболеваемости сифилисом
© ИА «Версия-Саратов»

Саратовская область по итогам первого квартала 2020 года снова вошла в число регионов-лидеров по уровню заболеваемости сифилисом. Данные опубликовал Росстат в докладе о социально-экономическом развитии за четыре месяца.

В начале года антилидером стала Республика Ингушетия, где уровень заболеваемости сифилисом на 100 тысяч человек был в 2,7 раза выше среднероссийского показателя. Саратовская область переместилась на второе место. Вместе с Калужской и Московской областями уровень заболеваемости в этих трех регионах в 2-2,5 раза выше, чем в стране.

Напомним, по итогам 2019 года Саратовская область стала лидером по венерическому заболеванию в расчете на 100 тысяч человек. В регионе он в 2,3 раза превышал среднероссийский показатель. В министерстве здравоохранения Саратовской области объяснили, что региональные показатели выше среднероссийских, начиная с 2006 года. Это связано с внедрением в практику медицинских организаций современных высокочувствительных и специфичных серологических тестов при проведении скринингового обследования на сифилис. В прошлом году было выявлено порядка 700 заболевших.
Еще ссылки нужны? lol.gif

Это сообщение отредактировал ЦыникРеалист - 11 сен. 2020 г. в 18:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3641
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх