Вот сейчас, вот сейчас врач скажет, что усыпление не потребуется и назначит лечение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
melarosa 17 сен 2020 в 13:53
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (insaider @ 17.09.2020 - 08:17)
Это был черный шотландец

Ну бляди заставили рыдануть дядю, попадание в сердечко и мурчало cry.gif

Моему 12-й пошёл. И мы сука ещё пободаемся!

Пошёл, упал зверю в бок лицом, плачу как ребёнок, а Великий Чёрный Кот не понимает, думает "Пьяный что ли опять?". Блять...развлекательный сука портал...

Вот сейчас, вот сейчас врач скажет, что усыпление не потребуется и назначит лечение

Это сообщение отредактировал melarosa - 17 сен 2020 в 14:00
ByBus 17 сен 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Тоже были проблемы у кота, за год до смерти был инсульт, но оклемался. Но через год уже почки. 21 год был, старичок. Неделю еще потом слезы текли. Считай 2/3 моей жизни был частью семьи.
kosstoss 17 сен 2020 в 16:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
А это те, кого пережил я. Алиска,умерла после родов.

kosstoss 17 сен 2020 в 16:03
2
а это те,кого пережил я: Сенька,беспородный,сбила машина,умер на руках

Это сообщение отредактировал kosstoss - 17 сен 2020 в 16:04
kosstoss 17 сен 2020 в 16:05
3
А это те,кого пережил я: не успел назвать, умер вскоре за матерью

Это сообщение отредактировал kosstoss - 17 сен 2020 в 16:06
kosstoss 17 сен 2020 в 16:06
2
а это те,кого пережил я: из этих троих не выжил никто...
Недавно собака родила, я решил подарить одного щенка хорошему другу,грузину.Он растрогался,но твёрдо отказался. Вот как он ответил: У меня был пёс, друг и он недавно умер. Следующую смерть друга я не перенесу.
Когда мне будет 80 лет, можешь смело подарить мне щенка и я уйду первым.

Это сообщение отредактировал kosstoss - 17 сен 2020 в 16:10
IСанчесI 17 сен 2020 в 16:09
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
4
мой на аве. ушел 4 января 2019. не хватает... до сих пор нового заводить не хочу. cry.gif
Gentelmen 17 сен 2020 в 22:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я со своей девочкой-доберманом был рядом и обнимал до последнего, пока глаза стеклянными не стали. Тоже почки. 11 лет. Несколько месяцев ревел почти каждый день...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх